Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
MaNo, извените, а вы не могли бы скинуть на английском языке?? просто там кое что не поняла.....заранее спасибо.
21 июн 2012, 19:25
MaNo
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва, север
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
drakosha писал(а):
MaNo, извените, а вы не могли бы скинуть на английском языке?? просто там кое что не поняла.....заранее спасибо.
На английском не получится, гишпанский только:
Grethen писал(а):
Там есть вкладки и в одной из них (lista de entregas) описание доставки без картинок, так что это примерный перевод того, что нас ждет, картинок пока нет, насколько я поняла.
Кстати, я не истина в последней инстанции, можно и подправить мою "расшифровку".
21 июн 2012, 20:22
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Не не, меня полностью устроил перевд, переводчик гугла переводит обсолютно непонятно. А испанский-я вообще не в зуб ногой.
22 июн 2012, 09:41
natulka
а я сегодня только спец увидела, сразу взяла за 499 р, а тут уже звездочки, блин, вы наверное возле иглмосовского завода живете чтоль
23 июн 2012, 19:02
HarD
форумчане! а вы никогда не задумывались о деньгах,ктр вложите в выпечку за 52 номера плюс спец.выпуск 10747 р выходит)
24 июн 2012, 23:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
HarD писал(а):
форумчане! а вы никогда не задумывались о деньгах,ктр вложите в выпечку за 52 номера плюс спец.выпуск 10747 р выходит)
Все уже до этого просчитано... Плюс: цены у всех разные, неизвестно точное количество номеров, количество спец. выпусков и тп... При таком раскладе... сколько денег уходит в жизни на все, взяв временные рамки: месяц, год, 5 лет и прочее... Что тут считать?
24 июн 2012, 23:28
Irvi
Никогда не могла понять если уж собираешь коллекцию, зачем считать деньги? Новая формочка приносит гораздо больше удовольствия, чем две бумажки с большим театром в кармане... Другое дело, если не хватает например, на еду, но я думаю, в таком случае, никто партворки не собирает. И лично по-моему мнению- это один из самых полезных партворков. Причем для всей семьи. Мы с мамой читаем журналы, я каждое воскресенье что-нибудь пеку,племяшка помогает украшать, папа с братцем поедают всё, что мы сделаем. просто идилия
25 июн 2012, 08:42
natulka
HarD писал(а):
а вы никогда не задумывались о деньгах, которые люди вкладывают в сигареты, в дым, который улетит в воздух и не принесет никому абсолютно пользы, посчитайте........... правильно говорят, если нет возможности собирать, то и не будут, а если есть - то что тогда считать?.......
25 июн 2012, 08:53
Shvetc
А некоторые выпуски не по-одному покупаем, так что конечная сумма может сильно варьироваться. :) Сумма делиться на два года, так что не сильно ощутима. Вот одновременно купить все выпуски - меня жаба задушила бы...
... Я задумывалась. Когда начала собирать первую серию, дам эпохи. Сначала сумма показалась мне очень внушительной. А сейчас, вышла только половина коллекции, я потратила уже намного-намного больше. Добралась до кукол из Чехии. Из Америки. Я не забываю, сколько денег трачу, но не последние же штаны отдаю. Если денег не будет - я просто не буду покупать, я же не сумасшедшая в конце концов. С выпечкой - согласна, считаю одной из лучших и полезных серий. Выпечка и головомки. Беру выборочно - те номера, которые хочется. А деньги считать за все - так и вообще можно ничего не покупать, а то они имеют свойство тратиться ))))))
25 июн 2012, 09:29
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вот сейчас посчитала во сколько мне на сегодня обошлось это увлечение ) Получилось 3 796 руб. Это учитывая, что 1,2,3,5 и 9 номера у меня в двух экземплярах. Если принять, что мы собрали примерно пятую часть коллекции, то получается около 19 000 руб. Вот такая арифметика ) Плюс за это время я купила еще один комплект кисточка и лопатка, две силиконовые формы, которых нет в анонсе нашей серии, два коврика, две металлические формы-мишки, тефлоновый лист, формочки для печенья. Еще муж купил мне весы, которых тоже не было бы, не начни я бредить пирогами ))) А еще мерные кружки, красивые тарелки ))) И еще Бог весть что, уже и не вспомнить. И сколько еще БУДЕТ всего куплено ))) В общем, речь здесь не о деньгах ))
25 июн 2012, 10:05
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
kamilla писал(а):
Плюс за это время я купила еще один комплект кисточка и лопатка, две силиконовые формы, которых нет в анонсе нашей серии, два коврика, две металлические формы-мишки, тефлоновый лист, формочки для печенья. Еще муж купил мне весы, которых тоже не было бы, не начни я бредить пирогами ))) А еще мерные кружки, красивые тарелки ))) И еще Бог весть что, уже и не вспомнить. И сколько еще БУДЕТ всего куплено ))) В общем, речь здесь не о деньгах ))
Хе-хе) весы у меня были..а вот формы положить было некуда, поэтому вчера мы купили новую кухню)) в смысле - гарнитур. Если бы не ИВ - еще век бы жили со старой мебелью, доставшейся нам при покупке квартиры) Конечно, разом отвалить 10000 за журналы - круто, а вот раз в неделю 200-250 рублей не ощутимо для бюджета. Я еще покупаю Великие поэты, у меня уходит 1000 в месяц на коллекции. Так на проезд я трачу гораздо больше.
25 июн 2012, 10:53
HarD
я посчитала чисто ради спортивного интереса)) мне не важно сколько я потрачу) эмоции гораздо важнее
25 июн 2012, 11:46
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
я купила пока только 6 номеров (1,4,5,8,9,10) и потратила на это всего 1094руб. далее в планах у меня 12 номер, а потом только 18 (если конечно они не поменяют график выхода).
так что не думаю, что я много денег на этот патворк потрачу. зато сколько у меня новых форм появится! если бы не этот журнал, у меня бы, наверное, никогда руки не дошли в магазинах их покупать
26 июн 2012, 09:28
liudmilka
а я хочу все номера собрать но к сожалению, я узнала о выпуске только когда увидела 6 выпуск в продаже с 1 по 5 номера я заказала у издателя еще в апреле, но их нет пока само издательство ждет поступления, обещали на конец июня, а теперь говорят ждать до второй половины июля((((
27 июн 2012, 17:23
anve
natulka писал(а):
HarD писал(а):
а вы никогда не задумывались о деньгах, которые люди вкладывают в сигареты, в дым, который улетит в воздух и не принесет никому абсолютно пользы, посчитайте........... правильно говорят, если нет возможности собирать, то и не будут, а если есть - то что тогда считать?.......
а никто не пробовал посчитать, сколько денег уходит, простите, в унитаз?)))))))))))))))))))))) это вообще одна из главных статей расхода семейного бюджета давайте тогда и тут все подсократим и ляжем в могилку, зато золотую
так что не надо лишать человеков радости, нет денег - не собирайте, есть деньги - радуйтесь
02 июл 2012, 09:05
drakosha
кто будет покупать 11 выпуск??? можете скинуть рецептики из него? просто покупать не охото....лопаточки эти, не нужны!!
02 июл 2012, 09:17
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
drakosha писал(а):
кто будет покупать 11 выпуск??? можете скинуть рецептики из него? просто покупать не охото....лопаточки эти, не нужны!!
я точно буду покупать, поделюсь, заодно сканер опробую)
02 июл 2012, 10:01
drakosha
кто заходил на сайт ИВ????? там можно увидеть все четыре спец.выпуска...это круто)
Последний раз редактировалось drakosha 02 июл 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.