Re: Коллекции игрушек для детей от Де Агостини
Радужное_небо писал(а):
Покажите хоть кто нибудь эти игрушки
На предыдущей странице есть, три штучки на фото.
12 окт 2010, 16:09
настюша
Радужное_небо писал(а):
Покажите хоть кто нибудь эти игрушки
на 6 и 8 странице
12 окт 2010, 18:27
Ольчик
Доброе утро! Лошадок собираю с субботы, первой попалась Моргана, затем Венус! Лошадки очень прикольные, но вчера мне попался Силвер, но к сожалению у него нет подставки, очень обидно... Также мне неправильно попалась наклейка, вместо Силвера попалась Камилла! И книжечку соответственно тоже перепутали. У кого-нибудь такое было?!
13 окт 2010, 08:21
Иван-коллекционер
Ну все! Мне кажется что что эти маджики самый худшая штука! На фиг они нужны. Кому и зачем?
Последний раз редактировалось Иван-коллекционер 14 окт 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну все! Мне кажется что что эти маджики самый худший партворк! На фиг они нужны. Кому и зачем?
Если кому-то какие-то партворки не нравятся, просьба в эти темы не заходить...
п.с. но вообще я согласен))
14 окт 2010, 09:36
Одессит
Цитата:
Ну все! Мне кажется что что эти маджики самый худший партворк! На фиг они нужны. Кому и зачем?
Ваня,а кто вам сказал,что Мэджики ,это партворки? эта зараза по типу киндерсюрпризов,только шоколада нету
А по поводу кому нужны,так на пакетиках написано ж . Любому малолетке от 4 лет. Дабы они выкачивали бабло у родителей,и Деа багатело и багатело
14 окт 2010, 09:39
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Один девятилетний ребёнок написал: "На фиг они нужны. Кому и зачем?" ну понятно, засвербило, с дошколят вырос, пришло время высказать своё мнение во всеуслышанье, все прочтут и все поймут-МУЖИК. Товарищи зауважают. То от чего ещё вчера благоговел: от кубиков, маленьких зверюшек, с упоением радовался игрушкам, забыл. Зато теперь читать научился: "Детям зачем? Лучше бы книги читали,"-похвально. Так значит, по вашему мнению надо отменить меджики, смешарики, тачки и тд? Но слава богу, есть люди, которые понимают, что нельзя лишать детей маленьких радостей детства.
И ещё меня поразили вы, "Elrond". В чём вы согласны с девятилетним мальчиком? Уберём всю эту детскую ерунду? И чем она вам так неугодна?
Зато Одессит не удивил ничем.
Цитата:
Ваня,а кто вам сказал,что Мэджики ,это партворки? эта зараза по типу киндерсюрпризов,только шоколада нету
А по поводу кому нужны,так на пакетиках написано ж . Любому малолетке от 4 лет. Дабы они выкачивали бабло у родителей,и Деа багатело и багатело
Судя по высказываниям, в детстве "заразой по типу сюрпризов" был обделён, а о выкачивании бабла у родителей и богатеть-усёк с младшего возраста.
Кстати, модератор, а такая лексика на форуме уместна!
14 окт 2010, 11:32
Одессит
Паук,в моем детстве не было киндеров,они еще тогда не продавались. Да и не выкачивал бабло у матери.Она дворником работала,ну какие у нее деньги? Я тогда увлекался комиксами,и на них зарабатывал сам,мыл машины,продавал газеты да и другими способами зарабатывал. В общем я потому и стал предпринимателем,так как у матери денег на необходимое мне,как ребенку,развлечение частенько не хватало. А сейчас что? Что-то не замечаю вообще,чтоб молодежь сама пыталась заработать деньги,не вижу чтоб мыли машины,не вижу малолетних торговцев. А зачем? Можно ж у родителей все выпросить. Ладно ,зарабатывание своим трудом денег,до 7-8 лет вряд ли возможно. Но дети ж продолжают клянчить у родителей и в 15-17 лет.
14 окт 2010, 11:42
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Одессит писал(а):
Паук,в моем детстве не было киндеров,они еще тогда не продавались. Да и не выкачивал бабло у матери.Она дворником работала,ну какие у нее деньги? Я тогда увлекался комиксами,и на них зарабатывал сам,мыл машины,продавал газеты да и другими способами зарабатывал. В общем я потому и стал предпринимателем,так как у матери денег на необходимое мне,как ребенку,развлечение частенько не хватало. А сейчас что? Что-то не замечаю вообще,чтоб молодежь сама пыталась заработать деньги,не вижу чтоб мыли машины,не вижу малолетних торговцев. А зачем? Можно ж у родителей все выпросить. Ладно ,зарабатывание своим трудом денег,до 7-8 лет вряд ли возможно. Но дети ж продолжают клянчить у родителей и в 15-17 лет.
Одессит, и в моём детсве не было киндер-сюрпризов, и моя мать тащила двоих детей одна, и я начал работать с 15-летнего возраста, разнося за устроившуюся маму на почте телеграммы. Но разговор не о нас с вами и не о работе детей в их юном возрасте, а всё о несчасных маленьких "меджиках" и о непонятном отношении, а также о неуместных выпадах в адрес игрушек для малышей. Ведь если их кто-то собирает, значит кому-то они интересны.
14 окт 2010, 13:40
Одессит
Паук,а что вы так на меня взъелись? Где вы видели,чтоб я был против мэджиков? Я лишь сказал,что это не партворки. Да и насчет ,выкачивания ДЕА ,с помощью детей денег у родителей, это всего лишь правда.
Просто вам мое ехидство не понравилось? Каюсь,уж какой есть. Так что не дуйтесь. Я ж знаю,что вы сами их собрали
14 окт 2010, 14:58
Coco-cat
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
я думаю что маджики,насекомые и китти дорогие!!!
14 окт 2010, 15:07
Одессит
Дорогие ребячьему сердцу,или дорогие в смысле стоимости?
14 окт 2010, 15:10
love the dog
Недавно тоже проснулся интерес к этим милым созданиям уже три лошадки есть Пегас (кстати у меня этих пегасов было 2 одного я отдала сестре т.к она тоже увлеклась маджиками) Бетти , Руфус. Кстате я нашла фото заграничных лошадок мне понравились,у них ключики соединяются и есть какая то подвесочка мне сказали на том форуме что это Маджики 2 может потом и у нас такое чудо появится
Кстате я нашла фото заграничных лошадок мне понравились,у них ключики соединяются и есть какая то подвесочка мне сказали на том форуме что это Маджики 2 может потом и у нас такое чудо появится