Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Re: Маша и Медведь
alexxx писал(а):
Цитата:
У домика будет порожек поэтому дверь не от земли)) пока держится только на верхнем креплении. Ежик от чудо-кубика ну очень большой больше подходит для домика. Вопросик: как зовут медведицу? и у зверей есть имена или нет?
По мультику у зверей не было имен.. Коза вообще только в 1 серии была и все. Медведица тоже вроде молчала... Только глаза строила...
А лягушку я вообще не помню...
14 апр 2013, 07:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, я тоже...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Лягушка была в серии мультиков "Машины сказки"...
Еще в коллекцию можно добавить машину скорой помощи...
Да мы бы от нее не отказались и волка 2 должно быть ( в мультике так), а вообще домик мне нравится и не нужно забывать что это не совсем дом хоть и двухэтажный, а берлога)))
14 апр 2013, 08:24
alexxx
Ну а тем временем посмотрим на домик серии (именно на порожек - он пойдет от части пола) - это фото не новое, с 1 сообщением выкладывал. Но посмотрим и на оригинал домика из мульта, у которого дверь открывается в разные стороны...
А вот интересно, как они боковые стены в журнал положат, вроде делятся они только на правую и левую по картинке))))
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: а на счет лягушки согласна, лучше бы тигра положили)))) а то его вроде как и не будет. Во втором выпуске нарисовано 10 персанажей, помимо Маши и Медведя, которые будут, тигра там нет....
14 апр 2013, 09:12
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
keitos писал(а):
А вот интересно, как они боковые стены в журнал положат, вроде делятся они только на правую и левую по картинке))))
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Во втором выпуске нарисовано 10 персанажей, помимо Маши и Медведя, которые будут, тигра там нет....
а кто еще будет? 1. волк 2. коза 3. медведь-соперник 4. лягушка 5.....
14 апр 2013, 09:36
alexxx
В №2 на стр. 19 есть задание, в котором написано, что из него мы узнаем в каком порядке получим персонажей. 1 - лягушка 2 - волк 3 - коза 4 - гималайский медведь 5 - собака 6 - заяц 7 - медведица 8 - еж 9 - белка 10 - поросенок
14 апр 2013, 09:43
alexxx
Кто-то уже обдумывал хранение журналов??? Просто стопочкой, тк все тонкие... Или же в папку или картонную коробку?
14 апр 2013, 10:51
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
AnnaV писал(а):
KEY писал(а):
Самая низкая в Питере - 199 рэ :)
А это где?
газетный киоск на петроградской, в районе пересечения Медиков/Попова :)
Может я поздно проснулась и вопрос уже не актуален, но свинку Маша Розочкой называла в серии "Большая стирка".
Народ, а кто был на презентации журнала, подскажите а у домика внутри второй этаж есть? Т.е. Мишкина спальня. А лестница? А в целом домик внутри как в мультике? С кухней, залом и кладовкой? Я просто, просила фотку выложить домика в развороте, но видимо никто не щелкнул, ну, хоть на словах расскажите. А то я как Ellipse, склоняюсь к собиранию героев и мебели, но если дом и правда суперский, так может уже бежать за фасадом...
Последний раз редактировалось basichka 14 апр 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
basichka спасибо! Очень даже актуален. нужно все мультики повнимательнее просмотреть))
Мы просто этот мультик, и ещё парочку, заучили уже наизусть...
Странно почему в серии ЗВЕРЬЯ, племянника-панды нет? И волк жалко, что один .
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alexxx писал(а):
Думаю, что домик после сборки в развороте не предусмотрен, поэтому ни этажей, ни комнат и тп просто не будет.
А что же там внутри? Тупо квадратная "коробка"?
14 апр 2013, 22:08
alexxx
Цитата:
А что же там внутри? Тупо квадратная "коробка"?
Ну пол с выступом, максимум стены... Ни лестницы, ни разделения на комнаты не будет. Этот домик просто копия вида снаружи, и то с обрезанными ветками и тп. А все аксессуары (комод, холодильник) для выкладки снаружи домика. И холодильник думаю, что открываться не будет.
На счет холодильника, согласна, хотя можно будет по комоду-кабинету определиться, что в следующем номере выйдет, если глухой будет, значит и всё остальное такое же. Кстати вернулась в форуме на 6 страницу, где Manja выкладывала фотки с презентации, домик после сборки можно будет раскрыть, но по палам - туповато как-то!!! Короче похоже и этот домик придётся делать самой, со вторым этажом и лестницей