Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
А можете ,пожалуйста,назвать какие у Вас их этих есть номера?
26 мар 2012, 19:26
Bars
Лидер раздела Детские серии
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
У меня в повторных есть карточка под номером 349.
26 мар 2012, 20:32
Bars
Лидер раздела Детские серии
С форума о кодах карточек РАЗОБЛАЧЕНИЕ: "Слушайте, может последняя цифра кода от карт разоблачение будет в выпусках журнала скуби-ду, в которых об этих монстрах рассказывают. А ДеАгостини это скрывают, по телефону мне сказали, что якобы по вопросу карточек разбирайтесь сами. Тогда, по этому в 4 выпуске - Обезьяна(Доктор Зло), в 17 выпуске - Озёрный Монстр(Фрэнк), в 19 выпуске - Человек - Лев(Профессор Уолгрэйт), а в 21 выпуске - Кассандра(Азиза)." Возможные коды к последним картам. 347 - h47iz3yd 348 - n72ge9hy 349 - t72ea1th 350 - v76dz3ez
27 мар 2012, 12:17
kette12
у меня только 349,остальные у Вас есть, получается.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: сегодня купили №8,№9 не привезли в магазин
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bars писал(а):
С форума о кодах карточек РАЗОБЛАЧЕНИЕ: "Слушайте, может последняя цифра кода от карт разоблачение будет в выпусках журнала скуби-ду, в которых об этих монстрах рассказывают. А ДеАгостини это скрывают, по телефону мне сказали, что якобы по вопросу карточек разбирайтесь сами. Тогда, по этому в 4 выпуске - Обезьяна(Доктор Зло), в 17 выпуске - Озёрный Монстр(Фрэнк), в 19 выпуске - Человек - Лев(Профессор Уолгрэйт), а в 21 выпуске - Кассандра(Азиза)." Возможные коды к последним картам. 347 - h47iz3yd 348 - n72ge9hy 349 - t72ea1th 350 - v76dz3ez