Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Маша и Медведь
Раз на это пошли...самое главное забыли сфоткать-мишку;) Я вот думаю, может после покупки 5 номера уже домик начать собирать, а то пока что все не раскрытое лежит, а то многие говорят "все растеряется", а там теряться то нечему....
Нам тоже завесли!!!! И цену наконец-то снизили! Купила пятый номер за 247р. (до этого за 311р брали)!!! Мы каждый номер сразу открываем с ребенком и играем. Пусть учится ждать следующий выпуск. Дом у нас стоит на самом видном месте. Скорей бы пол, чтобы дверь вставить уже.
29 май 2013, 13:34
AlexseyKa
И мы тоже с пятым номером;) Но...когда начал собирать домик, это был просто ужас...петяльки "части крыши 1" и лицевая сторона никак не хотели входить в друг друга!!! Наверное это я один такой счастливчик...
Может и уместят. В 6 номере будет пол (по картинке он состоит всего из 3 частей), получается, что через 2 недели у нас будет треть первого этажа))) И это всего в 6 номеров + еще был комод какой-никакой и 3 персонажа. А это всего четвертая часть от 24. Как-раз получается еще на 2 части первого этажа и чердак)))). Все сходится...фуффф
29 май 2013, 19:00
AlexseyKa
Да все уместиться...у них же уже все вложение продуманы до конца...кстати считали ведь, всего частей домика - 13. Соответсвенно и номеров с домиком будет 13. А остальное... Все, теперь вижу. Пролистав журнал, становится понятно, что будет все, что есть на картинке Стол, кровать....кстати, прочитав журнал, можно выяснить, что будет дальше...
В 9 - Стол В 13 - Собака В 15 - Телевизор В 16 - Камин В 18 - Кровать В 20 - Ежик
Последний раз редактировалось AlexseyKa 29 май 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот, интересно, вся мебель будет такая как комод? Или все же дверь у холодильника будет...Я, кстати, не заметила на общем рисунке дома этого ужаскомода...там приличный какой-то стоит, совсем другой.
Последний раз редактировалось alexxx 02 июн 2013, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
01 июн 2013, 16:37
Yulia222
Мама купила мне на Украине набор очень большой, в него входят Мишка с книга в руках , Маша, и Маша в костюме снегурочки, и зайчик с морковкой. Еше я купила набор с едой ну это ластик в виде еды. Я думаю что мы должны чтото добавить, я сделала письма и коробочку для них. У меня есть отдельная полка с машей и мишкой, я скачала на планшет маша в городе не пожелела очень весело Ниже фото
Вчера купила 5-ый номер!Щас на даче.Когда вышел четвёртый номер я попросила папу его купить,вместо этого папа отыскал 1-ый номер-купил! У меня 1,2,3 и 4-ые номера в Москве.Ко мне в среду папа и мама приедут(привезут)!
09 июн 2013, 20:59
ominub
у нас в киоске видел- №1-30.04.13 №2-25.05.13 №3-9.06.13 №4-№5-больше не видел сказали привезут в следующий четверг(2.06.13)!!!!! хоть серию не собираю но всёже