"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165913 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
А может быть, стоит правильно писать научиться?.. Самый простейший способ прекратить жалобы) Одессит прав. Ошибки ведь в элементарных словах. На пунктуацию и так уже никто не смотрит и глаза закрывают, но чтобы так очевидно коверкать слова - нехорошо. Я однажды имела "честь" играть с девушкой в "Балду" (игра с составлением слов), и она мне выдала слово вместо правильного каток, кОток! А ведь она окончила школу с ЗОЛОТОЙ медалью! Честно говоря, от такого волосы на голове зашевелились)
На крайний случай, раз уж у нас такой век и такая продвинутая молодёжь - есть ведь проги в и-нете с проверкой орфографии)) Перед написанием сообщения заставить проверить - и дело в шляпе)
случайно клавиатура...
24 дек 2010, 19:27
Одессит
Цитата:
Одессит, сколько можно ставить жалобы, если кто-то ошибётся, то вы начинаете жаловаться.
Бак,во-первых я не жалуюсь,а скажем так,критикую. Во-вторых,критика все таки по делу,а не лишь бы вставить свои пять копеек. В 11 лет,а у ж тем более в почти 12, надо уметь не только уметь расставлять знаки препинания,но и более-менее грамотно писать. Нашу уважаемую Скрэт я уже не раз замечал за неграмотным правописанием,и как говорится на Украине, у мэнэ урвався терпець(у меня закончилось терпение).
24 дек 2010, 20:46
бак
Одессит писал(а):
Цитата:
Одессит, сколько можно ставить жалобы, если кто-то ошибётся, то вы начинаете жаловаться.
Бак,во-первых я не жалуюсь,а скажем так,критикую. Во-вторых,критика все таки по делу,а не лишь бы вставить свои пять копеек. В 11 лет,а у ж тем более в почти 12, надо уметь не только уметь расставлять знаки препинания,но и более-менее грамотно писать. Нашу уважаемую Скрэт я уже не раз замечал за неграмотным правописанием,и как говорится на Украине, у мэнэ урвався терпець(у меня закончилось терпение).
А откуда вы узнали что Скрэт это она
24 дек 2010, 20:49
Helen
Она сама об этом всем сказала)) от 13 декабря её сообщение:
25 дек 2010, 18:59
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
mashka писал(а):
я думаю что в те кто из Украины могут ошибаться))у меня город где русский язык не любят называют нас "Маскалі"...и со мной во дворе почти не кто не дружит...но хорошо что в нашем городе ещё осталось пару русских школ)))и то русский мы почти не учим он у нас 2 раза в неделю,а украинский 5 раз
"mashka", вы изучайте русский самостоятельно, в жизни многое меняется и кто знает, может знание русского языка и тем более правописание вам будет очень необходимо. Вот пример, в школе преподавали англиский язык, многие в детстве его просто не учили, а оказалось зря, теперь выросли и жалеют о том, что проигнорировали изучение иностранного языка.
25 дек 2010, 21:20
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
mashka писал(а):
у меня семья русская и я сама по национальности русская поэтому знаю этот язык)))
Цитата:
mashka писал(а): ...русский мы почти не учим он у нас 2 раза в неделю
Я имел ввиду, что если в школе изучение русского языка мало, то для лучшего знания учите самостоятельно.