У нас в Липецке в мае вышла серия "Изысканная выпечка. Лучшие рецепты мировой кухни". Рекомендованная цена первого выпуска 99 р. (по этой же цене купила в Рос Печати), последующих 199 р. С каждым выпуском к журналу прилагаются различные посуда для выпечки (все из силикона). Вышло уже пять номеров. Тираж с первого по пятый номер 300000 экз. Слышал ли кто нибудь про эту серию?
18 авг 2011, 19:19
Спонсор
Mist
Re: Изысканная выпечка. Тестовая серия
alexxx писал(а):
А лопаточку там силиконовую дают? Так она копейки стоит. Вот неделю назад купил и жене, и теще, и маме силикиновую лопатку и силиконовую щеткку-помазок... Оба предмета стоили по 29р. Стильные, с металлической ручкой.
Такие как Вы описали будут вложением. Если зайти на британский сайт, можно до 24(вроде) выпуска посмотреть. У них эта серия началась раньше. А лопатка металлическая, я внимательней посмотрел - ее и у нас дарят при подписке, также весы и 1ю папку презентом можно получить. Уважаемые, кто хотел подписаться - удалось ли Вам это сделать?
Так как являюсь счастливой обладательницей тестовой серии, могу смело заявить-качество у посуды достойное. Тоже искала аналоги в магазинах-либо дороже, либо воняет, либо очень тонкое. Так что поздравляю всех с выходом единственной вкусной серии!
26 янв 2012, 16:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Будем надеяться, что качество в основной серии не изменится.
Надеюсь. Еще одна форма понравилась, хочется с тем же качеством. Первый выпуск лучше покупать сразу несколько, не потому что дешево, а потому что время экономит. Я сначала с 6тью умучилась
26 янв 2012, 17:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тоже решили первый выпуск брать в 2-3 экземплярах. Фомочек будет больше, да и цена чисто символическая.
26 янв 2012, 17:48
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
у вас какие то нереалистично низкие цены...
у меня есть пара силиконовых форм для кексов... куплены были, точно не помню почем, но 100% от 200 рублей за форму, в магазинах встречала формы для выпечки, круглые или в виде роз/подсолнухов... 300-400р, рука не поднималась купить... правда не задавалась поисками более дешовых... поэтому выбираю этот патворк, рецепты, да + еще и формы - хорошая идея)))
есть у меня еще силиконовые эм, скажем так шнурки для закрепления мясных рулетов или рыбы при выпекании в духовке, прикольные штуковины, но никак не опробую... мечта силиконовый Мат и форма, которая на страницах анонса журнала, называется кажется для хлеба... не попадалось пока... а вот лопатка у меня была, испортилась после 3го применения, наверно не правильно использовала... расплавился край, которым непосредственно перемешивается продукт...
26 янв 2012, 22:28
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Приветик, я тоже собрала всю тестовую серию, кстати , узнала о том, что она тестовая, только тогда , когда на пятом номере все закончилось Мне очень понравилось. Рецепты от знакомых , таких как пицца, киш лорен, кексики, до изысканных, в виде тортов. Нет ничего заумного, все продукты знакомы, вы знаете , где их купить. Красивый журнал, на мелованной бумаге. Знаете так приятно сесть воскресным утром перед приготовлением чашки кофе , полистать прекрасно изданный журнал и вдруг найти рецепт шоколадных маффинов, приготовление которых занимает 10 минут И вот вы уже всей семьей наслаждаетесь и ароматным кофе и прекрасной, изысканной выпечкой.....мммммм. И уж, конечно, куча комплиментов в адрес хозяйки гарантирована ( спасибо журнал)
А её даже покупать приятно! Я вот вообще кроме блинов и оладьев ничего не пекла, а тут вдруг зацепило. Первый раз в жизни сделала Песочное тесто, ням! Съела правда всё сама, гостей не дождалась А демо картон до сих пор разглядываю!
28 янв 2012, 13:06
biruza
Вот и иллюстрации в подтверждении моих слов ( коньяк на столе- это ингридиент для соуса, а не мое утро.... )
P/S Накладывать в формочки только 1/2 , потому что пудинг поднимется.. И вот - 20 минут, 2 шоколадки, 2 яйца - и завтрак готов
Скажите а сколько рецептов в каждом журнале??? Просто у самой силиконовой посуды море, а вот рецептиков мало С другой стороны посуды много не бывает
29 янв 2012, 00:37
biruza
Цитата:
Скажите а сколько рецептов в каждом журнале???
Специально не считала, наверное около 10 , они все собраны по разделам. В каждом есть обязательно торт, печенье, хлеб, мастер класс на 1 рецепт, потом советы , ну например, как растапливать шоколад или как готовить тесто для пиццы в 4 номере, в общем сами увидите. Кстати о пицце - никогда не делала ее дома сама от и до, в лучшем случае покупала полуфабрикат. А вчера таки сподобилась, взяла 4 номер -пицца Маргарита, пришли друзья и понеслось......Не представляете до чего вкусно, пока я бегала за телефоном, чтобы сфотографировать тарелку.......Это все что осталось Муж слезно попросил повторить уже сегодня вечером (чтобы ему побольше досталось..... Уж не знаю.....не растолстеть бы ....
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Цитата:
так это Мне по-любому ко Дню Св. Валентина сердечками не обзавестись.......жаль...
Как вариант - могу написать рецепт, а уж в чем выпекать.....
девчонки,а я все о папках.на одном из фото присутствуют папки для серии. причем там слово выпечка(вроде) написана разными цветами.не знаете как тут дела с опапчиванием состоит?или меня уже папочные глюки посещают....
30 янв 2012, 21:49
biruza
Хороший вопрос, папка конечно хорошо и удобно, но в тестовой серии о ней не было ни слова. Однако инфа о папках проходила , по моему предлагали подписаться на журнал и тогда папка в подарок и весы , кажется здесь об этом уже писали.