Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Купила второй номер. Половинка Фасада дома просто грандиозная. Практически всю обложку занимает. В ней есть еще дверь, цветочки, почтовый ящик, антенна. Часть реально большая. Если такими частями собирать, то наверное за 10 выпусков можно огромный дом собрать. И качество хорошее. Похоже на ферму, даже лучше. Журнал тоже интересный. Много активити, всяких вырезалок, блокнотиков. Может его не по собираешь, но занять ребенка с пользой точно можно. В общем, мне нравится
12 апр 2013, 00:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Сегодня искать буду второй выпуск. Что не купил, когда увидел... Понадеялся на прикормленный киоск...
12 апр 2013, 06:01
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
basichka писал(а):
А вот зверьё я бы по выхватывала, но чую я, что они с частями дома пойдут, не видать мне волка, собаки и козла со свиньёй
я вот в раздумьях - собирать дом или нет (прочитала про Смешариков - страшно стало), а зверье отдельно буду брать - холодильник и пр. приспособлю к Sylvanian Families, надеюсь, подойдет им эта мебелишка. №3 Медведь + кабинет №5 лягушка + часть крыши 2 №7 волк + холодильник №9 коза + стол №11 медведь соперник+кабинет 2 Из этого не куплю только 5 номер.
Интересно, а в дверь Маша и Миша смогут пройти, большая она?
12 апр 2013, 06:24
alexxx
А мне сегодня ко 2 номеру дали подарок - журнал Викс, там обложка, ручка, карандаш и журнал. Прикольно так.
Здорово мне не дали...но я купила за 198р., а если бы пришла завтра, то цена была бы еще меньше...(мне так кажется, потому что там все журналы дешевле рекомендованной цены рублей на 20).
12 апр 2013, 14:02
alexxx
Ну цена постоянна. Снижаться она не может.
12 апр 2013, 14:57
Ellipse
alexxx писал(а):
Т.е. у Вас домик будет без крыши???
не, если надумаю собирать, то с крышей, конечно, это второй вариант - собирать без домика и покупать только фигурки (в этом случае лягушкой пожертвую, потом еще может быть кем-то придется, кто вместе с частью дома будет)
12 апр 2013, 15:50
alexxx
Кстати, на журнале уже написано, что с 6 лет, а на вложении - с 3 лет.
я не знаю почему так, но цена в оптово-розничном магазине на животные на ферме там 175 хотя рекомендованная 199, МиМ там не было и я купила в другом за 198, а в первом будет только завтра, вот я и решила что точно будет дешевле...
12 апр 2013, 17:43
knopa
Со среды продают во всехАшанах. Там ГОРЫ второго номера.. СТОИТ 223рубля 22коп.
Купила второй номер. Половинка Фасада дома просто грандиозная. Практически всю обложку занимает. В ней есть еще дверь, цветочки, почтовый ящик, антенна.
У нас не было цветочков, покажите какие они, и еще там не антенна а лампа (анонс в 1 номере).
Наша пока еще маленькая коллекция - календарь, Маша и 3 чудо-кубика с ежиком, Мишей и зайцем, мозаика.
У домика будет порожек поэтому дверь не от земли)) пока держится только на верхнем креплении. Ежик от чудо-кубика ну очень большой больше подходит для домика. Вопросик: как зовут медведицу? и у зверей есть имена или нет?
У нас сегодня второй номер по 180 руб. (это в том месте, где Животные на ферме по 190), посмотрела, повертела и не взяла: домик мне побольше представлялся, что-то не сильно впечатлил. все, решено-собираю только фигурки животных, которые будут идти с мебелью в одном номере.
13 апр 2013, 15:51
alexxx
Цитата:
У домика будет порожек поэтому дверь не от земли)) пока держится только на верхнем креплении. Ежик от чудо-кубика ну очень большой больше подходит для домика. Вопросик: как зовут медведицу? и у зверей есть имена или нет?
По идее должен быть тогда...
Ежика могли на 2 издания одного выпустить: на Кубики, и МиМ.
По мультику у зверей не было имен.. Коза вообще только в 1 серии была и все.
Медведица тоже вроде молчала... Только глаза строила...
В этом смысле мультик "реалистичный", болтает там только Машка. Хотя мобильник у медведя есть! Насколько помню, он там то ли отправляет, то ли получает от медведицы эсэмеску! Маша называет медведя Мишей, а другим зверюшкам имён не даёт.
14 апр 2013, 00:00
alexxx
Еще в коллекцию можно добавить машину скорой помощи...