Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Людииии, кто увидит в продаже папки, дайте знать, а!!!! А то в первый раз не купила, а теперь вот мучаюсь.
26 сен 2012, 18:03
anndmit
liudmilka писал(а):
Людииии, кто увидит в продаже папки, дайте знать, а!!!! А то в первый раз не купила, а теперь вот мучаюсь.
мне обещали привезти папку. могу попросить еще, если у продавца они есть на складе. сегодня схожу узнаю. ск нужно?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Noor писал(а):
Недалеко от работы обнаружила форму-буханку в продаже ...
а это где территориально? я как раз ее ищу
27 сен 2012, 12:51
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
liudmilka писал(а):
У на в Алтуфьево были, недавно брала себе вторую. Если нет в палатке можно заказать и привезут.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: а кстати, забыла сказать, вчера купила себе 17 номер))).
27 сен 2012, 23:17
lepestok
Купила три номера:6, 8 и 9 на официальном сайте, ждала около месяца. За три номера заплатила 749 ре, причем по 50 ре за упаковку каждого журнала, а в итоге все прислали в одной коробке. Дорого и долго. Теперь стараюсь не пропускать номера, чтобы потом не переплачивать.
28 сен 2012, 08:11
liudmilka
lepestok писал(а):
Купила три номера:6, 8 и 9 на официальном сайте, ждала около месяца. За три номера заплатила 749 ре, причем по 50 ре за упаковку каждого журнала, а в итоге все прислали в одной коробке. Дорого и долго. Теперь стараюсь не пропускать номера, чтобы потом не переплачивать.
Это не за упаковку, а за пересылку. Но ИМХО все равно дорого. Слава Богу, мне повезло, пока шли журналы от издательства, нашлись девочки на форуме которые продали мне недостающие.
Тему нового выпуска я открыла, так что, Venera, (или кто там будет первым ) можете фото постить прям туда.
30 сен 2012, 16:35
liudmilka
Видели, испанцы 55 номер вывесили. Интересные штучки для украшения. Думаю патворк с названием " украшение выпечки" будет не актуальным с учетом этих некоторых номеров с украшениями..
01 окт 2012, 15:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
liudmilka писал(а):
Видели, испанцы 55 номер вывесили. Интересные штучки для украшения. Думаю патворк с названием " украшение выпечки" будет не актуальным с учетом этих некоторых номеров с украшениями..
Ну можно и скопировать это изображение и сюда выложить. Мы Вам поверим наслово, что красиво... Сам вот не полезу искать... А так с фото мы бы с Вами согласились, что "ах как прелестно"...
Это как типа согласно статьи Конституции...Но мы же не полезем в саму конституцию.
01 окт 2012, 15:31
liudmilka
alexxx писал(а):
liudmilka писал(а):
Ну можно и скопировать это изображение и сюда выложить. Мы Вам поверим наслово, что красиво... Сам вот не полезу искать... А так с фото мы бы с Вами согласились, что "ах как прелестно"...
Это как типа согласно статьи Конституции...Но мы же не полезем в саму конституцию.
К сожалению фото вставить не могу, потому что все время пишу с айфона, а на нем такие выкрутасы, как то вставить фото, не могу(()
01 окт 2012, 16:09
matucha
01 окт 2012, 16:55
natulka
да прикольные выкрутасы, мне нравятся, надеюсь хоть к 55 выпуску они расскажут нам как делать сахарную мастику , или так и будут писать "возьмите готовую мастику, добавьте краситель...."
02 окт 2012, 07:23
Одессит
Зачем же тогда покупать журнал? Чтобы он все время отсылал нас к Гуглу? Любой рецепт можно найти в интернете или поваренной кухне, но мне бы тоже хотелось в рецептах ИВ читать не "возьмите готовое тесто, мастику, крем", а конкретную рецептуру, которая подходит для этого конкретного изделия.
02 окт 2012, 09:41
natulka
tanya2020 писал(а):
Зачем же тогда покупать журнал? Чтобы он все время отсылал нас к Гуглу? Любой рецепт можно найти в интернете или поваренной кухне, но мне бы тоже хотелось в рецептах ИВ читать не "возьмите готовое тесто, мастику, крем", а конкретную рецептуру, которая подходит для этого конкретного изделия.
вот и я про то же
02 окт 2012, 11:25
RAYDER
ау народ! кто нибудь подскажите Изысканная выпечка 17 вышел в продажу? если да то выложите пожалуйста фото как выглядит обложка журнала. если же ещё не вышло - то кто нибудь знает почему задержка ? зарание спасибо.
03 окт 2012, 01:38
HarD
RAYDER писал(а):
ау народ! кто нибудь подскажите Изысканная выпечка 17 вышел в продажу? если да то выложите пожалуйста фото как выглядит обложка журнала. если же ещё не вышло - то кто нибудь знает почему задержка ? зарание спасибо.
обожаю внимательных людей посмотрите ВНИМАТЕЛьНО форум,тема давно создана и давно там все обсуждают
03 окт 2012, 06:54
бронзовка
А номер по прежнему отсутствует в киосках(((((
03 окт 2012, 07:49
RAYDER
HarD писал(а):
обожаю внимательных людей посмотрите ВНИМАТЕЛьНО форум, тема давно создана и давно там все обсуждают
Ага! Тема-то создана, только не открыта: никак не могу попасть в вашу тему Изысканная выпечка №17 (она закрыта) Или же вы имели в виду какую-то другую тему?
бронзовка писал(а):
А номер по прежнему отсутствует в киосках(((((
угу, уже второй день пошёл, а номера нет. и никто не может сказать почему.
03 окт 2012, 10:27
HarD
nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=6357 хм не знаю как у вас,у меня все открывается и просматривается)
03 окт 2012, 11:01
pandaus
HarD писал(а):
хм не знаю как у вас,у меня все открывается и просматривается)
Зря Вы ругаете человека, у меня 17 тема тоже закрыта! Идет просто текст. Остальные - ссылки, а 17 и далее текст.
Кстати, не знаю, была инфа или нет, но 17-й номер, по словам киоскера, будет только завтра, то есть 4 октября. Речь о Москве.