Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Re: Маша и Медведь
PICACHU писал(а):
А я сварганила своим диванчик ))) А то мы раньше заимствовали его у семьи кроликов Сильванианов ) Картон, ткань, вата в спинке, ножки-бусинки на супер-клее.
я пакетики видела в магните продаются, 249 руб, если не ошибаюсь. без альбомов.
13 май 2014, 08:18
allya
В синих шарах чупа-чупс новая серия вышла (может, она и не прямо только что стартовала, но мы сегодня в первый раз в Ашане увидели). Среди игрушек есть ежик и пингвиненок Фото фигурок с Авито
Мы сегодня купили в "5+" шоколадные шары(от Чупа Чупс), из 15 шт. попались белки, свинюшки и ежик один , а вот пингвина так и не было.
13 май 2014, 21:57
allya
LARRA писал(а):
Мы сегодня купили в "5+" шоколадные шары(от Чупа Чупс), из 15 шт. попались белки, свинюшки и ежик один , а вот пингвина так и не было.
А мы решили на Авито закупиться, поскольку шоколад дите не ест. Присмотрели себе ежика, белку и пингвиненка:) а хрюшка сегодня в купленном шаре попалась
13 май 2014, 22:17
Civetta
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 10:19 Сообщения: 17 Откуда: г. Ульяновск
А можете еще фото самого шара. папа покупает шары от Чупа-чупс, но там игрушки на подставке, мне они совсем не нравятся... А на авито как смотреть? тоже хочу белку, ежа, свинку и пингвина. Дочь правда не очень-то с домиком играет, но у меня еще подрастает, может будут вместе играть....
15 май 2014, 13:11
allya
Civetta писал(а):
А можете еще фото самого шара. папа покупает шары от Чупа-чупс, но там игрушки на подставке, мне они совсем не нравятся... А на авито как смотреть? тоже хочу белку, ежа, свинку и пингвина. Дочь правда не очень-то с домиком играет, но у меня еще подрастает, может будут вместе играть....
Наши обновы:) Мишка и Маша из журнала, Маша из Киндера, белочка из Киндера (самая крайняя справа), лягушка из журнала, а так же лежащая хрюшка, лежащий Мишка и лежащая лягушка из чудо-кубика для масштаба и массовки:)
А кто-нибудь нащупал белку и ежа в пакетике?
22 май 2014, 08:44
allya
Сегодняшние обновки с Ярмарки ремесел Самовар в начале хотела бронзовый литой, но уж больно он был мелкий:( купила вот такой деревянный, планирую его покрыть золотой краской и лаком. Конечно, для Киндеровского мишки он великоват, а вот для журнального - в самый раз! Но его было лень доставать для фото
Добавляю фото доделаного самовара
И еще немного покупок)) чашечки - это бусинки, но так похожи. Часы и компас планирую приклеить на стены
25 номер журнала называется СЮРПРИЗ. Вложение всем знакомый кубик и мячик неваляшка(если его ударить светится разными цветами).
Ну вот, только муж у меня лезгинку отплясал по поводу кончины этой серии, как еще один номер ))) Было... было такое предчувствие, что нам что-то подобное, этакий "сюрприз", приготовят. Если в других изданиях (типа пакетиков) нам неликвид с патворка пристраивали, то теперь в "сюрпризах" будут предлагать неликвид от других пакетиков (с кубиками и прочими цацками с мультика). Возят у нас подобные штуки очень плохо, особенно незапланированные. Да и в принципе, домик мы уже весь собрали. Это так... прицепом. Огромная просьба к тем кто купил - выложите пожалуйста скан журнала, очень пригодится.
28 май 2014, 07:36
allya
Кто 25 номер купил - выложите сканы или фото журнала. А то я все хожу в сомнениях, надо ли оно нам. Вложения как-то не привлекают, а журнал даже и не знаю...
03 июн 2014, 00:13
allya
Ну, раз все до фоток вредные, выкладываю сама:)
Извиняюсь за то, что перевернуто, но с телефона по другому ни как:(