Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
ух ты ж, весело...посмотрим сколько у нас продержатся)
а вообще, я посмотрела испанские выпуски, очень много форм повторяется...
02 ноя 2012, 10:09
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Да, я уже тоже нашла. Там какие-то мерные ложечки. Они как-то не особо и нужны . . . Мне после ролика (57 номер) вообще ничего уже не нравится (да и до него, в принципе, тоже много ерунды), все эти кругло-квадратные формы к тому времени будут у нас в огромном количестве. И если в ближайшее время намечается какое-то разнообразие форм, то попозже наверное придется все-таки покупать выборочно, все равно рецепты одни и те же (
02 ноя 2012, 10:38
Nastya089
Добрый день! Я давно читала ваш форум так как обожаю готовить в силиконовых формах различную выпечку и поэтому собираю данный журнал с первого номера. Вот недавно наткнулась в интернете на сайт http://www.burda.ru/Dealers/Sales.aspx судя по которому 24 выпуск последний. Это действительно так или его забыли обновить? Если это действительно правда, то очень обидно......
02 ноя 2012, 12:36
kamilla
Поживем - увидим )) Может это и к лучшему. Я сейчас еще раз просмотрела выпуски и пришла к выводу, что мне хотелось бы не больше 2-3 номеров из того, что будет. Все остальное (и даже гораздо лучше) можно найти в магазинах. К тому же у нас давно прогрессируют упаднические настроения по поводу не интересных, повторяющихся рецептов. Жалко только Хеллоуинский спецвыпуск не получим. А если и правда перестанут продавать - то молодец я, что взяла два 19 номера )))
02 ноя 2012, 13:02
MaNo
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва, север
kamilla писал(а):
Поживем - увидим )) Может это и к лучшему. Я сейчас еще раз просмотрела выпуски и пришла к выводу, что мне хотелось бы не больше 2-3 номеров из того, что будет. Все остальное (и даже гораздо лучше) можно найти в магазинах. ...
А я бы брала хоть каждый номер, если бы была уверена, что их силикон не нанесёт вред здоровью. А так, после первого спеца, взяла только звёздочки, мешок и вот саварены - они как-то по меньше пахнут, чем крупные формы. Очень бы хотела формы из 12го и 17го номера, но просто побоялась. Уж не знаю, одной мне так повезло, но у меня было впечатление, что я слизистую носа обожгла, когда запашок от формы-розы вдохнула.
02 ноя 2012, 13:34
Shvetc
как я поняла в 80 номере - фигурки зверюшек. Нервное ожидание...
02 ноя 2012, 14:16
kamilla
Shvetc писал(а):
как я поняла в 80 номере - фигурки зверюшек. Нервное ожидание...
Не переживайте раньше времени ) Может и правда 24 - последний ? Тогда и волноваться не за чем )
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MaNo писал(а):
Уж не знаю, одной мне так повезло, но у меня было впечатление, что я слизистую носа обожгла, когда запашок от формы-розы вдохнула.
У меня сильно пахло что-то одно (не могу вспомнить), а все остальные ничего, нормальные. Один из 19 номеров был не раскрыт, сейчас пошла специально понюхала - вообще ничем не пахнет. Наверное Вы одна такая "везучая". Но роза и кольцо точно не пахли.
02 ноя 2012, 15:09
liudmilka
Вот блин, я уже начинаю нервничать... Планировала собирать до конца... Интересно, можно позвонить куда нить и спросить??? Кто что посоветует? Неужели могут закруглиться??? Хныыыы
02 ноя 2012, 15:36
kamilla
Все будет хорошо ) Мне очень хочется ролик. Так что будем концентрировать позитивные мысли - и все будет как надо !!!!!!!!!!
02 ноя 2012, 16:10
Nastya089
У меня тоже ни одна из форм ничем не пахла. А готовить в них одно удовольствие, так как ничего не прилипает (по крайней мере у меня). Просто если серию прикроют, то кроме хеллоуинского спец. выпуска пряничный домик тоже не получим.
02 ноя 2012, 19:00
kamilla
Будем искать в магазинах или в интернете. Неужели им не выгодно выпускать эту серию ? Сегодня гуляла с ребенком и специально подошла пообщаться с продавцом в киоск, где почти все выпуски покупаю. Так она мне говорит, что ИВ улетает всегда. Я у нее брала последний спец. и 19 выпуски. 19 уже давно нет, а спец. еще 4 штуки заказали люди - во вторник привезут. Я еще у нее спросила про розу, т.к. когда она вышла нигде не могла ее найти, говорит, что продала их очень много, около 20 штук, а найти я ее не могла, потому что привезли дня на 3 позже. Она как-то тоже удивилась, показала мне кучу журналов, храмы, головоломки, камни какие-то, еще гору всего - вообще не продается, а выпечка наша на раз-два уходит. Так это киоск не на остановке, а в парке. В такое время года там вообще пусто, только такие как я с детьми гуляют, аттракционы уже все позакрывали. И то около 20 номеров смели за первые дни продажи. Короче, она очень удивилась что эту серию можно прикрыть.
03 ноя 2012, 12:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что все переживают о том, что 24 номер- это последний???
Это график так указан, вот и "календарь продаж" также и высветился, точнее сформировался.
Потом график продлят и все номера в программе появятся. Например, про Коллекцию Дом мечты график не продлен после 55 номера, то его и в списках нет. Как и Энергии камней. А номера приспокойно выходят и выходят.
По поводу продления ИВ. В Испании его выпускает ДеА. А они мастера на продление. Нам во всяком случае лумать рано, нам бы до 60 ти дожить...
03 ноя 2012, 12:52
OShelli
будем надеяться что они на 24 не остановятся, а то как же Пряничный домик, Хеллоувин и Пасха?
03 ноя 2012, 12:59
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
OShelli писал(а):
а то как же Пряничный домик, Хеллоувин и Пасха?
я вот больше всего за домик переживаю. домик хочется, а 1000р за него отдавать жабка душит
06 ноя 2012, 14:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нет у нас ранних обладателей 20 номера??? Даже из суперранних киосков?
12 ноя 2012, 16:24
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Я купил папочку для журналов. Только стоит она у нас на 5 гривен (20 рублей) дороже журнала!
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение DSCI0008.JPG [ 30.42 Кб | Просмотров: 2743 ]
12 ноя 2012, 18:07
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня приобрела новый 20 выпуск. Полистала, не могу сказать что, какой-либо рецепт очень зацепил. Выложила бы сканы, но не получается(