Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
эту серию уже почти никто не собирает,потому что карточки постоянно по попадаются одинаковые! Вот я купил 27 и всё больше не буду,вся упаковка одинаковая!
18 авг 2012, 10:36
Bars
Лидер раздела Детские серии
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
SashaHJHJ писал(а):
эту серию уже почти никто не собирает,потому что карточки постоянно по попадаются одинаковые! Вот я купил 27 и всё больше не буду,вся упаковка одинаковая!
Так можно же меняться. У меня, пока что, когда я иногда покупаю этот журнал, 2-3 карточки обязательно - не повторные.
18 авг 2012, 13:08
Bars
Задерживается с выходом 30-ый номер. Ждём-с...
22 авг 2012, 17:42
Bars
А вы ради карточек собираете ? Я ради журнала собирал когда в 1 раз стартанула серия .
25 авг 2012, 12:43
Bars
На журнале появилась пометка 12+ Анонс 33-го выпуска:
На самом деле, ДеА специально завысил возраст, чтобы жалобы и вопросы по поводу выпусков, карточек и т.д. приходили только с этого возраста. А так журнал можно покупать всем.
16 сен 2012, 16:45
Dafna22
Давайте меняться я из Твери))) У меня ребенок собирает карточки и я вместе с ним. Пока не один номер не пропустили. В каждом новом номере максимум 2 не повторные. Его друзья это занятие бросили, меняться не с кем.... Можно и почтой попробовать)))
Последний раз редактировалось Dafna22 27 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
26 сен 2012, 21:03
Bars
Dafna22 писал(а):
Давайте меняться))) У меня ребенок собирает карточки и я вместе с ним. Пока не один номер не пропустили. В каждом новом номере максимум 2 не повторные. Его друзья это занятие бросили, меняться не с кем....
Вы пометку сделайте, пожалуйста, из какого Вы города.
26 сен 2012, 21:35
Dafna22
Bars писал(а):
Dafna22 писал(а):
Давайте меняться))) У меня ребенок собирает карточки и я вместе с ним. Пока не один номер не пропустили. В каждом новом номере максимум 2 не повторные. Его друзья это занятие бросили, меняться не с кем....
Вы пометку сделайте, пожалуйста, из какого Вы города.