Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
мне кажется тема превратилась в сплошную рекламу товаров Майшопа, честно сказать, уже немного напрягает.
ну прям-таки сполошную. Я просто помню кто-то спрашивал такой набор для себя - вот и выложила. потерпите, уже скоро домик соберем. И все ссылки по существу между прочим. Покажите лучше что вы в домик дополнили, помню у вас много от Сильваниан было - хочется посмотреть )
11 фев 2014, 17:31
allya
Re: Маша и Медведь
Про набор спрашивала я. Но за 300р тогда заказывать не стала. А за 150р куплю:)
11 фев 2014, 19:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тоже купили сегодня новый номер! Вложение хорошее, радует, что еще совсем чуть-чуть. Пол, крыша и задняя стенка. Неужели нормально завершим серию?
Петли и правда слабые и пока (без пола) конструкция шаткая...
11 фев 2014, 19:55
Soznanie
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
PICACHU писал(а):
Soznanie писал(а):
мне кажется тема превратилась в сплошную рекламу товаров Майшопа, честно сказать, уже немного напрягает.
ну прям-таки сполошную. Я просто помню кто-то спрашивал такой набор для себя - вот и выложила. потерпите, уже скоро домик соберем. И все ссылки по существу между прочим. Покажите лучше что вы в домик дополнили, помню у вас много от Сильваниан было - хочется посмотреть )
У нас 6 домов Сильваниан полностью укомплектованных мебелью и больше 20 семеек. Плюс еще школа,магазин, ресторан,пекарня и т.д. Поэтому хочется разнообразия. Я до сих пор стойко держусь и не открываю упаковки с журналами из этой коллекции. Поэтому не могу порадовать Вас убранством нашего домика. Мне нравится мебель из коллекции Li'l Woodzeez,кстати, она тоже продается в Ашане там она дешевле,чем в торговых центрах. В любом случае,когда домик соберем-фотографии обязательно выложу)
11 фев 2014, 22:32
allya
Soznanie, какое у вас хозяйство-то богатое Тоже хочется чего-нибудь такого большого, основательного. Но, боюсь, меня муж тогда в какой-нибудь из этих домиков жить и отправит - как за расходы, так и за занятое место:(
У нас 6 домов Сильваниан полностью укомплектованных мебелью и больше 20 семеек. Плюс еще школа,магазин, ресторан,пекарня и т.д. Поэтому хочется разнообразия. Я до сих пор стойко держусь и не открываю упаковки с журналами из этой коллекции. Поэтому не могу порадовать Вас убранством нашего домика. Мне нравится мебель из коллекции Li'l Woodzeez,кстати, она тоже продается в Ашане там она дешевле,чем в торговых центрах. В любом случае,когда домик соберем-фотографии обязательно выложу)
Офигеть ))) 6 домов ))) Я пока что только обставила Дом Мечты Сильванами, чтоб дочка играла. На этом остановилась. У меня немного другая мания - собирать домики по мультикам. Мишкин дом, домик свинки Пеппы, сейчас вот заказала дом Белоснежки с гномами, в планах домик пчелки Майи и МумиТроллей (дорогой зараза). Смурфиков еще хочется тоже. А в мишкин дом думаю отлично диван Сильвановский подойдет. Во вложениях его нет, а он туда необходим. А в наших Ашанах Вудзилисов нет (( Я каждые выходные там копаюсь - нету. Мне их семейка бобров нравится очень )
Последний раз редактировалось PICACHU 12 фев 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Soznanie, какое у вас хозяйство-то богатое Тоже хочется чего-нибудь такого большого, основательного. Но, боюсь, меня муж тогда в какой-нибудь из этих домиков жить и отправит - как за расходы, так и за занятое место:(
Я блин уже боюсь домой новую коробку тащить )))) Как жулик прячу "хоть бы не заметил" ))) Особенно помню тот день, когда мужу пришла идея помножить количество номеров партворка на их цену )))))))) И орет "уже ставить некуда!". А я ему "строй быстрее мансарду - отселюсь туда с дочкой и всем барахлом " )))
11 фев 2014, 23:56
SereneAngel
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:09 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки! У меня вопрос! Была ли опорная палка 2-го этажа? (не лестница). А то мне кажется я ее прозевала(