Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Re: Маша и Медведь
Да он, вроде, большим тиражом выходит - до сих пор во во многих палатках вижу 2выпуск, и 1 иногда встречается. Думаю, если без задержек, то в среду-четверг можно уже искать и 3 омерок)))
21 апр 2013, 22:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тоже искал вчера 3 номер, но пока не привозили... В мой киоск в прошлый раз выпуск привезли в четверг.
Нам 2,5 года. Ждем каждый номер с нетерпением. Журналы уже до дыр пролистали, задания упрощаю, а то очень сложные. Периодически играем кусочком дома)))). По Маше с Медведем фанатеем с года)))
Спасибо!!! Вот думаю покупать не покупать будет интересовать ребенка в 2 годика !
2 не проблема, через год будет 3
23 апр 2013, 08:39
alexxx
ybuylova писал(а):
Спасибо!!! Вот думаю покупать не покупать будет интересовать ребенка в 2 годика !
Когда серия закончится - ребенку уже 3. А мультик так и будет продолжаться... Моему сейчас 4 ый год идет, а мультик он с 2 лет обажает. Собирая серию Вы точно не проиграете.
23 апр 2013, 08:41
Одессит
А мы своей разрешили смотреть Машу в три года. И то посмотрела всего лишь несколько серий. Все таки мульт про избалованную и капризную девочку.
23 апр 2013, 09:14
Ksuna
интересно сколько будет стоить 3 выпуск...первый в екатеринбурге 120, второй купила за 259 сегодня, в магазине аж за 320 видела...след руб 400 будет поди ка
23 апр 2013, 10:12
alexxx
Со 2 номера 249р рекомендованная цена! Выше не будет, но в киосках завышают.
интересно сколько будет стоить 3 выпуск...первый в екатеринбурге 120, второй купила за 259 сегодня, в магазине аж за 320 видела...след руб 400 будет поди ка
Покупайте в оптово-розничном на Первомайской 24а, там несколько магазинчиков с печатью внутри и со двора, цены везде разные, но дешевле чем в киосках я МиМ 2 номер купила за 198р.
23 апр 2013, 18:08
alexxx
Сегодня в Спокойной ночи была серия "Дальний родственник"... Это новая серия??? Там с пандой... Может и продлят серию.. Дадут тигра, панду и тп...
23 апр 2013, 20:37
Одессит
Вообще-то довольно глупо они серию сделали. У медведя большой потенциал по дому. В смысле, можно и дом собрать, и внутри дома все предметы, и лужайку вокруг с пасекой и забором, и всех обитателей, и пеньки разные, и скорую помощь и т.д.
23 апр 2013, 20:47
alexxx
Одессит писал(а):
Вообще-то довольно глупо они серию сделали. У медведя большой потенциал по дому. В смысле, можно и дом собрать, и внутри дома все предметы, и лужайку вокруг с пасекой и забором, и всех обитателей, и пеньки разные, и скорую помощь и т.д.
Так они пока запланировали 24 номера! До этого при работе с АСТ и Динозавра прикрыли, и Смешириков. Это бы выпустили... А продлят и дадут выше озвученное - вообще полное блаженство.
23 апр 2013, 20:50
allya
Одессит писал(а):
А мы своей разрешили смотреть Машу в три года. И то посмотрела всего лишь несколько серий. Все таки мульт про избалованную и капризную девочку.
А по мне - так мульт про обычного ребенка))) в большинстве своем, детки именно такие: маленькие, наивные, добрые, общительные, веселые, но все-таки эгоистики))) сыну сейчас 2 годика, так у меня полнейшее впечатление,что Машу с него писали)))
23 апр 2013, 22:32
alexxx
Когда дети гиперактивны - Маша под любого подойдет... А маша именно такая...
23 апр 2013, 22:35
Одессит
allya писал(а):
Одессит писал(а):
А по мне - так мульт про обычного ребенка))) в большинстве своем, детки именно такие: маленькие, наивные, добрые, общительные, веселые, но все-таки эгоистики))) сыну сейчас 2 годика, так у меня полнейшее впечатление,что Машу с него писали)))
А моя как раз и не эгоистка, по крайней мере по отношению к папе и маме.