Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Не, ну чего фотки-то зажали? Кто там пол уже купил. давайте показывайте регионам как оно все вместе )))) А то пока до нас доедет...последние выпуски по 1,5-2 недели ждем.
Ну вот пол всё выровнил , дом собрался ! счастье состоялось ! особенно если не думать во сколько он нам обошёлся ...
15 апр 2014, 16:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Brunette писал(а):
Ну вот пол всё выровнил , дом собрался ! счастье состоялось ! особенно если не думать во сколько он нам обошёлся ...
А чего обошелся-то??? Это всего 24 номера!!! А не 60 и более...
Так что отличный дом по нормальной цене.
15 апр 2014, 16:20
LenaMisha
Нам он обошелся всего в 5700=) Не много, но и не мало. 240 рублей за журнал.
Последний раз редактировалось LenaMisha 15 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
15 апр 2014, 16:33
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
А нам приблизительно в 5100, покупали по 209 рублей за журнал.
15 апр 2014, 16:39
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
LenaMisha писал(а):
Нам он обошелся всего в 5700=) Не много, но и не мало.
Что то у вас очень много получилось:) Я насчитал 5 016 руб.
15 апр 2014, 16:42
LenaMisha
AlexseyKa писал(а):
LenaMisha писал(а):
Нам он обошелся всего в 5700=) Не много, но и не мало.
Что то у вас очень много получилось:) Я насчитал 5 016 руб.
ну у нас журналы по 240 р. А ездить за журналом в 210 р мне не выгодно. Дорога 40 р обходится.
15 апр 2014, 16:46
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
А у нас почти по 300 руб номер. Кто нибудь может подсказать, можно две одинаковые половинки пола как то соединить? У меня нет номера с первой половиной пола? Вот думаю, купить два номера одинаковых?
15 апр 2014, 16:48
LenaMisha
YMEQKA писал(а):
А у нас почти по 300 руб номер. Кто нибудь может подсказать, можно две одинаковые половинки пола как то соединить? У меня нет номера с первой половиной пола? Вот думаю, купить два номера одинаковых?
два одинаковых не подойдут. нужны именно левая и правая часть.
Чердак поближе. Сделали сегодня книжки. Все очень просто: берем толстый журнал, отрезаем нужный размер от корешка и потом режем на мини книжки. Не успела еще их зачистить. Ребенок забрал играться. Шкафу приделали заднюю стенку.
Ну и зона отдыха. Картины вырезали из журналов. Наклеили на плотный картон. В одном было 4-е больших. Их наклеили на чердаке и кухне. А вот в мелкие рамки вклеили вырезанные по размеру лишние наклейки из пакетика купленные по 25 р. Дополнительно распечатали дальнего родственника, рекламку и грамоту и башню.
Деревья из железной дороги. Аквариум, стол и улей еще в планах. Склеить их просто из бумаги не пойдет. Нужно укрепить. Уже придумала как, но пока руки не доходят.
16 апр 2014, 13:40
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Ну хоть кто то выложил фото, большое спасибо! А у нас почему ещё нет номера...SereneAngel, Вы в каком районе журнал покупали?
alexxx писал(а):
Я думаю, что через годик серию снова смогут повторить... Герои популярны, мультк продолжается...
лучше бы дополнение придумали. Например домик Маши. Хотя, мы пока этот собирали уже многое успели сломать. Что дальше будет неизвестно. Но я хочу для дочки все же сохранить домик. Ей будет куда интереснее чем моему лямзику=)