Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
luckymen писал(а):
Мы тут подумали - а не начать ли собирать эту серию? Пошли на оптовку за первым номер, а нам сказали, что во вторник уже сдали назад. Аж целых 42 штуки. (И нам высказали, что мы не первые, кто спрашивает этот номер после возврата)))
А почему возвращают? Ведь серия только стартовала и в продаже находится минимум месяц...
05 сен 2013, 19:53
luckymen
Ну, из главного офиса прислали список, что назад вернуть - вот и сдали...
05 сен 2013, 20:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Видимо так на оптовках делают... У нас в продаже есть еще первые номера.
05 сен 2013, 20:08
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Отличная серия. Нам очень нравится. Малыш у нас совсем еще маленький, но он с интересом разглядывает картинки в книжках серии. Аиста уже стал узнавать. Агукает и улыбается, когда видит его. Подрастет - освоим задания из тетрадок. Они мне понравились тоже.
10 сен 2013, 14:58
svetlanaa
по поводу подписки наверное кто-то прошлогодние книги купил, я ранее писала, что мы той осенью начинали собирать, собрали 4 выпуска и всё заглохло. сидим ждем букву Д
10 сен 2013, 21:02
alexxx
svetlanaa писал(а):
по поводу подписки наверное кто-то прошлогодние книги купил, я ранее писала, что мы той осенью начинали собирать, собрали 4 выпуска и всё заглохло. сидим ждем букву Д
Может и тестовые...
А у кого какие тиражи? Имею ввиду те, кто с буклетом о подписке.
Магнит с буквой А распечатала из упаковки и пожалела. Б уже оставила в упаковке. Ребенок пытается снять магнитик с доски или с холодильника и своими мелкими ноготочками цепляет верхнюю красочную бумажку, буква вся обтрепана. Вот теперь задумала купить снова 1-й номер. Кто-нибудь букву А несколько номеров брал? для комбинирования в словах (например мама)
11 сен 2013, 10:35
alexxx
Думаю, что у многих есть свои магнитные буквы... Или же их купить! Кроме "А" надо купить еще и другие буквы, типа "М" и "П"... Ашет жирно будет!
11 сен 2013, 10:43
pifjun
вот у меня тоже магнитики уже поистрепались. У меня была изначально идея, что очень много слов будет просто не выложить с единственным экземпляром букв и дело это в рамках данной коллекции бесполезное. Но вот купить.... некоторых букв надо не два, а три-четыре экземпляра покупать. Тут уже не жирно Ашет, а просто тупо со стороны покупателя
Серия отличная! Магнитики -да, быстро изнашиваются, я только сегодня поняла, что не надо было буквы А и Б из пакетиков доставать, в пакетиках сохранность хотя бы будет.... Дочка с боольшим интересом смотрит книжки с буквами А и Б, особенно нравится в конце книжек маленький раздел со словами на букву номера
В общем, мы очень довольны и дальше будем собирать (точнее, не мы - это моя мама покупает и нам приносит )
11 сен 2013, 13:13
LenaMisha
а мы магнит с буквой А потеряли. завтра пойду за новым номером. так обидно. и доску повесили на холодильник, и дите стал интересоваться. И, о боги, начал книги читать. А тут такое разочарование.
12 сен 2013, 18:27
alexxx
Пока собирается коллекция год, то к финалу дойдут единицы магнитов...
12 сен 2013, 18:45
Bunny
alexxx писал(а):
Думаю, что у многих есть свои магнитные буквы... Или же их купить! Кроме "А" надо купить еще и другие буквы, типа "М" и "П"... Ашет жирно будет!
Согласна. За 200 руб можно купить магнитную азбуку, за 500 - азбуку с доской (гораздо лучшего качества, чем у Ашет). Серия, по-моему, ценна своими книжками и тетрадями с заданиями, а не магнитами.
12 сен 2013, 21:37
luckymen
alexxx писал(а):
Пока собирается коллекция год, то к финалу дойдут единицы магнитов...
А нам по-фигу! Нам всего 9 месяцев!!! У нас, пока, всё убранное будет лежать...
12 сен 2013, 21:57
alexxx
Цитата:
Серия, по-моему, ценна своими книжками и тетрадями с заданиями, а не магнитами.
Ну есть целые виды этих развивающих тетрадей... А тут маленькое количество страниц, пока ребенок втянется заниматься - и тетрадка закончилась.
13 сен 2013, 06:52
PolinaEf
Re: "Моя веселая азбука" (Hachette Коллекция) тест
[quote="IrinkaS"]У моего сына сейчас как раз такой возраст когда пора приниматься за изучение алфавита. Точно решили собирать, поскольку цена не большая, выпусков не так много. С сынулей посоветовались и он уже с нетерпением ждет свои буковки.[/quote] Во Владивостоке: первый выпуск купила за 135. Второй с "бесплатной" магнитной доской 245 рублей. Очень доступно. Но делать нечего, ребенок ждет...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)[/color][/size] Кстати, если кто нибудь знает, где можно приобретать номера за "оригинальную" цену (оф.сайт, может подписка существует), поделитесь информацией!
13 сен 2013, 07:21
alexxx
Ну это у Вас так киоски наценили из-за дальности... А так стоимость рекомендованная - одна из самых дешевых на партворки (не считая серий без вложений)
13 сен 2013, 07:23
Bunny
alexxx писал(а):
Цитата:
Серия, по-моему, ценна своими книжками и тетрадями с заданиями, а не магнитами.
Ну есть целые виды этих развивающих тетрадей... А тут маленькое количество страниц, пока ребенок втянется заниматься - и тетрадка закончилась.
Пока не пробовали заниматься, рано Кстати хорошая идея: надо в книжном посмотреть развивашки разные. Так, на будущее, чтобы знать какие бывают . Сейчас всего так много. В нашем детстве ничего такого не было. Непонятно, как мы вообще развились без этих развивающих методик
13 сен 2013, 12:19
alexxx
Цитата:
Непонятно, как мы вообще развились без этих развивающих методик
Зато в нашем детстве уровень образования был выше! Вот поэтому и развивались... Схватывали все на лету, прямо на уроках. А сейчас и в школе не дают ничего, так и дома не разобраться...
13 сен 2013, 15:09
luckymen