Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 
Автор Сообщение

Сообщение Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Разговариваем на всякие-разные темы. Делимся, новостями, шутим,обсуждаем и всячески общаемся =)
Нооо - не забываем, что милаая беседа и флуд - есть разные вещи, так что - не злоупотребляем, ибо правил форума еще никто не отменял ;)

Фото:
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" плюшками-балуемся.jpg [ 36.37 Кб | Просмотров: 173428 ]
05 фев 2012, 11:14

Сообщение Re: Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
natulka писал(а):
конечно попробовать можно...
единственное какой плюс для меня был после этой диеты - это то что есть стала как кот, буквально горсточкой наедалась...
главное потом держать себя в руках - тогда может эффект сохранится)))
ЗЫ: но как вспомню вкус вареной капусты с маслом- бееееееееее

между прочим пару часов назад ела ее smile_08
нормально))
для меня пытка томатный сок-вообще не могу пить....отвратительно.....

24 мар 2013, 16:15

И здесь тоже диеты, преследуют меня прям smile_08
Я лично просто уменьшила порции примерно в 2 раза, ем 2 раза в день, сладкого, печеного, жареного и т.п. не ем + легкая физ.нагрузка (пресс покачать, приседания)... С 23 февраля скинула 11 кг. Пыталась питаться по какой-то диете, так там есть нужно каждые 2 часа, как минимум 6 раз в день маленькими порциями... Я не смогла просто так много есть, перешла снова к своему "режиму". smile_23

24 мар 2013, 17:34

а я наоборот привыкла есть часто, но помалу=) и стараюсь регулярно обруч крутить. Пресс хотела покачать, но потом передумала - он у меня и без того довольно крепкий, так что - мне нужно что-то, что сжигает жир, а "пресс", к сожалению, этого не делает

24 мар 2013, 17:40

присоединяю свои 2 копейки, у меня диета такая- займись чем- нибудь интереснее еды, отвлекаю я себя короче. Причем, это может быть даже сам процесс готовки.....в результате, отщипнешь себе кусочек....Короче. Вчера баловала своих вкусным, полезным, диетическим и чтобы они об этом не подозревали. Делюсь:
Вышла новая серии кулинарных книг( помните, кухни народов мира "Комсомолки") Теперь это "Кулинарные шедевры мира", я без фанатизма, но французскую кухню прикупила. Подкупило, что рецепты пошаговые. Так вот, МУСС из лосося с перечным соусом. Не сказать, что слишком сложно, но во французской кухне не все так просто.... результат , девочки, если надо - на самый изысканный стол подойдет.Рецепт сфоткала, результат тоже.Все в блендере. Сначала лосось с яйцами и сливками , а перец я погружным блендером пробивала, предварительно запекла его на гриле и сняла шкурку. Готовится в наших формочках, в воде. На фото видно. Семья пищала от восторга. Гарнир добил их- пармезановые чипсы-тертый сыр на пергамент кружочком и на 6 минут в духовку, остыли- кушаем.Вставляю фото, продолжу про десерт smile_03 Так вот, рецепт я вычитала в каком то журнале про диеты прямо в магазине, запомнила и осуществила. Скажу сразу: это первый десерт из творога, который мне понравился по-настоящему, так как творог я не очень. Итак 100г кураги ( порезать)+ 500г творога ( обезжиренного)+сок 1 лимона. Затем 2 яйца. Белки взбиваем до пены, желтки с 5 столовыми ложками сахара, соединяем с творогом.Потом измельчаем 2 стакана кукурузных хлопьев (не глазированных) и тоже в творог, все перемешиваем и на 40 минут при t180. Не передать, как вкусно, до сегодняшнего завтрака дожил только мой заныканый кусок. Буду делать обязательно еще, только в разъемной форме, чтобы не переворачивать вообще , поскольку перед духовкой его надо смазать яичком. Вывод, чем загоняться диетами, можно заняться чем- то полезным без вреда своей фигуре, оставив в памяти близких приятные воспоминания о вчерашнем дне... smile_05

Фото:
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 1.jpg [ 39.4 Кб | Просмотров: 1938 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 2.jpg [ 31.35 Кб | Просмотров: 1938 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 3.jpg [ 34.74 Кб | Просмотров: 1938 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 4.jpg [ 31.32 Кб | Просмотров: 1938 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 5.jpg [ 33.99 Кб | Просмотров: 1938 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 6.jpg [ 27.83 Кб | Просмотров: 1931 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 7.jpg [ 43.41 Кб | Просмотров: 1931 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 8.jpg [ 42.24 Кб | Просмотров: 1931 ]
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 9.jpg [ 43.48 Кб | Просмотров: 1931 ]

Последний раз редактировалось biruza 25 мар 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2013, 13:03

biruza писал(а):
присоединяю свои 2 копейки, у меня диета такая- займись чем нибудь интереснее еды, отвлекаю я себя короче. Причем, это может быть даже сам процесс готовки..

тоже верно=) Еще из той же серии - если хочется уничтожить кусок колбасы или еще какую-нидь бяку из серии "ненужных перекусов", можно просто попить воды - на время это притупит чувство голода. Да и вообще пить воду нужно, это полезно))

25 мар 2013, 13:55

Vredina писал(а):
тоже верно=) Еще из той же серии - если хочется уничтожить кусок колбасы или еще какую-нидь бяку из серии "ненужных перекусов", можно просто попить воды - на время это притупит чувство голода. Да и вообще пить воду нужно, это полезно))

согласитесь - это уже от организма зависит, я вот не могу много воды пить или чего-то жидкого,ну не нравится мне!позанимаюсь какой-то тяжелой физической работой-пить хочется, съела соленого - пить хочется, ну и такие банальные примеры, а чтобы просто так....

25 мар 2013, 14:02

HarD писал(а):
согласитесь - это уже от организма зависит, я вот не могу много воды пить или чего-то жидкого,ну не нравится мне!позанимаюсь какой-то тяжелой физической работой-пить хочется, съела соленого - пить хочется, ну и такие банальные примеры, а чтобы просто так....

а много ее пить и не надо, иначе можно заработать водную интоксикацию, что может дурно закончиться=) Пить нужно столько, сколько хочется. Просто рекомендуется потреблять в день некоторое количество жидкости, чтобы организм нормально работал. Кстати, в продуктах тоже вода содержится, и это входит в общее количество жидкости - например, вместо стакана воды можно уничтожить огурец)))) Я писала о том, что можно выпить стакан воды вместо бутерброда, чтобы подавить чувство голода. Но это только один из способов, тут уж кому что нравится.

25 мар 2013, 14:11

Vredina писал(а):
Я писала о том, что можно выпить стакан воды вместо бутерброда

Все правильно. Просто есть еще такая фишка, очень часто мы чувство голода путаем с жаждой. Просто не понимаем этого, нам кажется что хотим есть и бежим едим, а на самом деле организм хочет пить. Можете смеяться, но я эту теорию проверила на себе. Раньше тоже не верила, а потом решила испытать. Обычно у меня это происходит часов в 10 утра, когда после завтрака уже прошло часа 3, а до обеда еще часа 2. Начинает хотеться есть, я выпиваю стакан чистой воды - и все! чувство голода проходит!!! это на самом деле так, это не шутка!
Ну а когда после этой воды уже через час полтора опять хочется есть - то это уже чувство голода!

26 мар 2013, 08:22

Mabelle писал(а):
Тут все девочки так хвалили имбирный кекс, что я не выдержала... Вобщем пошла и купила 100 грамм засахаренного имбиря. Муж, придя с работы, подумал видимо что это ананасы сушеные, и заглотил сразу 2 ломтика. Вот честно, мне очень на вкус имбирь понравился, а мужу... Он вчера весь вечер был обижен за эту "подлость", велел убрать подальше и вообще такую гадость в дом не таскать smile_08

Продолжение имбирной эпопеи - мой ненаглядный сам купил засахаренный имбирь и притащил в дом! Уплетает по 1-2 ломтика в день с чаем, уверяя меня в его всяческой пользе smile_08 Вот они, мужчины

26 мар 2013, 14:35

А у меня така радость....наконец то , после долгих мытарств ( видите ли с поставкой товаров этой фирмы из Франции проблемы) удалось заказать эту чудесину, которая должна будет облегчить мне жизнь, и сделать процесс готовки еще более удивительным....Урра, жду ( из Еката) и предвкушаю. Долой магазинный вреднючий майонез smile_03

http://www.le-mont.ru/index.php/article/archive/25/

Фото:
Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки" 950р.jpg [ 21.43 Кб | Просмотров: 1776 ]
26 мар 2013, 17:06

Сообщение Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
как думаете у испанцев(португальцев) есть форумы?
мало ли они там тоже сканы выкладыватют smile_08

26 мар 2013, 18:37
Лидер раздела Изысканная Выпечка

biruza, и сколько стоит это чудо?))

26 мар 2013, 19:07

прикольная штучка

26 мар 2013, 21:55

Vredina писал(а):
biruza писал(а):
присоединяю свои 2 копейки, у меня диета такая- займись чем нибудь интереснее еды, отвлекаю я себя короче. Причем, это может быть даже сам процесс готовки..

Водичка поможет если просто "захотелось чего-то вкусненького". То есть это проявление аппетита вследствие проявления эмоций. Чаще всего идет процесс "заедания" эмоций, и как правило - негативных. И в этом случае процесс отвлечения другим занятием работает безотказно.
А вот если голод - надо есть!!!! определить голод достаточно просто есть всего несколько классических признаков: последний прием пищи был более 3,5 часов назад, характерное тянущее ощущение в области желудка (под ложечкой сосет), неизбирательность (быка бы съел). То есть когда действительно голоден особо выбирать повкуснее-покрасивше не будешь. И еще одно - устойчивость, когда механизм отвлечения не работает.
В общем у меня минус 12 кг. стремлюсь дальше.

27 мар 2013, 04:36

не знаю как у испанцев, а вот у англичан кажись есть что-то подобное, по крайней мере на их сайте есть фотки, похожие как будто кто-то приготовил.
а в основном, мне кажется, они больше помешаны на фейсбуке или ЖЖ, там наверняка есть какие-нибудь группы...

27 мар 2013, 08:48

biruza писал(а):
А у меня така радость....наконец то , после долгих мытарств ( видите ли с поставкой товаров этой фирмы из Франции проблемы) удалось заказать эту чудесину, которая должна будет облегчить мне жизнь, и сделать процесс готовки еще более удивительным....Урра, жду ( из Еката) и предвкушаю. Долой магазинный вреднючий майонез smile_03

объясните мне неграммотной, в этой штуковине делать или хранить майонез?
просто если делать - то у меня это превосходно и обычным блендером получается в считаные минуты, а тут я так понимаю механическая ручная мешалка (или я ошибаюсь)
а вот если хранить - то тоже не пойму что в ней особенного - обычный пластик...
прошу разъяснения по теме smile_02

ЗЫ: то что домашний майонез гораздо вкуснее вреднючего магазинного - это факт!

27 мар 2013, 09:17
Лидер раздела Изысканная Выпечка

natulka, так там на видео (ссылка) отлично видно, что сначало делаешь, а потом в ней же и хранишь... уникальность я так понимаю,что в этом агрегате есть отверстия для долива масла, да и просто клевенькая)))) в ней из рекламы предлагают делать заправки для салатов... не только майонез

27 мар 2013, 09:46

Наверно, даже не в ЖЖ, а на Blogspot`е (мне кажется, за границей он более популярен). Если можно давать ссылки, вот, например: http://bluekitchenbakes.blogspot.ru/sea ... 0Delicious (по тегу Baked&Delicious)- понемножку выпекают из журналов.

27 мар 2013, 11:00

да, посмотрела ссылку (раньше не могла), в принципе с этой точки зрения идея хорошая, а то у меня с блендером как раз в этом и засада, что в одной емкости сделаешь (ну в основном делаю в стакане от блендера) а потом надо перекладывать в другую емкость с крышкой, а тут вроде и не нужно.
короче, если бирюза нам потом похвалится что майонез получился хороший, я пожалуй тоже себе такую закажу.
просто я переживаю насчет того, что механическая крутилка не даст той скорости и мощности взбивания, как блендер. потому как на форумах читала, что не на всех даже блендерах и миксерах получается сделать майонез, а тут вообще ручная приспособа smile_11 ...
в общем ждем отзыва от бирюзы smile_02

27 мар 2013, 13:00

natulka писал(а):
просто я переживаю насчет того, что механическая крутилка не даст той скорости и мощности взбивания, как блендер. потому как на форумах читала, что не на всех даже блендерах и миксерах получается сделать майонез, а тут вообще ручная приспособа

а я слышала как раз такое, что самый хороший (легкий и нежный) майонез получается при ручном взбивании. венчиком) рука отвалится, но, видимо, оно того стоит

27 мар 2013, 13:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 901 ] 
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.