Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
у меня икеевское сито вечно разваливается:) а кружка хороша тем, что через нее можно просеивать, например, какао или сахарную пудру( не смешивая с мукой и не пачкая сито для муки) А листочки- вообще давняя мечта- буду делать щоколадные листики. вообще- журнал толще, предметов в два раза больше... не так и дорого, но посмотрим что будет на самом деле
29 май 2012, 08:02
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
А мне ситечко из Икеи очень даже достойное попалось и ничего не заедает. Хоть в этом повезло. В магазине, где я покупаю другие силиконовые формы, хотела заказать форму роза и пряничный домик. Так хозяйка мне назвала цену........ около 700рублей за каждый. Обосновав это тем, что формы какие то супер-пупер из очень качественного силикона, привезённые из Великобритании.
29 май 2012, 08:18
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Да нормальная это цена, к тому же за спец выпуск. Ну не бывает приличных вещей по очень низким ценам, пора бы это уже понять. Вы и формочки хорошие хотите и платить за них не хотите, я не хочу никого обижать, но уже надоело, все время все ноют про цены. Ну если дорого или журнал не нравится, не покупайте. Простите, но наболело
29 май 2012, 08:49
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
ammy, согласна полностью! Читаю отзывы о "изысканной выпечке" на разных сайтах и везде пишут: "минус - высокая цена". Люди хотят за 20-50 руб формочек на 1000 получить. 500 руб - адекватная цена за такую большую форму, да еще и дополнения к ней! Другое дело что я бы формы покупала раз в полгода, а так покупаю две в месяц - и бюджет страдает от "ИВ" весьма чувствительно... но меня же никто не заставляет покупать)))
29 май 2012, 10:22
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Я тоже считаю цену адекватной, у нас продают конечно и дешовые силиконовые формы по 130-150 можно купить форму для киша, но они отличаются по качеству от ИВ. Наши формы внутри гладкие, как скользкие немного, а из магазина - шершавые, в общем не внушают доверия. А вот поприличнее формы, из толстого гладкого силикона от 400 рублей и до бесконечности. Форма типа розочки из спецвыпуска - 350 рублей, так силикон такой тоненький, что кажется порвется через несколько применений.
29 май 2012, 11:30
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Нет, я не ною, что цена журнала слишком дорогая. А наоборот, говорю, что в магазине даже дороже получаются такие же формы стоят. По крайне мере у нас в городе.
29 май 2012, 11:46
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Да ладно вам, девчонки ) Думайте о хорошем ) У нас, например, даже обычный номер дешевле 250 руб. не найти. В одном киоске видела за 330 !!! А уж сколько может "потянуть" спецвыпуск даже прогнозировать не берусь Ну ничего, хочется красивые формы - придется раскошелиться ) Кстати, я у нас похожие и не видела в продаже.
29 май 2012, 11:56
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Ужас какой у вас с ценами. Я беру в магазине Магнит возле дома. Там всегда рекомендованная цена. В разных гипермаркеах тоже видела, но специально туда ехать долго, далеко, да и неохото время тратить.
29 май 2012, 12:27
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас в магните был второй номер по рекомендованной цене. Но появился дней через 10 после выхода и мы к тому времени уже купили 2 штучки ))) По 249 рублей ))) А потом перестали возить, сказали что они сами не заказывают, а поставщики не возят. Вот.
29 май 2012, 12:38
natulka
Спасибо Светульке за сканы нового журнала, порадовало что появились рецепты с ягодами, а то эти лимоны уже поперек горла сидят, в каждом номере - может конечно редакторы заботятся о нашем здоровье в период весеннего авитаминоза, поэтому столько рецептов с лимонами, цедрой, соком.... надеюсь фруктово-ягодная тенденция продолжится...
29 май 2012, 20:06
maralla1
Зарегистрирован: 26 май 2012, 08:07 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Подписалась на журналы. Получила 2 номера. Уже вышел в продажу 8 номер, а по подписке - ничего нет.
31 май 2012, 07:36
Simma
Эх я с детенышем на всё лето уехала в деревню, формы конечно же прихватила с собой, ягода пойдет буду печь. Мужу дала наказ не пропускать ни одного выпуска, вот вернусь в сентябре будут ждать меня новые формочки. Спасибо, за сканы последнего номера
31 май 2012, 07:56
pandaus
maralla1 писал(а):
Подписалась на журналы. Получила 2 номера. Уже вышел в продажу 8 номер, а по подписке - ничего нет.
Я ни одного не получила по подписке, ну, да и ладно. Хорошо, что покупать стала:) Кстати, на счет цен. Я и родители живем в разных концах города. так вот у нас журнал можно купить рублей за 200-207, у них 250 и выше. Аналогично с наполеоновскими войнами (муж собирает) и вообще с большинством журналов, сверяли:) А казалось бы один город. А на счет цены, я пошутила, я-то понимаю, что это вполне нормальаня цена. А те, кто хочет побольше формочек для листочков и прочего, дорога на ебей. Там много наборов и по вполне приемлемым ценам. Вот например http://www.ebay.com/itm/180807982096?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
на предыдущей стр. есть ссылка на сайт (см. пост LadyGata)
01 июн 2012, 20:43
maralla1
Получила по почте 3 и 4 номера. В подарок прислали папку. Подскажите как, ею пользоваться? Я прочитала инструкцию,но ничего не поняла. Может кто-нибудь фотографию покажет.
Получила по почте 3 и 4 номера. В подарок прислали папку. Подскажите как, ею пользоваться? Я прочитала инструкцию,но ничего не поняла. Может кто-нибудь фотографию покажет.
Открываете журнал посередине и вставляете с 2-х сторон в пазы штырьки.
07 июн 2012, 22:51
maralla1
А показать это на фотографии - можно? Я так понимаю,что штырьки отламывать надо. Так или нет.