Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика

Фото:
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика 1.jpg [ 53.16 Кб | Просмотров: 12173 ]


В этом выпуске:
- Торт "Кролик"
- Безе с персиками и смородиной
- Кекс с фундуком и медом
- Пряный торт с пастернаком
- Пирожки с рыбой и картофелем
- Вишневый пирог с франжипаном
- Шоколадные вупи с мятным кремом
- Торт с курагой и миндалем
- Птифуры для фуршета
- Жирная рыба

Дата выхода: 07.10.2014


10 сен 2014, 17:54
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
STst, да, скорее всего имеют ввиду форму для маффинов/кексов, для тарталеток у нас идет по 9 шт.


08 окт 2014, 15:32
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Вот мои шоколадные вупи, получились такие веселенькие
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
сами вупи пекла строго по рецепту, результат понравился, не приторные, даже наоборот, все легко и просто, а вот крем делала свой - творожно-сметанный (я не люблю масляный крем совсем). Получилось очень вкусно, буду точно повторять


09 окт 2014, 18:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Natyla, рецептом крема поделитесь)) Я тоже масляные кремы не люблю


09 окт 2014, 18:14
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Рецепт -
100г творога (протереть)
200г сметаны
полстакана сах.пудры
Все взбить миксером
1дес.ложку быстрорастворимого желатина развести в 1/3 ст.гор.воды, остудить до теплого состояния, процедить и еще раз перемешать миксером.
Поставить в холодильник, где-то через час положила в шприц и приступила к украшательсту.
Крем даже остался, но его можно съесть как десерт с кофе.


09 окт 2014, 18:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Мой кролик. Пекла из пряничного теста.


Фото:
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика кролик.jpg [ 56.44 Кб | Просмотров: 3094 ]
18 окт 2014, 23:36
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Galllaktika, бантик тоже съедобный? (помню как Вы увлечены мастикой и украшениями, и сомнения - то ли просто бантик, то ли супер натурально сделан))


19 окт 2014, 14:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
И глаз, и бантик из мастики. Из белой мастики, ручного производства, когда-то деталек наделала, подсушила и храню в баночке. Для быстрого декора очень выручает. Красная мастика - готовая из банки, хранится герметично, в холодильнике. Пока она пластичная - можно было смоделировать бант и обвязать его вокруг шеи. Засохнуть банту не дали. smile_03
Может быть кому-то идея с мелким декором понравится. Работать с мастикой не сложно, в радость. Кому в детстве нравилось лепить из пластилина, мастике очень обрадуется.)))


19 окт 2014, 15:14
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Кролик супер!
Я сегодня первый раз мастику из маршмеллоу сделала, пока в холодильнике, очень хочу научиться работать с мастикой. А вы какую мастику делаете, поделитесь, пожалуйста


19 окт 2014, 15:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Мой первый опыт с мастикой - тоже из маршмеллоу. Мастика получается неплохая. Но на вкус она мне не очень понравилась. Может быть из других конфеток стоит попробовать, я делала из Бон-Пари. Другие виды самодельной мастики не пробовала. В планах освоить шоколадную.
Перед Пасхой искала в кондитерском магазине красную краску для мастики, чтобы украсить куличи. Краски не оказалось, но была готовая мастика VISYON. Целое ведерко по 1 кг. Купила белоснежную и красную мастику. Готовая мастика очень понравилась. Во- первых, ярко-выраженный цвет, во-вторых, она очень пластичная, в -третьих, она вкусная, в-четвертых, всегда под рукой. И вот потихонечку осваиваю ее. Купила гелевые красители: зеленый и желтый. Одной капельки хватает, чтобы окрасить кусочек мастики в яркий цвет. Пока ограничиваюсь мелким декором.


19 окт 2014, 17:06
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Спасибо! Тоже планирую готовую купить, но пока решила освоить все же процесс сама, чтобы быть в курсе, как это делается. сегодня сделала зеленую (скорее салатовую), посмотрю как поведет себя, буду делать листики и цифры (день рождения у дочки скоро)


19 окт 2014, 17:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
а сколько она хранится? самодельная и магазиная


19 окт 2014, 17:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
У магазинной срок хранения год, а домашнюю обычно делают немного. Из пакетика конфеток получается небольшое количество мастики, обычно на один раз. Домашнюю мастику лучше сразу использовать. Если она закаменела, то реанимировать в микроволновке можно, но она по качеству становится хуже: сереет и ломкая становится. А вот готовые подсушенные детальки из мастики можно долго хранить и использовать по мере надобности. Главное хранить в закрытой сухой посуде. Они твердые, но раскусываются хорошо, зубы не поломаешь.


19 окт 2014, 17:42
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Я бы не сказала, что мало получается, у меня из 75г маршмеллоу получился приличный шматок, завернула в целофан и в холодильник закинула, может сегодня-завтра начну пользоваться, а кусочек оставлю, чтобы посмотреть как храниться будет, буду отписываться о ходе эксперимента


19 окт 2014, 18:45
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Galllaktika писал(а):
Мой кролик. Пекла из пряничного теста.

А по какому рецепту пряничное тесто делали?


19 окт 2014, 18:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Natyla писал(а):
Galllaktika писал(а):
Мой кролик. Пекла из пряничного теста.

А по какому рецепту пряничное тесто делали?

3 яйца, 3/4 стакана сахара, взбить, 3 ст.л. какао, 2 ч. ложки корицы, кардамон, 1/3 стакана растительного масла, пакетик разрыхлителя, муки, столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.


Последний раз редактировалось Galllaktika 19 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.



19 окт 2014, 18:55
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Спасибо, в ближайшее время попробую


19 окт 2014, 18:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
С тестом импровизировала. Если яйца будут маленькими, возьмите 4 шт и сахара и муки чуть увеличьте. Специи можно разные. Масла растительного можно и побольше, но я не люблю жирные бисквиты... В общем, это базовый рецепт - а дальше фантазируйте.


19 окт 2014, 19:10
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15
Сообщения: 286
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Добрый вечер! А кто-нибудь уже "покусился" на пирожки со скумбрией и картошечкой? Как впечатление? Я вот сегодня взяла консервированную рыбку в масле, завтра наверное попробую, но прежде, хотелось бы у вас узнать о подводных камнях...


19 окт 2014, 22:19
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Отчитываюсь по эксперименту - вот, что смогла наваяла
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
впервые с мастикой имею дело, мне понравилось, остался еще приличный кусок (на фото видно), так что из 75г выходит очень даже приличное количество мастики. Теперь буду придумывать что-нибудь, чтобы бабочек сушить (чтобы не плоские были), испробовала вырубки, конечно металлическими работать удобнее, а на пластиковые страшно посильнее нажимать, но еще и мастика у меня чуть жестковатой получилась, осталась от пачки еще 75г розового маршмеллоу, так попробую сделать на масле, потом доложусь.


19 окт 2014, 23:55
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15
Сообщения: 286
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Сделала я сегодня пирог с рыбой и картошкой... Если честно сказать, то я не в восторге!!!!! Рыбу брала консервированную, картошку естественно не молодую smile_08 . Почему-то получилось пресное всё, хотя когда варила картошку подсаливала, да и рыба не может быть пресной... Разочаровало!!! Вряд ли ещё когда-нибудь буду готовить smile_14 smile_14 smile_14


20 окт 2014, 21:28
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ] 
На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

40149

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

50102

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33675

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

31148

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

33334

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ABok, Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Sergivc, UncleSasha, Yandex [Bot]

коллекция кукол журнал, карточки скуби ду разоблачение, журнал парфюм график, Искусство Рисования и Живописи
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru