Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Вчера я примеряла в Мишкин домик домик мебель Сильваниан и Хэппи Фэмили, думала - докупать ее? Как будет смотреться? Сколько брать и чего? Вот решила, что эти предметы не помешают. (Вот только где же взять теперь набор Столовая от ХФ??)
Фото:
Комментарий к файлу: Ну камин явно был лишний. Родной от партворка очень даже ничего. Оставлю его. Маша и Медведь IMGP5715.JPG [ 36.97 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: А вот диванчик очень кстати, у Мишки был диван, без него никак. И столик с телефоном тоже в тему, хоть и не помню его в мультике. Маша и Медведь IMGP5718.JPG [ 39.88 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: В кухне все круто )))) Медведица кашеварит с удовольствием )) Маша и Медведь IMGP5712.JPG [ 37.45 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: Холодильник от Сильваниан конечно по размерам более адекватен чем партворковский, да и там внутри наполнение есть: сок, кетчуп, яйца, масло и тд и тп. Много баночек всяких. Маша и Медведь IMGP5723.JPG [ 34.19 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: Маша из киндера, самая подходящая по размеру и симпатичная на мордашку )))) Маша и Медведь IMGP5721.JPG [ 34.48 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: Мишкин огород ))) Детали из Фермы, нам подарили половину номеров фермы, ни туда, ни сюда, а в Мишкин домик как раз )) Маша и Медведь IMGP5710.JPG [ 32.66 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: Ну и пруд из Фермы тоже кажется, или из животных леса? Не знаю. Медведица с зонтиком так очаровательна )))) Где бы удочки взять? )))) Маша и Медведь IMGP5711.JPG [ 28.57 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: Машинка из Фикс-прайса за 38 рублей. Ну так, для веселья, в мультике не было ее, но адекватную машину скорой помощи я так и не нашла (( Маша и Медведь IMGP5726.JPG [ 43.39 Кб | Просмотров: 1453 ]
Комментарий к файлу: Ну и фото хозяйства на данный момент. Как мы играем сейчас. Маша и Медведь IMGP5724.JPG [ 50.51 Кб | Просмотров: 1453 ]
Re: Маша и Медведь
PICACHU писал(а):
Вчера я примеряла в Мишкин домик домик мебель Сильваниан и Хэппи Фэмили, думала - докупать ее? Как будет смотреться? Сколько брать и чего? Вот решила, что эти предметы не помешают. (Вот только где же взять теперь набор Столовая от ХФ??)
Ребята, я 201 номер прошляпила, негде посмотреть теперь, а что в анонсе в 21м будет? Какая часть? Я просто мужа буду после работы посылать со вторника. А то к субботе как в Ашан едем - разбирают уже (((
19 фев 2014, 15:55
Lena4ka
Зарегистрирован: 10 май 2013, 13:58 Сообщения: 19 Откуда: Санкт-Петербург
PICACHU писал(а):
Ребята, я 201 номер прошляпила, негде посмотреть теперь, а что в анонсе в 21м будет? Какая часть? Я просто мужа буду после работы посылать со вторника. А то к субботе как в Ашан едем - разбирают уже (((
Кстати, кому нужна мебель Хэппи Фэмили, то ее продавали в Катюше. В сети магазинов детских игрушек. У нас к сожалению сейчас остались только Дома да сами фигурки. Но может где-то еще завалялась и мебель )
19 фев 2014, 18:13
nate
отличная новость про пакетики с героями и мебелью. вот бы туда еще мелкие детали от домика вкладывали окна, лестницу... просто номер с лестницей мы пропустили. а окна оторвали и растеряли. это потом я стала убирать окна, но часть окон уже растеряна
22 фев 2014, 08:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Если на Украине ближайшее время не наладится ждите на нашем рынке всё в повторах ...
22 фев 2014, 12:57
LenaMisha
nate писал(а):
отличная новость про пакетики с героями и мебелью. вот бы туда еще мелкие детали от домика вкладывали окна, лестницу... просто номер с лестницей мы пропустили. а окна оторвали и растеряли. это потом я стала убирать окна, но часть окон уже растеряна
а мы сломали штырек на входной двери. Она то держится, но дить легко ее достает.
Добрый вечер! Сегодня в киоске видела такие наборы. Цена набора 135 руб. Столько интересного встречается, но складировать уже некуда. Я брать не стала, эта информация для тех у кого еще есть свободное место для новых приобретений! Не терпится наконец-то собрать весь домик с ее обитателями, и наступит душевный покой! Всем хорошего настроения!