Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Количество номеров зависит от продаж. Успешно продадутся 50-60 выпусков, то и быть продолжению. Это можно будет спрогнозировать по спецам. Если не изменят комплектацию и выход вообще... Можно думать что все выйдет как в ино серии.
12 янв 2013, 10:44
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Вообще странный номер этот португальский - обычно на обложке то, что готовится из приложенной формы, а тут форма совсем не подходит под обложку... может накладка какая-нибудь получилась с выпуском?
14 янв 2013, 06:26
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Жители Украины, подскажите, пожалуйста, у вас еще не вышел первый спец? он после 9 номера в России был, по идее должен или уже выйти или скоро быть. Заранее спасибо откликнувшимся =)
15 янв 2013, 15:15
LenaMisha
спеца в украине пока не было.
А модератора я так понимаю у нас так и нет???
15 янв 2013, 18:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
мне кажется, что у нас (в Украине в смысле) спеца и не будет, во всяком случае пока, наверное берегут к лету; и или это только мне так сегодня не повезло или, Россия, ты не одинока, и у нас тоже подняли цену на 3 гривны. Отпишитесь, пожалуйста, соотечественники, подняли ли и у вас цену?
15 янв 2013, 18:58
alexxx
Ну а листовку о спеце у Вас не вытаскивали из номера??? По идее все идет возщвратное от нас. Им нет смысла держать все на складах. Надо все реализовать... Так что думаю, что номеру быть....
Прикольный номер )) могли бы и у нас ко дню св.Валентина такой выпустить, все равно он уже через месяц )) я бы обязательно взяла !!
16 янв 2013, 05:25
alexxx
Это уже получается новый спецвыпуск в забугорье??? Итого 5ый?
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение спец.jpg [ 16.05 Кб | Просмотров: 1688 ]
16 янв 2013, 06:47
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
LenaMisha, Ronnie54293, спасибо за ответ!
Ronnie54293 писал(а):
Не знаю как у других, но у меня листовки не было, издатели наверное не хотят нарушать последовательность и обрадуют нас спецом к лету
тут вроде кто-то считал, что спецы к каждому 10 номеру выходят. так что по логике должен скоро быть...думаю, тут не столько ко времени года привязка, сколько к номерам. точнее, мне бы хотелось в это верить =) а то первый спец я еще очень нескоро увижу))
anve писал(а):
в UK-ном магазине новый спец ко дню валентина
какая красота! я только не поняла, что это за палочки там в комплекте?
16 янв 2013, 09:08
anve
alexxx писал(а):
Это уже получается новый спецвыпуск в забугорье??? Итого 5ый?
а давайте вместе посчитаем: вышедшие у нас 1 кекс роза 2 капкейк великан судя по сайту английскому 3 пасхальное зверье 4 хэлоуиновские тыквочки 5 пряничный домик 6 сердечки ко дню валентина
итого на моей памяти уже 6, могла что-то и забыть...
belle писал(а):
какая красота! я только не поняла, что это за палочки там в комплекте?
лично мне это напомнило проволочки в бумажке, которые прилагаются ко всяким запеканиям что бы завязывать пакет, но вот к чему они тут - не представляю
16 янв 2013, 09:14
OShelli
у англичан это 6 спецвыпуск - до этого роза, великан + 3 к праздникам Рождество - Пасха - Хеллоувин и вот теперь День Валентина
палочки - это чтобы конфеты на паочках делать
16 янв 2013, 09:24
ilga
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 16:02 Сообщения: 55 Откуда: Ольга, г. Химки, М. О.
Там на картинке в вазочке стоят сердечки на палочках .
16 янв 2013, 09:42
natulka
anve писал(а):
alexxx писал(а):
лично мне это напомнило проволочки в бумажке, которые прилагаются ко всяким запеканиям что бы завязывать пакет, но вот к чему они тут - не представляю
а мне сперва показалось что это коктейльные соломинки))) меня не впечатлил, если честно, вообще меня эти спецы не особо, роза да прикольная, тыквы тоже, ну и пряничный домик хочу, а вот пасхальный набор и это - мелкотня какая-то не думаю что куплю, про капкейк уже писала.....
Кстати, в Германии серия идет параллельно и одновременно с нашей. Может приложения сразу на несколько стран и шлепают. Сегодня у них вышел 26 выпуск. http://backen-geniessen.de/
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение выпуск 26.jpg [ 26.87 Кб | Просмотров: 2093 ]