Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
потому что для России они ничего специально выдумывать не будут, у них есть обкатанный вариант с четырьмя (летний, осенний (хэлоуин), зимний (рождество), весенний (пасха)) спецвыпусками и это их вполне устраивает
04 июл 2012, 13:25
MaNo
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва, север
ammy писал(а):
Я на фейсбуке в группе Eaglemoss вычитала, что следующий спецвыпуск у них выйдет только к Хэллоуину. Странно, что не сделали еще один летний спецвыпуск
Можно уточнить, "у них" - это в Англии, у испанцев, или речь о России.
04 июл 2012, 13:41
AlexPAV
Я думала будет хотя бы ТРИ фигурных формы, мишка и под ним еще 2 формы в виде зверюшек, а они :( бяки :(
а вы заметили на этой "общей" фотографии есть еще формы-звездочки размером примерно как формы для кексов из 1 номера (хотя в анонсе их тоже нет)... и рядом малюсенькие звездочки и сердечки (которые хотя бы есть в анонсе)
04 июл 2012, 13:52
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
anve писал(а):
потому что для России они ничего специально выдумывать не будут, у них есть обкатанный вариант с четырьмя (летний, осенний (хэлоуин), зимний (рождество), весенний (пасха)) спецвыпусками и это их вполне устраивает
Вы меня не поняли, я говорю, что на фейсбуке англичане тоже в недоумении. Ведь этот летний спецвыпуск с розой у них прошлогодний, а в этому году они к лету ничего не получили. А издатель ответил, что после пасхального спеца следующий будет только в октябре. Могли бы еще подзаработать денег. Ведь выпустили же спецвыпуск "Вечеринка"
MaNo писал(а):
ammy писал(а):
Я на фейсбуке в группе Eaglemoss вычитала, что следующий спецвыпуск у них выйдет только к Хэллоуину. Странно, что не сделали еще один летний спецвыпуск
Можно уточнить, "у них" - это в Англии, у испанцев, или речь о России.
Я говорила про оригинальный сайт в Англии.
04 июл 2012, 13:58
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
ammy писал(а):
Ведь выпустили же спецвыпуск "Вечеринка"
А что в нем ?
04 июл 2012, 16:03
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Форма в виде большого капкейка и приспособления, чтобы делать в креме розы
Комментарий к файлу: нашла папку к журналам Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение iWLJgqsQDcw.jpg [ 43.87 Кб | Просмотров: 3415 ]
04 июл 2012, 16:42
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Ааааааааааа )))))))))) Это и есть вечеринка ))))))))))
04 июл 2012, 16:43
Stella89
lia писал(а):
порылась в интернете и нашла папку
Так она же давно уже была в продаже
04 июл 2012, 21:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
И мы про нее не раз говорили (про папку)... Кстати о папках. У нас нет не в одном ларьке. Везде привозили, все разобрали и более не везут... Видимо коллекционеры не по 1 брали.
05 июл 2012, 06:05
liudmilka
Эх, давайте не будем грустном..... О папках.... Я единственное гдевидела, так это в г. Железнодорожный и она там стоила почти 300р(((( Больше нигде их не видела....
Унас эти папки продают от 360 руб. Продавцы сказали что рекоменд.цена только для Москвы и МО
05 июл 2012, 10:12
LenaMisha
liudmilka писал(а):
Эх, давайте не будем грустном..... О папках.... Я единственное гдевидела, так это в г. Железнодорожный и она там стоила почти 300р(((( Больше нигде их не видела....
а я в МО и у нас лежат. бери не хочу. сама собираюсь еще ожну прикупить. и цена 179 и ни копейкой больше=)
05 июл 2012, 10:17
natulka
liudmilka писал(а):
Эх, давайте не будем грустном..... О папках....
ой, я вообще не парюсь, меня моя с клубниками вполне устраивает, красивая большая, мне ее еще номеров на 10 точно хватит, а недавно по работе заходила в одну контору, смотрю там стоят такие как у меня, да еще другие с малиной, лаймом, лимоном, кофе.... такие красивые вот как у меня эта закончится, я себе еще какую нибудь такую же куплю с лимоном или с кофе, а может с малиной, чтобы обе красные были
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: я вот тут сейчас подумала, вот было бы здорово, если бы нам издатели показали все вложения сейчас, ну типа анонса, а то так жить в неведении скучно, а тут хоть знали бы чего ждать, и не покупать самим, а чего точно не будут, и чтоб не ждать - самим купить... может коллективное письмо написать в редакцию?
05 июл 2012, 10:58
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
так до 37 номера - открыта инфа со всеми вложениями......Вас интересует, что после 37-го номера будет?
05 июл 2012, 12:02
natulka
ага
05 июл 2012, 15:27
drakosha
biruza писал(а):
так до 37 номера - открыта инфа со всеми вложениями......Вас интересует, что после 37-го номера будет?