Baksa, хороший скан получился. Смеем ли мы надеяться на новый?
Будет на днях, обещаю (дома просто 3 малолетних детей). Постепенно выложу все номера. Надеюсь, как и в предыдущий раз, поможете с архивацией скана.
Amaty писал(а):
может хтось дать сканы 7 випуска очень надо
Будет, но не так скоро... После скана 6-го выпуска.
trololo писал(а):
сегодня видел №8.но не купил .в киоске был перерыв это так...ПЕЧАЛЬНО! .хотя завтра куплю ...НАВЕРНО ?
Уже купила, держу в руках. Как уложу спиногрызов спать - сделаю фотоотчет и домик соберу.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 30 секунд: Собрала домик, честно говоря ожидала лучшего. Не слишком-то легко попасть во все пазики, да есть ощущение о некоем несоответствии. Будет время - буду подгонять, ибо существующий вид меня не удовлетворил. Открывать-закрывать домик не рекомендую также. Домик Кроша в этом плане был лучше. Этот - может или распасться на 2 части, да и опять-таки проблема попадания во все пазики...
================================================================================================= Пересканила Мастерскую поделок, чтобы уже сейчас можно было сделать коробку для хранения журналов
П.С. Комментарий... Интересно, а издательству отслюнявливают проценты за продвижение хлопьев (упаковка-то требуется)?
25 апр 2012, 09:18
trololo
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
я сегодня тоже купил №8 .честно говоря ожидал большего.журнал не плохой кроме плаката.а домик не соединяется полностью.в одном месте закрепил,в другом отсоеденилось.домик кроша лучше был.если так и дальше пойдёт то я забью...но поскольку я коллекционер смешариков то продолжу собирать .
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Декупаж на коробке из-под хлопьев- это новый виток декоративно-прикладного искусства) Обидно, что домик не открывается- закрывается, как у кроша, придется придумывать что-то самой, а то ребенок явно выломает все штырьки.
Зато, здорово, что Пина с частью домика будут продавать. это, хотябы, не заборы...
Как я поняла из анонсов (что домики состоят хотя бы из 2 частей), КАЖДЫЙ домик будет открывающимся. Только вот КАК он будет открываться и, главное, закрываться? Домик Нюши открывается на "ура" (почти при малейшем прикосновении), но вот в плане закрытия - тут есть кое какие трудности, причем конструкционные, ибо его придется как-то дорабатывать. Тут взрослый его закрывает раза с 3-5-го, а ребенок? А думается, что домики из 2 частей так и будут закрываться-открываться, как и этот, ибо шаблон один и тот же.
Домик открывается и закрывается нормально (при закрытии чуть-чуть приходится силы применить). Первый раз соединяйте по принципу: Сначала стыкуйте низ - круглую штуковину вставьте в паз на второй половинке, потом нижнюю планочку тоже состыкуйте и можете смело верх защелкивать.
Да, верно: у меня сначала с щелчком легко соединился низ, затем с таким же щелчком – верх. Если попробовать к чему-то придраться, то это чердачное окно – срединная щель в нём чуть широковата. Но это именно придирка. Открывать-закрывать не пробовал: смотреть внутри не на что, меблировка не предполагается. Сами смешарики там размещаются впритык, да вроде и незачем их туда совать – на свободе они лучше смотрятся.
Декупаж на коробке из-под хлопьев- это новый виток декоративно-прикладного искусства) Обидно, что домик не открывается- закрывается, как у кроша, придется придумывать что-то самой, а то ребенок явно выломает все штырьки.
Да уж.. детям есть куда приложиться Мы декупажем увлекаться не будем. Слава Богу, есть интернет и цветной принтер - что-нибудь скачаем, распечатаем и приклеим. А вот с коробкой - беда, ибо хлопья мы не потребляем. Но, видимо, придется покупать ради искусства С другой стороны, не будешь с журналом ходить по магазинам и мерить... Дорогие употребители хлопьев! Подскажите, какая коробка из под каких хлопьев подходит под коробку для хранения журнального добра?
Конечно, четыре. В самом первом сообщении в этой теме всё указано: что и в каком порядке будет выходить.
Кстати, может быть стоит освежить в памяти. Итак, ждём: Май-июнь – Пин с домом, плюс некий поезд Июль-август – Ёжик с домом, плюс первое дерево и машина Сентябрь-октябрь – Лосяш с домом, плюс второе дерево и первый вагон Ноябрь-декабрь – Совунья с домом, цветы и ракета(!) Январь-март 2013г – Копатыч с домом, забор, снеговик, ёлка и второй вагон ...