Ну, вот и месяц, оказывается, прошел, а нового журнала все нет. Ребята-москвичи, никто не пробовал в редакцию позвонить, чтобы узнать о сроках выпуска?
Последний раз редактировалось Kaerlynn 26 июн 2012, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Эх, пичалька. Ну, даже если номер с Пином был последним, задумка и реализация партворка были замечательные.
26 июн 2012, 04:43
Balala
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Здравствуйте! Я звонила на прошлой неделе в редакцию, мне сказали, что на этой неделе журнал выйдет. Сегодня опять позвонила, сказали, что журнал выйдет на следующей неделе точно. Возможно, что в конце этой недели. Журнал теперь будет выходить 1 раз в месяц. Домик пина будет только осенью, т.к. они его еще не полностью получили. А в следующих выпусках будут пока фигурки смешариков и какие-то карточки для игры. Как-то все мутно...
26 июн 2012, 12:02
trololo
карточки это прикольно(если со смешариками).а что за фигурки(которые уже были или новые)?
26 июн 2012, 14:05
Balala
trololo писал(а):
карточки это прикольно(если со смешариками).а что за фигурки(которые уже были или новые)?
Они больше ничего не рассказывают. Говорят, что не знают, какие фигурки будут. У них там ничего не выпытаешь.
26 июн 2012, 14:28
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Скорее всего, нас плавно подводят к тому, что журнал вообще перестанет выходить!!!! А задумка и правда была интересной! Может, у них какие-то проблемы с правообладателями бренда смешарики! Но под ним уже столько всего выходит, и не сосчитать!!!! )))
28 июн 2012, 20:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Это связано не с брендом.. Вина самого издателя: не продумано, не налажено, нет уважения к читателям и тп... А перезапуск на 1 раз в месяц...так дети паспорт получат и свою семью создадут пока партворк закончится... А одним словом: русское издательство и этим все сказано...
28 июн 2012, 22:31
trololo
В двух словах - ненадёжное издательство.
29 июн 2012, 14:18
Balala
Сегодня опять звонила в издательство, сказали, что журнал уже печатают. В приложении будет 2 фигурки смешариков и какие-то карточки. Какие будут фигурки мне не сказали. В общем, на днях журнал будет в продаже.
05 июл 2012, 16:56
alexxx
Как понять: журнал печатают и на днях в продаже... Не стыкуется!!! А передача поставщикам, а отгрузки и транспортировка и прочее... Явно они погорячились. И что заранее нельзя печатать? Бред какой-то...
05 июл 2012, 18:33
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
на неделе была в Москве рядом с Олимпийским журнальные развалы со старыми выпускми были несколько номеров две половинки домиков Нюши, основание от домика Кроша и, кажеться, Пин, но могу ошибаться. журналы по 120р. Я брать не стала...Но может кому пригодиться информация :)
09 июл 2012, 09:18
Balala
Вчера звонила, сказали, что журнал уже должен быть в продаже. Никто не видел?
10 июл 2012, 13:44
SashaHJHJ
Нет, не видно ещё нового выпуска.
10 июл 2012, 15:00
alexxx
Скажите, пожалуйста, какой номер все ждут? Я так понимаю, что 10 еще не было. Это так?
11 июл 2012, 07:29
slavok
Все ждут 10 номер! Но продавцы в киосках уже ничего не обещают и не надеятся, что он вообще выйдет.
Сегодня я держал в руках №10 ! Сам журнал меня интересует мало, главное – фигурки. Тут писали, что будут какие-то другие фигурки, карточки… Я подумал, что речь наверно идёт вот об этом: my-shop.ru/shop/books/610245.html В май-шопе я уже дважды заказывал эти комплекты, и оба раза в день доставки мне сообщали, что они закончились и заказ аннулирован. "Ну вот сейчас наконец", – думал я, надрывая упаковку. И… проснулся! Но может быть сон окажется в руку? Помчался в любимый гипермаркет. Там журналов всегда много, благодаря чему можно не просто купить Нюшу или Пина, а выбрать самую аккуратную из фигурок (они ведь не абсолютно одинаковые). Журналов опять было много, не меньше десятка, но все – №9 с Пином. Журнал плохо расходится, может вся проблема в этом? Может, нас не так уж много?
Когда я проснулся, оказалось что нет, №10 не вышел. Хочется, чтобы Balala порадовала нас новым сообщением из редакции…
13 июл 2012, 01:33
Balala
Yurik писал(а):
Когда я проснулся, оказалось что нет, №10 не вышел. Хочется, чтобы Balala порадовала нас новым сообщением из редакции…
Сегодня опять позвонила в редакцию (я наверно там уже всех достала))). Говорят, что журнал уже в продаже (не знаю, конечно, верить им, или нет). А в киосках пока не видела. Ждем первого счастливого обладателя №10