Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
lia писал(а):
спецвыпуск № 2
А с чего решили, что это 2 спецвыпуск??? На картинке иностранной серии он не 2 номер.
05 июл 2012, 18:30
drakosha
lia писал(а):
спецвыпуск № 2
второй???? это третий...выйдет к новому году..
05 июл 2012, 18:41
liudmilka
natulka писал(а):
liudmilka писал(а):
Эх, давайте не будем грустном..... О папках....
ой, я вообще не парюсь, меня моя с клубниками вполне устраивает, красивая большая, мне ее еще номеров на 10 точно хватит, а недавно по работе заходила в одну контору, смотрю там стоят такие как у меня, да еще другие с малиной, лаймом, лимоном, кофе.... такие красивые вот как у меня эта закончится, я себе еще какую нибудь такую же куплю с лимоном или с кофе, а может с малиной, чтобы обе красные были
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: я вот тут сейчас подумала, вот было бы здорово, если бы нам издатели показали все вложения сейчас, ну типа анонса, а то так жить в неведении скучно, а тут хоть знали бы чего ждать, и не покупать самим, а чего точно не будут, и чтоб не ждать - самим купить... может коллективное письмо написать в редакцию?
Ну такие с клубникой, карамельками, кофем, малиной,киви и еще чем-то у меня есть. Я в них рабочие документы храню. Но как в них хранить журнал???? Дыроколом чтоль??? А насчет анонса номеров, так я думаю никто вам такого не сделает... ИМХО
05 июл 2012, 20:56
Stella89
Папку мне киоскерша по заказу привезла. Она говорит, что такие вещи везет только на заказ. Потому что папка ведь ближе к лету появилась, а летом спрос на такое в разы падает. И журналы она летом гораздо меньше заказывает говорит. Летом все по дачам разъезжаются. )
по порядку 2, после него выходит пасхальный номер описание на сайте:"Получи возможность свой собственный гигантский пряничный домик с этим специальным 28-страничным выпуском!" цена для подписчиков - 481руб.
06 июл 2012, 10:59
AlexPAV
lia писал(а):
по порядку 2, после него выходит пасхальный номер описание на сайте:"Получи возможность свой собственный гигантский пряничный домик с этим специальным 28-страничным выпуском!" цена для подписчиков - 481руб.
А ссылку на этот сайт с описанием не подскажите ??
№13 в испанской версии с 3 маленькими формами-буханками
Добавлено спустя 49 минут 59 секунд: В номере 40 будет вложена силиконовая антипригарная фольга. Это то же самое что и коврик или я что-то путаю? Подскажите пожалуйста.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 38dd5bb2a4f77815fe9daa48d9a53732.jpg [ 25.05 Кб | Просмотров: 2917 ]
06 июл 2012, 11:31
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
у меня к-то дежа вю! на этот сайт уже давали ссылку. мы это все уже обсуждали! тут фотографии выложены только до 40 номера, а всего номеров 52 (или 54). Уже даже переводили примерно, что за вложения будут в других номерах, и выкладывали в этой теме
06 июл 2012, 12:54
AlexPAV
Да на этот сайт уже была ссылка )) и MaNo на 17 стр. уже даже по рубрикам все выпуски расфасовала ))
А я спрашивала именно про тот сайт, где прям цена в 481 руб. прописана и что пряничный домик будет именно во втором спец.выпуске ??
06 июл 2012, 13:17
drakosha
AlexPAV писал(а):
Да на этот сайт уже была ссылка )) и MaNo на 17 стр. уже даже по рубрикам все выпуски расфасовала ))
А я спрашивала именно про тот сайт, где прям цена в 481 руб. прописана и что пряничный домик будет именно во втором спец.выпуске ??
ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК БУДЕТ В ТРЕТЬЕМ СПЕЦВЫПУСКЕ.... ВЫЙДЕТ К НОВОМУ ГОДУ.
зайдите на английский сайт, откройте раздел shop, нажмите на картинку со спецвыпуском, переведите текст, а цену я просто перевела в рубли
06 июл 2012, 13:36
Mlk
Сегодня получала посылку на почте, почему то думала что будет Ив роше (на квитке было написано Ярославль), а оказались №1 и №2 изысканной выпечки! Это я в самом начале подписывалась на сайте и мне не пришло подтверждение, журналы появились в киосках и я стала покупать их там. Что же мне теперь делать? Мне в двойном экземпляре не нужны остальные уже купленные мною выпуски. И почему так долго шли? Уже 11 выпуск на носу! Сорри, разобралась, нашла телефон и отписалась от подписки. Слишком уж долго до меня добираются
09 июл 2012, 14:48
lizonka
Я вообще не понимаю, смысл подписки на сайте! Издатели издеваются что ли? Я всегда думала, что подписчики должны получать журналы или раньше, чем они появляются в продаже, или в то же время! А они присылают первые 2 номера, когда везде уже 11 продается!!!
Я вообще не понимаю, смысл подписки на сайте! Издатели издеваются что ли? Я всегда думала, что подписчики должны получать журналы или раньше, чем они появляются в продаже, или в то же время! А они присылают первые 2 номера, когда везде уже 11 продается!!!
Ну Вы в принципе могли и не брать эту посылку если бы знали что там №1 и 2, т.к. если посылка на почте более 3 недель и вы за нее не заплатили и не взяли, то ее отсылают просто напросто обратно......... Просто в след.раз вам позвонят и спросят: " А ы точно возьмете ее"??
09 июл 2012, 17:39
liudmilka
poter2010 писал(а):
lizonka писал(а):
Ну Вы в принципе могли и не брать эту посылку если бы знали что там №1 и 2, т.к. если посылка на почте более 3 недель и вы за нее не заплатили и не взяли, то ее отсылают просто напросто обратно......... Просто в след.раз вам позвонят и спросят: " А ы точно возьмете ее"??
Вот я наверное так и сделаю Я заказала на сайте номера с 1 по 5 тк потому как узнала о патворке когда увидела в магазине 6 номер Я уже второй месяц жду, звонила им, а они сказали что у них пока нет их в наличии, как будут, сразу отправят, но я уже и без них решила проблему свою, спасибо девочкам откликнувшимся на мое объявление.
09 июл 2012, 19:44
lizonka
poter2010 писал(а):
lizonka писал(а):
ну как бы сообщение о посылке было не мое! просто я написала, что это хамство со стороны издателя!