Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Разговариваем на всякие-разные темы. Делимся, новостями, шутим,обсуждаем и всячески общаемся =) Нооо - не забываем, что милаая беседа и флуд - есть разные вещи, так что - не злоупотребляем, ибо правил форума еще никто не отменял
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
Re: Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
natulka, а вы сами не желаете? Я-то журнал не брошу, и на форуме часто бываю, журнал покупаю не в первых рядах, но по возможности пораньше, и сканер у меня есть, но до него не всегда руки доходят. Но, как уже писала, свою кандидатуру выставила "от безысходности", ибо желающих никого не было. Огромное спасибо тем девочкам, которые меня так активно поддержали - неожиданно и очень приятно
А за неактивных пользователей так обидно, просто вообще...Я бы на месте администрации форума просто сделала опрос или уже назначила кого-то по усмотрению Администратора. А то - мы же еще и не активные..у нас в темах меньше двух станиц не бывает (в самом неудачном номере), так это все информативные сообщения, с фотографиями своих "подвигов". Зашла вон в "Вязание", там темы вообще без сообщений есть.
24 дек 2012, 13:57
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Одессит имел ввиду, что неактивно голосуем, и что если у нас также сами темы развиваются, то модер и не нужен... с такой стороны, он вобщем-то прав... да и впринципе модер нужен, чтобы темы открывать, т.к. в нашем разделе я так понимаю это может сделать только модер и переносить сообщения невнимательных пользователей, которым лень читать куда писать свое сообщение... в остальном, у нас давольно активные участники))))
24 дек 2012, 14:04
natulka
Svetulka писал(а):
natulka, не Наташ, я совсем совсем совсем, как запасной вариант)
ну ладно, пока мы тебя "задвинем", но если что.... обратно "выдвинем" итак: 1. tanya2020 2. LenaMisha 3. belle 4. MargaritaKonst под вопросом, т.к. могут не взять по возрасту.
tanya2020 писал(а):
natulka, а вы сами не желаете?.
Во-первых: ко мне на "ты" во-вторых, я бы с удовольствием, потому как и захожу каждый день, и сканер впринципе есть, и собираю с первого номера все без пропусков, и готовлю.... но....НО!!! моя командировочная жизнь вносит некоторые коррективы в распорядок моей кулинарной жизни, и вот сейчас например, у меня уже как 2 месяца почти выпуски покупает свекровь, а я их еще в глаза не видала, и тут не всегда есть место где приготовить, уж не говоря про выпечку, так что я буду просто "вылетать" из ИВ-шной жизни, хотя и захожу сюда каждый день, благо товарисч тырнэт всегда рядом!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Svetulka писал(а):
в остальном, у нас давольно активные участники))))
я бы еще добавила, активные и сообразительные, редко когда кто-то нарушает какие-то правила, но все равно, анархия нам не нужна!!! БЫТЬ МОДЕРУ В НАШЕЙ ТЕМЕ!!!!
24 дек 2012, 14:09
Svetulka
ну мне кажется, прям готовить необязательно, главное понимать о чем речь, в том смысле, чтобы вообще понимать, в чем суть вопроса... (например, что выпечка не получилась, потому, что человек забыл положить допустим муку, а не потому что яйца были не свежие)
насчет сканеров, я пока не планирую бросать покупать ж-лы и сканить буду, ну конечно форс-можоры не избежны
24 дек 2012, 14:18
natulka
интересно, что же все-таки случилось с Катей? так внезапно пропала....
24 дек 2012, 14:20
Svetulka
natulka, да интересно, надеюсь все хорошо... может с интеренетом проблемы или уехала кудани-будь или переехала и сети пока нет))) а может подумала, что надоело ей все это)))) в визитку не ходили?
24 дек 2012, 14:26
natulka
я в профиль заходила. но так какая-то вообще странная ерунда написана(((( надеюсь что все хорошо, не думаю что ей надоело, может действительно проблемы с нэтом или еще что...
24 дек 2012, 14:28
Одессит
Цитата:
Одессит имел ввиду, что неактивно голосуем, и что если у нас также сами темы развиваются, то модер и не нужен... с такой стороны, он вобщем-то прав...
Именно это я и имел ввиду .
И неадекватными назвать,вас девочки,я бы никогда не позволил бы себе .
24 дек 2012, 14:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да в выпечке вообще все идеально. Флуда нет. Форумчан-коллекционеров не так и много...
И серия не новая, те не набегут новичков в связи со стартом, за которыми только совком и веником работать...
Сам серию хочу собрать до конца. И на будущее, и сам люблю что-то замутить на кухне с подрастающим поколением...
По поводу модераторов - надо активность проявлять в голосовании. А тут тишина... Номер свежий вышел - немного пообсуждали и все. Далее тишина.
Если нет особо желающих или желающих поддержать выдвиженцев - могу я заняться модерированием.
24 дек 2012, 19:51
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Я по поводу модератора высказывалась в соответствующей теме, надо ли здесь дублировать свой выбор? По мне, так давным давно надо было назначить, новый год на носу, а темы нету((( я бы туда домик пряничный выложила
24 дек 2012, 21:58
Одессит
Добрый день ! Меня зовут Анна. Читаю Ваш форум с самого начала, собираю все номера, иногда готовлю, но зарегистрироваться все как-то не решалась. Причиной регистрации послужило мое общение с нашим модератором Врединой, которую я нашла в одной из социальных сетей. Спешу всех успокоить - с Катей все в порядке. С Вашего позволения приведу часть нашей с ней переписки.
Анна 10:47 Катя, добрый день. Я участник форума "Изысканная Выпечка". Вы так внезапно пропали, мы переживаем, представляли уже самое худшее. У Вас всё в порядке ? Если не трудно, ответьте на моё сообщение.
Катерина 11:13 Добрый!! Просто по ряду некоторых (совсем не страшных:-D ) причин я не могу уделять достаточно времени форуму. А чтобы не начали уговаривать остаться - решила уйти "по английски")) Так что - передайте всем, чтобы не переживали:-)
Анна 11:15 Спасибо. Даже не знаю, как это сделать, просто форум только читаю, но не зарегистрирована на нём. Наверное придётся зарегистрироваться. Можно тогда будет скопировать туда Ваше сообщение ?
Катерина 11:19 можно))
Анна 11:19 Спасибо ) Возвращайтесь, мы будем ждать, если не как модератора, то просто как хорошего человека )
Катерина 11:21 спасибо!! как появится свободное время - обязательно вернусь:-)
25 дек 2012, 10:56
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Слава Богу )) Нашлась ) А то и правда всякие нехорошие мысли в голову полезли. Pfqrf, спасибо Хорошая новость - лучший подарок к Новому Году )
25 дек 2012, 11:59
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
alexxx писал(а):
Если нет особо желающих или желающих поддержать выдвиженцев - могу я заняться модерированием.
Это будет лучшим выходом. И опыт модерирования имеется, и испечь раньше всех успеваете, и всегда доброжелательны в общении.
25 дек 2012, 19:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
tanya2020!
Вас поддержали форумчане! Более того... Они Вас выбрали.
Ждем решения администрации...
25 дек 2012, 19:55
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
tanya2020 писал(а):
И опыт модерирования имеется, и испечь раньше всех успеваете, и всегда доброжелательны в общении.
Тanya2020, насколько я понимаю опыт модерирования и у Вас имеется. А поподу того кто первый приготовил, вообще не показатель (разницу во времени для пущей важности можно за уши притянуть).
И очень-очень субъективная точка зрения но все же, я думаю что модерировать ИВ должна девочка-девушка...-прабабушка. Ибо, испокон веков на домашней кухне главенствовала женщина!!! Да, лучшее шеф-повара мужчины, но по правде говоря я знаю оооочень мало мужчин которые готовят дома. А коронные блюда это шашлык на даче и яичница! А я не ем жаренные яйца. Данный раздел не посвящен высокой кухне, а значит он должен перейти в теплые руки доброй хозяюшки (при всем уважении к мужчинам, которые с выпечкой на ты). И пускай прозреют админы, в ИВ должен быть матриархат!!!