Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Кстати, в Окее еще видел наборы селивановские разные... Правда не знаю какие, тк не рассматривал. У кого есть Окей в регионе - при желании и возможности можно посмотреть.
[quote="Brunette"]Когда мы ждём № 19 часть чердака? думаю,Москва ждет в пон-к/вторник,ну а Саратов в среду:)
26 янв 2014, 14:09
allya
Надеюсь, что завтра в продаже появится. Сама в Сейлс пойду во вторник (больше его никуда поблизости не завозят). Хотя, с этими вечными задержками уже ноги не идут этот журнал искать
26 янв 2014, 15:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Ну если на неделе выйдет - уже хорошо! Не обязательно завтра...
26 янв 2014, 15:54
allya
alexxx писал(а):
Ну если на неделе выйдет - уже хорошо! Не обязательно завтра...
Как показывает опыт - если в Москве завтра не выйдет, то на неделе уже ждать бесполезно:(
26 янв 2014, 15:56
alexxx
А разве всегда новый номер выходил в Москве в понедельник???
26 янв 2014, 15:58
allya
alexxx писал(а):
А разве всегда новый номер выходил в Москве в понедельник???
Да, в Сейлс завоз всегда по понедельникам был, в другие точки могли во вторник-среду завозить. По крайней мере, последние номера так, а первые я уже не помню
Последний раз редактировалось allya 27 янв 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
в следующем номере левая задняя часть дома. На фото разворота, с выданной нам стороны чердака весит шторка, за ней наверное должна стоять кровать но она там стоять не хочет)))). На стенке есть перегородка из за нее кровать балансирует в воздухе, если не дышать то конечно можно поставить но играть не получиться.
в следующем номере левая задняя часть дома. На фото разворота, с выданной нам стороны чердака весит шторка, за ней наверное должна стоять кровать но она там стоять не хочет)))). На стенке есть перегородка из за нее кровать балансирует в воздухе, если не дышать то конечно можно поставить но играть не получиться.
Не переживайте, в правой части чердака перегородки нет - туда можно будет поставить.
А чего все молчат ! Журнал № 19 новогодний выпуск , супер игрушка , много вырезалок поделок , герои мультика , ёлочка , жаль что вышел с опозданием на месяц !
28 янв 2014, 16:36
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Brunette писал(а):
А чего все молчат ! Журнал № 19 новогодний выпуск , супер игрушка , много вырезалок поделок , герои мультика , ёлочка , жаль что вышел с опозданием на месяц !
Все вложения к патворкам делают в Китае, вот под китайский новый год и сделали новогодний выпуск
28 янв 2014, 19:34
allya
Журнал сегодня купили, чердак пока не приделывали. Но внешне он мне понравился. Если дальше все по графику будет, то ко Дню Рождения сына в апреле есть шанс дособирать:)
28 янв 2014, 22:39
alexxx
Сегодня даже удивился, что номер есть... Отсутствовал и не следил за новостями! Приложение добротное! Еще немного...
Блин.. как у вас классно! Надо было дочке тоже "М и М" покупать....., а то она лезет в мой дом мечты....
31 янв 2014, 21:27
alexxx
У меня что-то штырек не лезет в последнее отверстие крыши... Завтра утром и при свете попробовать.
31 янв 2014, 22:18
allya
Karamislik писал(а):
Блин.. как у вас классно! Надо было дочке тоже "М и М" покупать....., а то она лезет в мой дом мечты....
Только бы дочурку умучала таким партворком. Хорошо, у меня дитенок еще маловат, не ждет частей домика - играет с чем есть. А так, уже больше года эта резина тянется... для ребенка уж оооочень долго игрушку столько ждать. Да и не фанаты вы этого мультика:) мы, правда, уже тоже больше на паровозики переключились. Новые серии Маши как-то совсем не радуют:( а старые наизусть успели выучить