Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
всем привет, сегодня утром купила выпуск № 63. Формочки мне понравились, сделаны из плотного пластика. Но,конечно, у меня возникает вопрос, когда же будут формочки с 5-9? в длину примерно 7 см, в ширину 5 см, в целом не маленькие, для детского торта думаю, что отлично подойдут, представлено несколько способов их использования. рецепты мне понравились, обязательно испеку яблочно-маковый торт. я редко покупаю журналы, обычно скачиваю и распечатовую, но не могла пройти мимо этой формы.
Фото:
Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4 WP_20140715_001.jpg [ 43.57 Кб | Просмотров: 9154 ]
Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4 WP_20140715_004.jpg [ 31.62 Кб | Просмотров: 9154 ]
15 июл 2014, 11:07
samaro4ka
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 11:32 Сообщения: 53
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
тоже купила номер) Формочки понравились.
15 июл 2014, 11:10
Bakinka
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 17:50 Сообщения: 11 Откуда: Baku
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
Podskajite pojalusta cto budet v 65 nomere
15 июл 2014, 14:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
Очень странная тенденция. Почему-то в многочисленной группе ИВ ВКонтакте номера всем нравятся, такое количество фотоотчетов, обсуждения рецептов - я была поражена. А у нас в какую темку не зайдешь - "номер ни о чем" и нет никого...
16 июл 2014, 20:56
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
все может в контакте обсуждают)))) а насчет рецептов, у каждого свое мнение)))) да и может в контакте народ не искушенный до рецептов)))) а летом часто затишье, кто в отпуске, кто летом не печет и т.д. да опять же форумчане может бросили уже собирать... зовите народ из контакта на форум, пообсуждаем
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
Я тоже с журналом. Изначально хотела пропустить, т.к. формы-цифры есть, но у меня 3, 5 см высотой, а тут большие! Пришлось купить! Надеюсь, что продолжение счета до 9-ти мы увидим В официальной группе сказали, что ответят на этот вопрос попозже. Из рецептов понравился штрудель с вишней и шоколадный торт с клубникой.
18 июл 2014, 17:29
Jasmina
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 16:15 Сообщения: 57
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
Galllaktika, я думаю, что остальные цифры тоже обязательно дождемся! Я с летней жарой даже не замечала, что ИВ до 80 номера продлили!!! Чему я оч рада))). Теперь всё получим! Может, даже к следующей Пасхе зайчиков пасхальных дадут...ну, помечтать-то можно)
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
В группе дословно ответили
Цитата:
Мы уточним этот момент чуть позже.
Если учесть, что в администрации группы гл. редактор журнала, то непонятна эта неясность... То ли интрига, то ли не знаю что... Бум ждать разъяснений! А на Пасху еще дивных барашков - Агнцев пекут. Правда формы металлические, состоят из двух половинок. Силиконовых, подобным металлическим, форм барашков не встречала... А зайцы есть!
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
В официальной группе ИВ подтвердили, что и цифры и форма для савоярди будет!
21 июл 2014, 11:57
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
Сегодня подфартило, удалось купить два номера(этот в том числе), испекла яблочно-маковый пирог, теста хватило на среднюю и маленькую форму, так как просто гладкой ни круглой, ни квадратной у меня нет, пришлось делать в фигурных, из маленькой пирог плохо вынулся (все же яблоки там), поэтому из этой формы пирог решила не вынимать, так нарежу и на тарелку, а так вкусный и опять же яблоки при деле, сверху посыпала маком и сахаром оранжевым
Re: Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4
Natyla, подскажите, пожалуйста, какую форму лучше брать глубокую (7см) или нет (3см)? т.к. в рецепте ничего не сказано об этом, а по фото в журнале не понятно (там вообще верх Уже низа, как конус) И второй вопрос - достаточно 2х яблок и мака в рецепте, или лучше в тесто больше положить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото