Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Только что вернулась из Испании. Решила поискать там в продаже этот журнал - без результатно. Ни в одном журнальном магазине не нащла. Ни в больших городах ни в маленьких :-( Зато прикупила другой английский про капкейки. Жалко что не нашла, а то бы потом показала как выглядит в живую.
10 окт 2012, 10:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Может в Испании он только по подписке?
10 окт 2012, 11:25
OShelli
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44 Сообщения: 96
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Может. Интересно в Англии та же ситуация?
11 окт 2012, 10:13
MasStin
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:37 Сообщения: 1032 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
В группе ВК появились фото нового номера и анонса спецвыпуска для большого капкейка! Цена 449р., в продаже с 30.10.2012. Ура!;)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Vredina писал(а):
У нас это всё появилось еще вчера
Ну и мы все таки круче!!! Согласны со мной???
А наш модератор и мы все вообще сказка! Знаем раньше, приобретаем быстрее, влаеем информацией в полном объеме и раньше всех!!! И не факт, что ВК от нас не слизали эти топовые новости...
14 окт 2012, 21:01
liudmilka
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:16 Сообщения: 329 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
alexxx писал(а):
Vredina писал(а):
У нас это всё появилось еще вчера
Ну и мы все таки круче!!! Согласны со мной???
А наш модератор и мы все вообще сказка! Знаем раньше, приобретаем быстрее, влаеем информацией в полном объеме и раньше всех!!! И не факт, что ВК от нас не слизали эти топовые новости...
Ну фотографии у них точно наши...
15 окт 2012, 10:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Тем более!!!!
Закидать их всех тапками и сказать свое "ФУ"...
15 окт 2012, 10:17
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
alexxx писал(а):
Закидать их всех тапками и сказать свое "ФУ"...
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: А можно вопрос? А где написано что форма из 20 номера будет 20,5 см? Это че получается самая большая круглая форма из всех что у нас уже есть, будет?
15 окт 2012, 10:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
А разве написано о диаметре той формы? Не будет ли она чуть больше имеющейся глубокой круглой формы? А спец. Выпуск не на след. Неделе будет разве??? Точно 30.10?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Нашел. Написан диаметр в анонсе выпуска!!!!!
15 окт 2012, 12:12
OksanaNail
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37 Сообщения: 69
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Ё-маё..... 19й номер и спецвыпуск выйдут в один день 30го октября. 19й номер у нас в киосках 228р, а спецвыпуск предыдущий был аж 575р!!!!. это сразу 800р за два журнала отдать. муж порвет меня как тузик грелку. прийдется откупаться, приготовить его любимый торт Эстерхази
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение IMG_0326 (2).JPG [ 42.89 Кб | Просмотров: 1435 ]
17 окт 2012, 06:37
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Ой, а можно рецептик этого тортика? А как Вы такие разводы делали на торте и цветочки из чего
17 окт 2012, 07:24
OksanaNail
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37 Сообщения: 69
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Торт ЭСТЕРХАЗИ Для коржей: свежие яичные белки 8 шт. сахар1 стак. грецкие орехи очищенные и слегка обжаренные 200 г мука3 ст.л. щепотка корицы соль Для крема: молоко 1 ст. (я брала топленое) сахар 3/4 стак. вареное сгущенное молоко 1/4 ст. (или 2 полные ст.л.) яйцо (желток) 4 шт. масло сливочное 300 г вишневая водка кирш 2 ст.л. ( я использовала несколько капель вишневой эссенции) сахар ванильный 3 ч.л. абрикосовый джем 2 ст.л. Для глазури: белый шоколад 100- 200 г шоколад темный 50 г сливки жирностью 33-35% 2 ст.л. миндальная стружка для обсыпки шаг 1 Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски. шаг 2 Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. ( не взбивая!!!) шаг 3 При помощи круглой формы диаметром 22-24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу. шаг 4 Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить. ( я выпекала коржи по одному( больше не влезало на противень) остальные спокойно ждали своей очереди на столе) шаг 5 Для крема 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности. шаг 6 Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч. шаг 7 Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить. шаг 8 Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить. ( я использовала только 100г и покрыла только верх, а бока кремом) шаг 9 Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю. шаг 10 Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить это действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру (между предыдущими полосами). У вас на торте появятся «перышки». шаг 11 Обсыпать бока торта миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить торт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин. ( я украсила ещё вафельными цветочками) Кокосовое молоко я заменила топленым молоком. Миндальную стружку готовила сама(очистила миндаль, нарезала вдоль и обжарила на кусочке слив. масла на сковороде)
17 окт 2012, 08:09
liudmilka
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:16 Сообщения: 329 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Мдаааа печальная история Решила я посмотреть на динамику тиража 1-610000 2-580000 3-550000 4-530000 5-170000 6-167000 7-154000 8-150000 9-112000 10-111000 11-99000 12-97000 13-96500 14-96000 15-95000 16-80000 17-24000 18-70000 Спец-60000 Лучше б они 16 номер с венчиком меньшим тиражем выпустили, а не 17 с такой удобной и практичной формой... Интересно продажи действительно так упали???? Или кто то не может купить теперь журнал тк его не привозят???
17 окт 2012, 19:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Если все будет хорошо, то дойдет до 50 тыс. и остановится...
17 окт 2012, 19:07
liudmilka
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:16 Сообщения: 329 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
alexxx писал(а):
Если все будет хорошо, то дойдет до 50 тыс. и остановится...
Было бы хорошо. У меня это первый патворк)))
18 окт 2012, 08:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Ну так Вы в Москве. Там при любом раскладе и тираже выпуск спокойно можно найти.
18 окт 2012, 08:22
liudmilka
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:16 Сообщения: 329 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Нууу я на самом деле не только о себе пекусь... Просто обидно будет собирал собирал а потом на тебе... А подписка эта что она есть что ее нет
18 окт 2012, 10:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Да уж да. С такой подпиской реальнее номера с рук купить. Да все нормально будет. Вон и спец.выпуски, и анонсы есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото