Еще раз убеждаешься, что или домики непомерно малы, или Смешарики слишком откормленные получились
Забор мы ставить не стали - вообще никакой и практически не держится. Думаем как сделать его более устойчивым. Да и опять с масштабом... Нюше например это заборчик чуть выше щиколотки Эта толстая свинка его снесет и не заметит
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Видимо, теперь и в данной серии пошли задержки... Динозавра задержали на месяц, а потом сказали, что издание прикрыто и больше выходить не будет. Вот так всего и вышло 8 номеров за 9 месяцев из 70 планируемых.
16 май 2012, 04:53
vikawish
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Да.... Грустно всё как-то! Сегодня спросила в киоске, где утром журналы завозят. Сказала, что журнал не поступал и сегодня его не будет! А ведь прошло уже больше 3 недель!!!
мне ответили Страна смешариков № 9/12 уже в продаже.-- С уважением, отдел подписки
Вот те и раз ... Ну раз в продаже, значит у нас завтра будет (а если он будет, то я его куплю... а если я его куплю, то фотки выложу) ))) У нас во вторник хороший привоз и их обычно по вторникам привозят. Например журнал "Дом мечты" теперь по понедельникам, а у нас все равно во вторник привозят)))