Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
Serggey писал(а):
кстати новый номер: 44.Италия.Помпеи
Кстати, это в анонсе прописано, если Вы не заметили.
22 ноя 2012, 07:54
Serggey
новый номер: 45.Намибия.Берег скелетов
да выпуски-2006 повторяются...формат только другой...сейчас 44 потом 45 46 47 а 48:США.Космический центр Кеннеди потом 49 50:Непал.Гора Эверест потом 51 52:Испания.Барселона сами же видели!
27 ноя 2012, 14:00
Serggey
И очередные выпуски: 46.Перу.Мачу-Пикчу 47.Испания.Альгамбра
11 дек 2012, 12:27
Serggey
Итак:На этой неделе должен был выйти номер 48 США.Космический центр Кеннеди но вышел новогодний выпуск.В карточке написано что номер 49 выйдет через 12 дней.По всей видимости это и будет США
27 дек 2012, 18:44
Bars
Лидер раздела Детские серии
Вышел 48 выпуск США.Космический центр Кеннеди далее 49.Шотландия.Эдинбургский замок призрак волынщика вроде
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: Я конечно понимаю,что разоблачение редкое ,но у меня почти в каждом выпуске выходит обезьяна-монстр у меня их уже 6 штук.И плюс к тому человек-лев.Его не так много,3 штуки.Хотя они в том смысле редкие что повторные часто выходят,а не повторные-редко.
но у меня почти в каждом выпуске выходит обезьяна-монстр у меня их уже 6 штук
А у меня Озёрный демон часто попадается. Где-то у меня 3 карты Озёрного демона. Ещё у меня есть Кассандра и Человек-Лев. Осталось последняя карта разоблачения и у меня все 4 штуки!
У меня одного №49 не было в киоске?
15 янв 2013, 23:06
Bars
Лидер раздела Детские серии
Blitz писал(а):
Serggey писал(а):
но у меня почти в каждом выпуске выходит обезьяна-монстр у меня их уже 6 штук
А у меня Озёрный демон часто попадается. Где-то у меня 3 карты Озёрного демона. Ещё у меня есть Кассандра и Человек-Лев. Осталось последняя карта разоблачения и у меня все 4 штуки!
У меня одного №49 не было в киоске?
Вышел 49 номер.
16 янв 2013, 08:06
Serggey
Ура!Ещё одно разоблачение в коллекцию!Кассандра! 50.Непал.Гора Эверест Собственно другого никто и не ожидал,ведь в 2006 году всё было так же,только я не собирал.Кстати осталась половина коллекции почти .Поздравляю с годом выхода!У меня первый номер был 20 января,по рекламе сказали что он 20-го будет
Только что нашёл номер 50, во многих киосках не довезли, в "моём" киоске журнал был отправлен по случайке в какой-то другой киоск, так что не было. Купил за 155 рублей в ещё одном киоске... Но зато всех с серединой коллекции! След. выпуск 51 - Англия. Ущелье Чеддер.