Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва, север
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Почему-то не удалось оставить комментарий в теме по №12. Пишу здесь. Нужен коллективный разум. Что можно приготовить в кольце из 12-го номера помимо кексов, или это всё же форма для кексов?
Есть и второй вопрос. Как определить, какую форму выбрать для конкретного кекса? В коллекции уже есть буханка (в ней и пеку кексы), круглая высокая из №6, роза, и теперь грядёт кольцо. Я понимаю, что для чего-то есть традиция: так, английский фруктовый кекс - круглый, а немецкий - "домиком" с дыркой посредине (типа "розы"). А вот есть ли зависимость от ингридиентов?
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Выпуски специальные классные. Однозначно, что возьмем все... Знать бы как они будут выходить... Напряг только номер с венчиком. Ибо и венчик есть отдельно, и стоит он 30-50р.. Только из-за журнала.
Добавлено спустя 45 минут 9 секунд: Еще и цены на специальные номера разные. Будем думать, что у нас не установится на все номера 449р.
02 июл 2012, 20:20
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Действительно :( зачем на СТОЛЬКО одинаковых круглых форм ?? странные они какие-то :( лучше бы разнообразили хоть как-то ассортимент этих форм :( сделали бы большую звезду, большой цветок, пчелку Мая , или бы побольше детских формочек, еще какие-нибудь разноформенные противни типа для мадленок, только например с яблочками, виноградинками, такими как выкладывали в теме про силиконовую посуду, ЦЕНЫ БЫ ИМ ТОГДА НЕ БЫЛО, а то все одно и тоже только разных размеров :( :( :(
04 июл 2012, 06:23
natulka
Вот действительно! А меня еще знаете что интересует, вот на главной фотке есть такие классные формочки (отметила зеленым), но их до сих пор нет, только одна (выделена красным).
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 64418dae43a0.jpg [ 32.22 Кб | Просмотров: 2056 ]
Тоже и с выемками, были только цветочки, а звездочек еще не было, а меж тем уже больше половины (37!номер) вышло. Не понятно! Наверное заинтриговали нас всякими красотульками, а теперь вот одни кругляки нам впаривают!!!
04 июл 2012, 09:12
Irka
natulka, такие будут, но дальше можно на испанском посмотреть, что будет до конца
Спасибо! Этот сайт уже изучала наизусть, подумала, что на Русском сайте появилось что-то новенькое. А про круглую форму - Все правы: поднадоело уже. Может к 37 выпуску формы из 14 и 15 начнут рваться?
04 июл 2012, 10:19
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
А я жду круглую форму кольцом - такой еще не было. А вот зачем второй номер с лопаткой, не пойму. Я купила когда-то сама (без журнала) такие лопатки, так и не пользуюсь. Неудобно.
04 июл 2012, 11:02
natulka
Irka писал(а):
natulka, такие будут, но дальше можно на испанском посмотреть, что будет до конца
да уж смотрела, весь изсмотрела, но и там пока их нет, там лишь на 5 номеров вперед английского, но там тоже коврик, квадраты, опять круглая в 41 и протвинечек, а таких нет, а то что написано в анонсе, не совсем удобоваримый перевод посмотрим......... вот на этой общей картинке все как-то повеселее смотрится
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 64418dae43a0.jpg [ 30.64 Кб | Просмотров: 1985 ]
и фигурки, и для пудингов, ну и круглых тоже аж целых 5 ШТУКАВ!!!! куда их столько??????
04 июл 2012, 11:53
MargaritaKonst
А подскажите, у всех журнальные формы после использования маслянные? Они как будто жирные, масло выделяется и не отмывается
04 июл 2012, 12:15
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
MargaritaKonst писал(а):
А подскажите, у всех журнальные формы после использования маслянные? Они как будто жирные, масло выделяется и не отмывается
У меня не жирные. Мою телой водой с обычным средством для мытья посуды (Фэйри). Вот запах приготовляемой пищи слегка заметен - формы пахнут ванилью, те, в которых было сырное суфле - тоже им пахнут чуть-чуть.
04 июл 2012, 12:39
MargaritaKonst
tanya2020 писал(а):
MargaritaKonst писал(а):
У меня не жирные. Мою телой водой с обычным средством для мытья посуды (Фэйри). Вот запах приготовляемой пищи слегка заметен - формы пахнут ванилью, те, в которых было сырное суфле - тоже им пахнут чуть-чуть.
Я тоже мою в теплой воде с моющим, но они все равно жирные, масло прям выделяется... Вы смазываете формочки перед первым употреблением?
04 июл 2012, 12:48
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
[Я тоже мою в теплой воде с моющим, но они все равно жирные, масло прям выделяется... Вы смазываете формочки перед первым употреблением?[/quote]
Ну да, и если в рецепте указано, что нужно смазать маслом-мукой-чем-нибудь еще, тоже это делаю. Мне кажется, формочки у меня остались такими же, как до использования .
04 июл 2012, 12:50
MaNo
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва, север
natulka писал(а):
Вот действительно! А меня еще знаете что интересует, вот на главной фотке есть такие классные формочки (отметила зеленым), но их до сих пор нет, только одна (выделена красным). Тоже и с выемками, были только цветочки, а звездочек еще не было, а меж тем уже больше половины (37!номер) вышло. Не понятно! Наверное заинтриговали нас всякими красотульками, а теперь вот одни кругляки нам впаривают!!!
Разбросала по группам (достаточно условно ля форм, но, думаю, картину в целом отражает). Круглых форм действительно много. Но из 37го отмечена как большая, и цвет очень красивый. А круглая пара 14-15, по-моему, дублируется парой квадратных.
Кулинарный инструмент: 4. Лопатка и кисточка 8. Кондитерская ручка Спец1. Кружка-сито, листочки 11. две лопатки 16. венчик 18. конд/мешок 25. шпатель (и что-то ещё) 44. пластина+лопатка+Plantillas para decorar 46. конд/мешок + 5 насадок (как №18?) 51. щипцы из нержавейки
Круглые/квадратные формы: 6. Глубокая круглая d=18см 14. круглая розовая 15. круглая зеленая (в пару к №14) 20. круглая высокая, 20.5см 37. большая круглая (лавандовая) 52. круглая под Шарлотку? (con agujero "Charlotte")
17. квадратная 32. квадратная (как №17?)
«Кексовые» формы 1. Для порционных кексов х6 2. Буханка 900г Спец1. Кекс-роза 12. "бублик" 22. "буханка" малая
Другие формы: 7. Стаканчик х3 13. "слиток" х3 28. "высокая шайба" х3 33. стаканчик х3 (как №7?) 38. "слиток" х3 (как №13) 49. мини-пуддинг х3
Протвени: 9. Противень на 9 мадленок 23. форма для 9 тарталеточек 26. форма для 6 тарталеток 39. большой противень с бортиками 40. Коврик 42. противень на 12 мини-канапе 50. противень на 6 мини-бриошей
Выемки (вырезки) 21. выемки для печенья х5 27. выемки в форме цветка для печенья х5 31. пресс-цветок д/марципана х3 34. четыре выемки "пряничные человечки" 45. круглая выемка х3 48. выемки для галет в форме звезды 53. выемки в форме листа
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Вы наверное очень долго все это делали))))))) Очень интересно..................
04 июл 2012, 13:12
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Я на фейсбуке в группе Eaglemoss вычитала, что следующий спецвыпуск у них выйдет только к Хэллоуину. Странно, что не сделали еще один летний спецвыпуск