Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
biruza, тут должны буть только восторженные отзывы? за свои деньги я могу и поплакать, что фигню одну пишут...
31 июл 2012, 10:52
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Я как раз не из тех, которые пишут восторженные отзывы. Мне не понравился журнал с ручкой и с мадленками, я их не купила, что логично. Серия стоит в папке на кухне. Туда кроме меня никто не заглядывает, испытывать наслаждение от того, что у меня ВСЯ серия подряд , я уже писала - это не для меня. А к отзывам - и к восторженным и к писсимистическим я отношусь ровно. Просто не могу понять, зачем покупать то, что не нравится и это все.
31 июл 2012, 11:09
LenaMisha
Девочки, живущие в Кирове, подскажите где у вас в городе продаются журналы по рекомендованной цене. Желательно недалеко от ж/д вокзала=) (Едем туда в отпуск и не хочется пропустить журнал)
Или может кто живет в Одинцово и согласится купить мне журнал, а я по возвращению его заберу???
31 июл 2012, 14:07
Glance
Привет всем форумчанам ИВ. Давно вас читаю, собираю коллекцию с 1 номера, но возможность печь появилась только сейчас Раньше покупала журнал по рекомендованной цене. Месяц назад переехала на пмж в Калининград, а здесь журнал стоит аж 245 рублей. Проживающие в Калининграде, скажите пожалуйста, реально ли где-то здесь покупать журнал подешевле? или это цена с учетом перевозок через границы и дешевле не купить? В целом коллекцией довольна, очень нравятся рецепты и формы, буду покупать даже за такую цену. А спецвыпуски будут покупать мне родители с прежнего места жительства по рекомендованной цене и присылать с посылкой
31 июл 2012, 16:32
liudmilka
LenaMisha писал(а):
Девочки, живущие в Кирове, подскажите где у вас в городе продаются журналы по рекомендованной цене. Желательно недалеко от ж/д вокзала=) (Едем туда в отпуск и не хочется пропустить журнал)
Или может кто живет в Одинцово и согласится купить мне журнал, а я по возвращению его заберу???
Здравствуйте, я живу в Одинцово Когда вы собираетесь уезжать??? Я впринципе тоже отлучусь на недельку, но думаю не пропущу журнал
31 июл 2012, 19:13
natulka
biruza писал(а):
я вот например ничего подряд не собираю
Svetulka писал(а):
... или все или ничего, так сказать))))
Девочки, ну давайте не будем спорить и каждый останется при своем мнении А про себя я скажу, что тоже люблю собирать все от начала и до конца, ну такой уж характер, чтоб был порядок во всем, даже в нумерации журналов... А то что не все номера мне нравятся полностью, то тут я решаю для себя эту проблему следующим образом, про себя я знаю, что то что мне не нравится сейчас, через некоторое время (может даже ооооочень не скоро) мне понравится!!! тут я вспоминаю, как я раньше на дух не переносила горчицу, даже запах меня валил на повал, а последние пару лет просто заобажала ее, особенно с салом smile_0 (видимо сказываются хахляцкие корни).... А то что рецепты похожие, мне кажется это скоро они исправят, уже ведь и тарталетки различные дают, и пудинги, мне кажется скоро будет больше разнообразия....
31 июл 2012, 21:15
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Все кто ждет мишку - Мишка будет! В 46 номере
11 авг 2012, 19:49
liudmilka
Что то перестали испанцы информацию на сайте обновлять. Уже несколько недель нет новых анонсов((( Неужели патворк закончится 50 номерами???
21 авг 2012, 23:42
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
Девочки, а по поводу следующего спецвыпуска нет никакой информации?
22 авг 2012, 10:38
mayskaya
tanya2020 писал(а):
Девочки, а по поводу следующего спецвыпуска нет никакой информации?
Мне кажется, что будет зимний с пряничным домиком :) А в следующем году - весенний (пасхальные формочки) и осенний. Хочу домик!
23 авг 2012, 12:14
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
осенний в этом году мне кажется будет, он же тоже тематический какой-то?)) раз в квартал походу такой расчет)))))
23 авг 2012, 12:25
mayskaya
Svetulka писал(а):
осенний в этом году мне кажется будет, он же тоже тематический какой-то?)) раз в квартал походу такой расчет)))))
Серия у нас начала выходить зимой, в феврале, а первый спец выпуск был летний. Если поквартально - весенний бы вышел в этом году по идее. Я всё-таки на зимний ставку делаю :)
23 авг 2012, 14:04
Enisey
Девочки, подскажите! Сразу покупать все журналы я не стала, брала выборочно, а теперь решила собрать всю коллекцию.Пропущенные выпуски заказала в магазине на сайте, а на следующие оформила подписку. Это было два месяца назад. Месяц назад я получила посылку с3 журналами из 6, которые оформляла в магазине. С тех пор посылок больше не было. Стоит начинать звонить по указанным в журнале телефонам или это нормальная практика? Да, и еще: при оформлении заявки указала электронный адрес, но ни одного письма так и не получила.
24 авг 2012, 18:27
liudmilka
Enisey писал(а):
Девочки, подскажите! Сразу покупать все журналы я не стала, брала выборочно, а теперь решила собрать всю коллекцию.Пропущенные выпуски заказала в магазине на сайте, а на следующие оформила подписку. Это было два месяца назад. Месяц назад я получила посылку с3 журналами из 6, которые оформляла в магазине. С тех пор посылок больше не было. Стоит начинать звонить по указанным в журнале телефонам или это нормальная практика? Да, и еще: при оформлении заявки указала электронный адрес, но ни одного письма так и не получила.
Позвоните конечно! Только имейте ввиду что они находятся в Ярославле, и тарификация будет как междугородняя. Мне посылка пришла в июле, хотя я ее заказывала в начале мая. Вполне вероятно что у них нет пока в наличии нужных вам номеров. А насчет подписки я так поняла что это не очень удобно. Вы будете получать номера с большим отставанием от нас. Но решать вам.
24 авг 2012, 19:45
Одессит
Украинки ,ждите серию на следующей неделе. Предварительно ,или во вторник,или в пятницу.
28 авг 2012, 21:32
pandaus
Enisey писал(а):
Посмотрите на ридру, может, там есть недостающие. Я там докупаю, если не успеваю купить. Хотя, сейчас это уже редко бывает. А подписка... Я заказ на нее оформляла еще когда только вышел второй журнал, в итоге счастлива, что не стала ждать и покупала журнал по мере выхода, ни один журнал по подписке мне так и не пришел...
02 сен 2012, 01:09
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
А мне наоборот журналы с небольшими формочками нравятся. В магазине их найти сложно, а тут они есть .Я правда их не для выпечки буду использовать, а для , например, заливного на какой нибудь праздник. Или оформления салатика формами из под ромовых баб. Доставать потом легко .Это же просто клондайк Обычно для этих целей ищешь подходящие баночки, а тут раз и готовая формочка и искать не надо. Выпекаю я редко, все таки фигура дороже, а оформлять как нибудь блюда люблю
03 сен 2012, 12:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Одессит писал(а):
Украинки ,ждите серию на следующей неделе. Предварительно ,или во вторник,или в пятницу.
Одессит, а у вас сайты изданий бывают украинскими иэтих издательств? Про ДеА знаю, что есть, а вот Иглмосс? Интересно, как будет у вас с подпиской...