Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
Bars писал(а):
KraVseR писал(а):
Bars, а сканы журнала можешь сделать?
Весь журнал сканировать времени нет. Может какой-то отдельный раздел Вам нужен?
Вот могу выложить комикс 4-го номера:
Огромное спасибо! В принципе, достаточно и комикса
21 фев 2012, 21:49
Kabiria
Re: «Scooby Doo»: «Великие тайны мира»
[quote="Bars"]При вводе кодов карточек на оф.сайте, почему-то коды карточек "разоблачение" не принимаются, пишут, что карточек с такими номерами не существует. А так интересная задумка, на поле отмечаются карты которые уже есть.[/quote] У меня тоже есть такая карточка Кассандра,а зарегистрировать не могу! Если посмотреть на моём профиле на оф. сайте то у меня 36 карточек (у меня 4 выпуска нет) А у вас сколько карточек?
22 фев 2012, 13:42
Jktu1887
Люди а куда коды эти вводить то??? Зачем они вообще
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
skybi писал(а):
выкладываю с сайта где зарегистрировал карточки т.к фотик сломался. Остальные добавлю позже.
Боже мой. Все эти карточки (и намного больше!) я выложил в архиве, скачать который можно на предыдущих страницах. Боже мой, я больше не выдержу - могу и сорваться. Больше не буду в этой теме писать - только наблюдать.