Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
Katherine279 писал(а):
В 82-м номере непонятное вложение, вроде детали похожи на шаблоны???
http://www.youtube.com/watch?v=-if0wFZX ... r_embedded видео (первые 8 минут) вырезают круг с волнистым краем, разрезают, инструментом формуют лепестки (необязательно цилиндром как на видео, м.б. конусом или ещё как) три вставки - это для разной ширины оборки (чем меньше вставка, тем шире оборка; длина понятно одинакова)
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение _№№_.jpg [ 19.57 Кб | Просмотров: 4286 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение _№ 82_.jpg [ 67.04 Кб | Просмотров: 4286 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение _№ 82__.jpg [ 40.66 Кб | Просмотров: 4286 ]
Maxa писал(а):
Добрый день! Люди добрые, подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в нашем издании? А то может и закажу эти суперские наборчики, маловато мне одного зайца и медведя Может уже лечиться пора от плюшкинизма???
А вы зайдите в магазин и оформите заказ - высветится доставка. (пока вы не введете адрес, до конца заказ не оформится, но сумму доставки вы узнаете). Чем больше номеров, тем меньше сумма доставки. По-моему 50 р. за номер, но они делают приличную скидку, если несколько журналов заказ-ся.
07 мар 2015, 22:18
Katherine279
STst писал(а):
вырезают круг с волнистым краем, разрезают, инструментом формуют лепестки (необязательно цилиндром как на видео, м.б. конусом или ещё как) три вставки - это для разной ширины оборки (чем меньше вставка, тем шире оборка; длина понятно одинакова)
Спасибо, теперь поняла!
07 мар 2015, 22:30
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
какая то бесполезная штука в 82 номере... лучше бы уж очередную круглую дали((
08 мар 2015, 08:48
Jasmina
Да уж...без "оборочницы" из 82 выпуска можно было бы прекрасно обойтись)))... Я вот надеялась, что в выпуске с лодочками будет рекламный листок с пасхальным спецвыпуском, но нет его! А следующий только 24-го марта...эх, значит, не будет пасхального спеца с зайцами, они обычно заранее, за месяц анонсируют.....
08 мар 2015, 11:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Svetulka писал(а):
какая то бесполезная штука в 82 номере... лучше бы уж очередную круглую дали((
А нам понравилось. Мы сейчас торты делаем из мастики и прочего. Так что нам самое то, раз пока нет издания Тортов и сладостей.
Jasmina писал(а):
Да уж...без "оборочницы" из 82 выпуска можно было бы прекрасно обойтись)))... Я вот надеялась, что в выпуске с лодочками будет рекламный листок с пасхальным спецвыпуском, но нет его! А следующий только 24-го марта...эх, значит, не будет пасхального спеца с зайцами, они обычно заранее, за месяц анонсируют.....
Зайцев точно не будет.
08 мар 2015, 14:57
Jasmina
InnaIvanovna, подскажите, а какой будет следующий спец? Наверное, корзинка, да?
Jasmina писал(а):
InnaIvanovna, подскажите, а какой будет следующий спец? Наверное, корзинка, да?
Пока о новых спецах, к сожалению, вообще нет никакой информации.
08 мар 2015, 15:19
alexxx
Финал серии и кризис.. Спецов скорее больше не будет. Старое бы им распродать...
08 мар 2015, 15:35
Jasmina
Да, серия заканчивается, и так повезло - получила почти всё, о чем мечталось)... Но я чувствую, что хотя бы еще 1 спец должен быть!
08 мар 2015, 17:06
vipere
Пасха только 12 апреля, может, еще раздуплятся на спец. Ну сколько можно одно и то же ведро продавать. А оборочки разочаровали. Совершенно бесполезная штука по-моему. Неужели под конец запорят коллекцию, сбрасывая то, что другим не понравилось?
08 мар 2015, 17:13
alexxx
Вполне возможно, что нам скидывают нераспроданные приложения стран Европы. А вот спецом могут и не порадовать...
08 мар 2015, 19:42
OShelli
А что случилось с магазином? апдейт: нашла отдельно но ссылки специально что ли везде пропали.
19 мар 2015, 03:15
samaro4ka
А я, вот честно, очень надеюсь, что они закончат на 90 номере. Далее уже перебор. Много места формы занимают. Да и рецепты все чаще похожие какие то. Вообщем , если они и продолжат, то я закончу на 90 выпуске. Ну это только мое мнение).
19 мар 2015, 11:54
Maxa
Добрый день! А у нас так и нет что ли до сих пор купивших 81 номер?
24 мар 2015, 12:50
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Мне купил муж. Вечером отпишусь, что там интересного. Сканы завтра будут
В Москве замечены остатки прошлых выпусков. Купила по бросовой цене, 100р за каждый выпуск. На витрине журналы не представлены были. Спросила, думала может спец к пасхе будет, так как давно за серией не следила. Продавец сказала, что спеца не было, но есть некоторые прошлые выпуски по саффсем низким ценам. Досали из под прилавка))) Оставалось 3 шт, ну я и купила все. #66, 67 и 71. Журнальчикы были в замурзанных упаковках, но не вскрытые. Видимо витринные экземпляры)) Теперь буду искаты выпуск с недостающими цифрами...
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 20150409_133407.jpg [ 45.06 Кб | Просмотров: 2672 ]
Последний раз редактировалось Izumrud 09 апр 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.