Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Сегодня купили Корову, цена расстроила. ИМХО, оно и 139р не стоило, а 159 - явный перебор.
видела сегодня по 185 и 179. киоскер сказала,вроде внутри какое-то вложение. за такую цену покупать совсем не хочется,но ребенок просит. ждет не дождется ,когда до цифры выйдут
15 ноя 2013, 18:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
У нас тоже подняли выше рекомендованной. Вместо 159 купил за 179р, хотя все прочие серии по рекомендованной. Видел в Союзпечати за 184р.
16 ноя 2013, 13:49
luckymen