"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165915 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
В Саратове уже вышел 13 выпуск. Следующий выпуск трубкозуб Джеймс.
17 авг 2010, 13:44
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Я тоже сегодня видела 13-й выпуск в продаже.
17 авг 2010, 13:48
Глюк
Ashatan писал(а):
Я тоже сегодня видела 13-й выпуск в продаже.
Спасибо за ответ.
17 авг 2010, 13:54
ВААГН
Сделайте фото ?
17 авг 2010, 14:25
бак
Да, пожалуйста покажите фигурку Персика и еще покажите что будет в следуйщем номере.Заранее благодарю
17 авг 2010, 15:24
Маришка
Всем Привет!! помогите найти выпуски ледникового периода с 9 номера...(с 1 по 8 у нас есть). Спасибо
17 авг 2010, 15:26
Helen
Цитата:
Я умею читать. Но с выходами ничего не совпадает.
Как раз-таки по новым данным, что весьма любезно Админы вывесили и подсчитали, и должны точно выходить журналы. В мае из-за праздников даты сдвинулись на неделю-полторы от официальных, тех, что были выложены на сайте издателя-распространителя "Бурда".
Цитата:
Сегодня я спрашивала в своем районе и сказали что привезут им только в четверг
Правильно) Дата может примерно в 1-2 дня колебаться, в зависимости от региона вашего проживания и его дальности от Издательств-распространителей.
Как бы то ни было, в каждом городе привозят по своим срокам и даже по дням неделям определённым, в зависимости от расстояния от производства, откуда везут эти журналы, НО официальный выпуск в написанную дату выпускают - так в крупных городах, типа Москвы и Самары происходит. Я лично, собирая эту серию в течении 10 выпусков, уже со Второго выпуска знала, что я получать буду у себя этот журнал на след.буквально день, после офиц.написанной даты. И это всегда была среда. И ни разу ничего не сбилось.