Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Цитата:
Зря Вы ругаете человека, у меня 17 тема тоже закрыта! Идет просто текст. Остальные - ссылки, а 17 и далее текст.
Кстати, не знаю, была инфа или нет, но 17-й номер, по словам киоскера, будет только завтра, то есть 4 октября. Речь о Москве.
да я и не ругаю) просто сказала о внимательности,странно просто что,например,у меня открывается,а у вас нет Оо
03 окт 2012, 12:59
Ketrin
pandaus писал(а):
Зря Вы ругаете человека, у меня 17 тема тоже закрыта! Идет просто текст. Остальные - ссылки, а 17 и далее текст.
Не надо искать легких путей Я так понимаю, вы пытаетесь пройти по ссылке в первом посте этой темы? Ее просто еще к теме не привязали, вы выйдите в подфорум "Изысканная выпечка" и найдете там интересующий вас 17 номер. Кстати выше вам уже и ссылку на него дали viewtopic.php?f=68&t=6357
03 окт 2012, 14:13
OksanaNail
У нас в Липецке в киосках 17 номера ещё нет. И ссылка в графике выхода на 17й номер не активна!? (viewtopic.php?f=68&t=3113).
03 окт 2012, 19:11
Одессит
Цитата:
Зачем же тогда покупать журнал?
Вот и я задумываюсь,а собственно зачем вы покупаете журнал? Рецепты есть в инете,формы в магазинах,и в инете так же есть. И выйдет все намного дешевле.
03 окт 2012, 19:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Одессит, некоторые формы раза в 2-3 дороже чем журнал с формой...
03 окт 2012, 19:20
OksanaNail
Очень жду 18й номер, в котором будет Кондитерский мешочек с пятью насадками. Там и сам мешочек силиконовый, какая красота, а то у меня мешочек уже старенький текстильный, каждый раз после теста или крема его надо не просто мыть, а выстирывать как руками, как грязный носок. Так надоело. Кстати ещё один такой мешочек, но с другими насадками будет в 47 номере.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
alexxx писал(а):
Полностью согласна. я поэтому и стала покупать этот журнал. Правда венчик в 16 номере меня немного разочаровал, какой-то он мягкий. мой такой же из нержавейки жешче и бзбивает быстрее(сравнивала), ну ничего пусть будет. зато в номере рецепты мне понравились. Особенно выпечка хлеба. Давно не пекла хлеб, а теперь снова пеку. И очень довольна
03 окт 2012, 19:23
alexxx
OksanaNail писал(а):
Очень жду 18й номер, в котором будет Кондитерский мешочек с пятью насадками. Там и сам мешочек силиконовый, какая красота....
А разве силиконовый мешочек???
Надо будет заценить... Никак не представляю его силиконовым...
03 окт 2012, 19:27
Одессит
Цитата:
Вот именно,что некоторые. И все равно они не перекрывают общие затраты.
03 окт 2012, 19:32
natulka
Одессит писал(а):
Вот именно,что некоторые. И все равно они не перекрывают общие затраты.
не некоторые а почти все!!! не знаю как у вас, а у меня почти все формочки в магазине, да что там в магазине, даже на рынке, или под 200 или гараздо дороже 200 рублей стоят, и то что за всю коллекцию будет 5-6 выпусков из 60 с приложениями стоимостью в 50 рублей (венчики, мешочки,лопатки) то все остальные слихвой оправдают стоимость покупки подобных формочек отдельно!!!
03 окт 2012, 19:46
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
а я бы от прихватки не отказалась, вместо некоторых маленьких формочек...
03 окт 2012, 20:30
natulka
Svetulka писал(а):
а я бы от прихватки не отказалась, вместо некоторых маленьких формочек...
не знаю, если бы был такой номер, я бы его купила лишь ради журнала. у меня их две и я от них не в восторге, нет пользуюсь конечно, просто потому что не люблю тряпками брать, что они могут от огня загорется, а эту на руку одел и все, ничего не висит, ничего не загорится... а вот в плане того чтоб не обжечься, то мне она не нравится, быстро прогревается, поэтому долго горячую посуду в руках не удержишь... если сравнивать силиконовую и обычную варежку (такую толстую стеганую) я бы выбрала варежку, она намного дольше не пропускает к руке жар....
04 окт 2012, 11:30
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
natulka, ну мне кажется, что прихватка менее бесполезная, чем малюсенькие формочки или фигурки для украшения,что в 55 номере... у меня дома только обычные прихватки-варежки, я давольна, но для эксперемента интересно...)))
эх, жалко что осенний спец выпуск зажали (((( хочется страшилок напечь))))
04 окт 2012, 12:41
natulka
Svetulka писал(а):
natulka, ну мне кажется, что прихватка менее бесполезная, чем малюсенькие формочки или фигурки для украшения,что в 55 номере...
с формочками согласна, а вот от фигурки бы я не отказалась, все же карявыми своими ручонками я никогда такой красоты не нарисую, а так удобнее, как трафарет, хотя согласна что пользоваться ею буду в мильён раз реже чем прихваткой....
Одессит, ты не забывай, что не все у нас проживают в стольных градах... ну или просто в крупных. У довольно весомой части форумчан города, в которых они живут не столь велики, следовательно - нет возможности покупать ту или иную вещь "за копейки". Хотя бы я, дабы не быть голословной, проживаю в мелком городишке, где, как верно сказала Наточка, подобные формы стоят от 200 и выше. Есть вариант заказать через интернет, там и правда значительно дешевле, но стоимость доставки и почтовых услуг, простите, убьет всю выгоду. Ну и, в завершении сий тирады - в конце-концов, если мы покупаем этот журнал, значит нам хочется его покупать, он нам нравится (кто-то берет все выпуски, кто-то пропускает, но сути это не меняет)
05 окт 2012, 10:21
natulka
Блин, посмотрите на 41 номер, на сам журнал, ничего не напоминает фото на обложке? че они не только формы повторять будут (различая лишь диаметр или размер) но и рецепты по этому же принципу?! сначала маленькие лимонные тарталетки с безе, потом большая лимонная тарталетища с безе?!!!
05 окт 2012, 12:22
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну да ) А еще заметила ? У нас уже была "Павлова", в этом номере будет "Коричневая Павлова", А в 41 "Павлова с клубникой" ))))))))))) Не заморачиваются ребята с рецептами )))))))))))
В принципе все стандартно... Меня привлекло "приспособление" из 57 номера... Не обращал внимание- такие есть ли в продаже и сколько стоят... Никто не видел???
05 окт 2012, 15:20
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Какая суперская штука !!!!!!! Интересно, у нас такая будет ?
05 окт 2012, 15:46
alexxx
kamilla писал(а):
Какая суперская штука !!!!!!! Интересно, у нас такая будет ?
Должна быть, мы идем (и все идут) по одному сценарию... журнала и приложений.