Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
biruza писал(а):
http://www.le-mont.ru/index.php/trade/view/443/ Так ведь вам только что ее кинули, по цене 280 р, спасибо MaNo
спасибки, но это не то(((( мне нужна на полноценный тортик, а эта малюсенькая 12 см(((
Я сначала думала зачем силиконовый венчик??? Думала не буду брать этот номер... А недавно заметила что мой металлический начал ржаветь... Тереь жду с нетерпением силиконовый)))
28 июл 2012, 16:51
iiiiirrrr033
Добрый вечер! Наткнулась на книгу А.Селезнев кондитерские мировые хиты. Так вот там повторяются рецепты из ИВ или наоборот кто кого копирует не знаю.
28 июл 2012, 21:23
AlexPAV
А я бы хотела побольше детских форм, фигурных каких-нибудь, ну или хотя бы те, что были заявлены на большой фотографии... и да отличный вариант был у MaNo с фигурами-вырубками карт, и было не плохо хотя бы несколько классных рецептов для детских праздников, а не тех, что в 11 номере, бабочки, блин...
30 июл 2012, 05:46
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
а по времени мы сколько будем эту серию собирать? года 2?
AlexPAV, мдас...
задумаешься, а нужно оно мне булет через 3 года))))) пойти и купить любые формы... *мысли в слух))
30 июл 2012, 13:05
Irra83
Svetulka писал(а):
AlexPAV, мдас...
задумаешься, а нужно оно мне булет через 3 года))))) пойти и купить любые формы... *мысли в слух))
А зачем спешить жить... Мне кажется, вполне адекватные сроки, раз в 2 недели, за это время мы не успеваем приготовить все представленные рецепты в журнале, а есть же еще свои любимые, не из журналов. А так живешь себе, наслаждаешься жизнью и собираешь коллекцию...
30 июл 2012, 13:11
Svetulka
Irra83, да я не против... просто из 12 номер и 1 спец выпуска я для себя почерпнула минимум полезной и интересной информации... да и формы,которые крошечные для меня не очень полезны... а выборочно покупать не хочется... или все или ничего, так сказать)))) вот и думаю,что мне больше дает журнал - радости или разочарования... вообщем дилема)))))
30 июл 2012, 14:17
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
А почему так принципиально: или все или ничего? Сюжетно журналы друг с другом не связаны, формы абсолютно одинаковые ( верх и низ торта) только в 2 номерах(№14-15), т.е. их друг без друга смысла покупать нет. А так....я вот например ничего подряд не собираю, даже нумерованные кухни народов мира. Ну не люблю я молдавскую-белорусскую-туркменскую кухни, так зачем мне их покупать? только для того , чтобы номера подряд на полке стояли? Нет уж. Я и формы для мадленок не покупала, так же как и эту бессмысленную ручку. Причем все отзывы об этих номерах только укрепили меня в правоте своих действий. Папка так та вообще рассчитана на 15 номеров ( но самых интересных). Считаю, что не издательство за меня решает, что мне покупать, а лишь только я сама, руководствуясь своим интересом, а в этом огромную помощь как раз оказываете мне вы- форумчане, за что вам мой респект
30 июл 2012, 17:02
Irra83
А мне вся серия интересна, до этого у меня не было ни одной силиконовой формы. Рецепты не все считаю интересными, но их можно корректировать на свой вкус. Спасибо, что делитесь впечатлениями о приготовленных, я что-то меняю, что-то нет.
30 июл 2012, 17:45
pandaus
Я вот, кстати, тоже, раньше пользовалась только железными формами, а таперь вот освоила силиконовые и рада, теперь позволяю себе больше форм:))
Кстати, может, кому пригодиться. Вчера испекла блонди из последнего номера, как раз черники навезли с Селигера. Только я сделала их кексиками, так вот, той дозы, что заявлена в журнале, хватило аж на 14 кексов (большая форма железная 3 на 4 и 2 силиконовые формочки из первого номера), только крем, описанный у них, шибко жидкий даже после ночи в холодильнике и увеличения дозы масла (делала из альмете классического), но тоже очень вкусный:) Видимо им и надо поливать блонди прямо перед подачей. Мы вот мафины заливаем:))
30 июл 2012, 19:26
liudmilka
Я для себя решила что буду покупать весь патворк. Ну и что, что будет почти 3 года это все длиться. У меня как раз не было никагого увлечения)))) а теперь будет! Доугое дело: а наберется у них столько интересных и разнообразных рецептов??? **** кстати, я вот жаловалась на издательство... Сегодня у себя в почтовом ящике нашла уведомление с почты что пришли мои журналы))) это те. Уоторые я заказала то ли 5 то ли 6 мая.. Нормально? Я уже купила с рук эти номера. Так что наверное не пойду за своей посылкой...
30 июл 2012, 21:23
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
А у меня такой вопрос - на испанском сайте кто-нибудь нашел спецвыпуски? На английском проще найти что-то, т.к. язык хоть слабо, но знаю, на испанском потыкала наугад - только еще больше запуталась. Или они в Испании решили без спецвыпусков обойтись?
31 июл 2012, 07:33
Svetulka
biruza, я считаю так, что если что-то собирать то от начала и до конца, дело не в сюжетности журналов, что они ничем не связанны или в одинаковости форм... просто я такой человек)))) у каждого свое мнение, я никого не переубеждаю или еще что-то, я просто делюсь своими мыслями)))))
ну почему у них из номера в номер все так одинаково в большенстве рецептов... эх
31 июл 2012, 08:38
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Так если приняли решение собирать от начала до конца, согласно вашим принципам- не плачьте, насчет одинаковости рецептов...
31 июл 2012, 09:10
Irra83
Svetulka писал(а):
biruza, я считаю так, что если что-то собирать то от начала и до конца, дело не в сюжетности журналов, что они ничем не связанны или в одинаковости форм... просто я такой человек)))) у каждого свое мнение, я никого не переубеждаю или еще что-то, я просто делюсь своими мыслями)))))
ну почему у них из номера в номер все так одинаково в большенстве рецептов... эх
Нет ничего идеального, тут уж приходится выбирать, или наслаждаться тем, что есть или искать изъяны.