Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Хорошо бы. У нас ведь всего 52 номера обещали. Не могут у нас остановиться на 52 ?
05 окт 2012, 15:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
kamilla писал(а):
Хорошо бы. У нас ведь всего 52 номера обещали. Не могут у нас остановиться на 52 ?
Так сначала обещали 52, а потом говорили о 60ти. Да и с 52 номерами с папками неувязочка...
05 окт 2012, 15:55
liudmilka
Что то я не могу найти где обзор по номерам((( В какой закладке?
05 окт 2012, 16:22
alexxx
liudmilka писал(а):
Прямо переходите по ссылке, порявляется большая картинка, а под ней цифры с 1 до 20 - вот это и журналы, пролистнув вы увидите, что нумерация до 60 номеров, но активные только 58 цифр.
05 окт 2012, 16:30
liudmilka
alexxx писал(а):
liudmilka писал(а):
Прямо переходите по ссылке, порявляется большая картинка, а под ней цифры с 1 до 20 - вот это и журналы, пролистнув вы увидите, что нумерация до 60 номеров, но активные только 58 цифр.
Спасибо. У мння оказывается не подгружается картинка. Я в автобусе еду)) втдимо мобильный интернет не тянет(((
05 окт 2012, 16:37
natulka
kamilla писал(а):
Не заморачиваются ребята с рецептами )))))))))))
ага, ну будем надеятся что это и все совпадения, остальное будет разнообразнее...
пролистала все выпуски, порадовало что португальцы выкладывают фото не только обложки, но и внутренних страничек... а штукенция эта правда прикольная, я давно о такой мечтала, на рынке продают печеньки из слоеного теста с начинкой, квадратные, и там сверху такая сеточка, я вот и думала как ее делают, не ножем же тыкаться, замучаешься.....
05 окт 2012, 17:53
alexxx
Вот и меня это привлекло... И пироги готовые продают, и слойки... Теперь "рецепт" сеточки открыт... Надо будет поискать по ТЦ такую штуку... Думаю цена ей 90-170р, не более...
Жена назвала ее "эпилятор выпечки", тк зубчики напомнили ей эпиллятор...
Вот и меня это привлекло... И пироги готовые продают, и слойки... Теперь "рецепт" сеточки открыт... Надо будет поискать по ТЦ такую штуку... Думаю цена ей 90-170р, не более...
Есть такие штуки в продаже цена от 140р - китайская(но их как правило нет в наличии), итальянские не дешевле 400, еще есть у тескома , видела в интернет-магазине 235р, так что не чего не остается как ждать "далекий" 57
06 окт 2012, 05:22
natulka
alexxx писал(а):
Ну это цены интернет-магазинов. В реалии они могут стоить в гипермаргетах намного дешевле. Номер ИВ с роликом надо брать однозначно... Да и не один. А то вдруг сломается и все...
06 окт 2012, 09:44
Mlk
У меня есть такая штучка. От Tupperware. Правда у них это насадка для мини скалки. Покупала давно, по спецпредложению, так что цену даже не помню. Кстати, давно я с ней ничего не делала. Пойти пирог испечь, что ли?
06 окт 2012, 13:51
DainaFay
Ну вот... Более менее. И изгибы такие же как в нашей серии. Вот и цена хорошая. Но в магазинах, думаю, и тешевле найдешь. Но 140 рублей отличная цена!!!
06 окт 2012, 16:56
Adelina
Кто-нибудь знает, что это за лохотрон с подпиской на журнал "вкусно, быстро и удобно"?
07 окт 2012, 11:45
Izolda
Adelina писал(а):
Кто-нибудь знает, что это за лохотрон с подпиской на журнал "вкусно, быстро и удобно"?
а поподробнее?
07 окт 2012, 14:02
Adelina
Цитата:
а поподробнее?
Мне в 17 номер журнала вложили подписку на журнал "Вкусно, полезно и быстро" К ней приложена лотерея, если у меня будет 4 яблока, то я к подписке получу кучу всякой фигни для готовки. Я уже в инете пробила про эту фирмочку, короче дурит она всех подрят и вместо посылок присылает письма с долгами. Если у кого-то такая же вкладка была не ведитесь.
07 окт 2012, 14:31
HarD
Adelina писал(а):
Мне в 17 номер журнала вложили подписку на журнал "Вкусно, полезно и быстро" К ней приложена лотерея, если у меня будет 4 яблока, то я к подписке получу кучу всякой фигни для готовки. Я уже в инете пробила про эту фирмочку, короче дурит она всех подрят и вместо посылок присылает письма с долгами. Если у кого-то такая же вкладка была не ведитесь.
:DDD интересно а кто-то ведется? у меня тоже попалось,я выбросила сразу,оставила только наклейки
*** Оо а самое грустное - получается что издательство хотело на нас еще больше заработать?!или что?
07 окт 2012, 15:59
Adelina
Ещё как ведутся
07 окт 2012, 16:16
Stella89
Izolda писал(а):
а поподробнее?
Я тоже о них читала. Можно заказать, а потом не платить остальные посылки. Потом пусть доказывают что присылали. Ни на кого они еще в суд не подавали. Потому что у них нет доказательств что адресат получил посылку. Просто запугивают и все. А долги они присылают и те у кого нервы послабее не выдерживают и платят, платят, платят... А им все равно присылают. Вот такая фирмочка
07 окт 2012, 20:20
Izolda
У меня ничего такого не было. Давайте вернемся к журналу. Мне лично очень понравилась форма: я не ожидала, что она будет такой большой. И рецепты очень понравились. Сейчас вот в духовке стоят миндальные квадратики. Правда, молотый миндаль пришлось заменить корицей (ибо кофемолки нет, а в продаже такого я не видела).