Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
LenaMisha писал(а):
LadyGata писал(а):
Всем здравствуйте. Только что видела на сайте "Сейлс" информацию о выходе летнего спецвыпуска "ИВ"
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Это с АРПИ-Сибирь
Название: Летний спецвыпуск журнала «Изысканная выпечка» Краткое описание: Журнал сверху на картоне, на нем - форма в виде розы (свободно), справа - кружка и трафареты, все вместе плотно упаковывается в пленку Целевая аудитория: смешанная, разных возрастов Издатель: Eaglemoss Тип издания спец выпуск Периодичность: раз в год Формат: 285х420 мм Объем: 12 НДС: 10% РРЦ: 499,00 руб Ремиссия: 100% Штрих-код: 9772222265024 00 Вес издания: уточняется Стандарт пачки: уточняется Стандарт паллеты: уточняется Вложения: Большая форма в виде розы, кружка для сахарной пудры и трафареты ввиде листиков для украшения пирога
А можно ссылочку на эту информацию=)
Вот здесь можно посмотреть. Дата выхода не указана, но раз спецвыпуск летний, то, наверное, выйдет совсем скоро :)
19 июня обещают выход=)
24 май 2012, 22:19
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Ого формочка для мадленок какая большая! А я почему-то думала что она маленькая будет... Но все равно планирую купить две - потому что печь по 9 печенек за раз как-то не серьезно.
25 май 2012, 04:59
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
natulka писал(а):
ВЫ видели эту прелесть из 34 номера, я прям растеклась от умиления, такие классные формочки для пряников-печенек... просто прелесть
а я наоборот подумала, что это больше не к журналу "Изысканная выпечка" подходит, а к журналу "Украшение выпечки"
25 май 2012, 11:04
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Наоборот, мне кажется, здорово, что они подходят более широко к понятию выпечки. Презентабельный вид это тоже очень важно. А человечки-формочки - просто класс! Я как раз именно о таких на днях думала))) Меня только смутила дата выхода 20.06, они получается почти на месяц приостанавливают выпуски, т.к. 33 у них вышел вчера.
25 май 2012, 11:39
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Мне тоже нравятся формочки для печенек. Домашние круглые печенья мои дети как то не очень кушают, а магазинные в виде зверья-за уши не оттащишь. Так что жду с нетерпением цветочки и человечков. У нас если и есть в продаже формочки для печенья, то какие то неопознанные зверушки из пластмассы. А чуть чуть поприличнее-жестяные, сразу цена кусается. Мне вот жалко за 4-5 жестянок 400 рублей отдавать. Дочка вчера увидела печенек человечков, сразу сказала, что их ручкой из 8 номера можно украсить
25 май 2012, 12:40
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
а я из своего детского набора вынула формочки в виде мишки, зайчика, грибочка, цветочка, бабочки, елочки. они хоть и пластмассовые, но хорошего качества (умели в Союзе делать), я в детстве печенье пекла с помощью этих формочек
так что мне человечки точно не нужны
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ammy писал(а):
Меня только смутила дата выхода 20.06, они получается почти на месяц приостанавливают выпуски, т.к. 33 у них вышел вчера.
а может у них раз в месяц теперь выходить будет?
25 май 2012, 15:11
Dolga
Всем привет. Хочу поделиться приятным моментом: у нас папку для журналов можно приобрести в печатном киоске за 200 рублей, правда в одну папку влезает всего 15 журналов(((
26 май 2012, 14:42
LenaMisha
Dolga писал(а):
Всем привет. Хочу поделиться приятным моментом: у нас папку для журналов можно приобрести в печатном киоске за 200 рублей, правда в одну папку влезает всего 15 журналов(((
Она уже месяц в продаже. И есть по рекомендованной 179 р:-)
26 май 2012, 15:07
Dolga
Всё равно очень приятно, купила 2, потом посчитала сколько туда поместиться и решила ещё 2 приобрести
Итак, информация для тех, кто не купил папки... На официальном интернет-магазине появилась папка по рекомендуемой цене!!!!!!!! Доставка в срок - уже проверил ;-) https://www.eaglemoss-shop.com/russia/% ... 0%9A%D0%90
27 май 2012, 20:58
Oliti
Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка
С 19 июня появится вот такой Летний выпуск. Сделайте для него отдельную темку, пожалуйста.
28 май 2012, 20:20
natulka
Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка
Oliti писал(а):
С 19 июня появится вот такой Летний выпуск. Сделайте для него отдельную темку, пожалуйста.
Какая красота, скорей бы Но судя по картинке на заднем плане, там не только выпечка.....
28 май 2012, 20:56
camomille
поскорее бы..я уже жду не дождусь мадленок
28 май 2012, 21:10
pandaus
499 р. ... Кошмар! Но полцарства за коня:) Ас папками спасибо, но в итоге взяла все-таки икеевские деревяные подставки под журналы, сделала декупаж в стиль кухни на скорую руку и поставила себе на полку:)
28 май 2012, 21:26
Oliti
pandaus писал(а):
499 р. ... Кошмар! Но полцарства за коня:) Ас папками спасибо, но в итоге взяла все-таки икеевские деревяные подставки под журналы, сделала декупаж в стиль кухни на скорую руку и поставила себе на полку:)
А на вот этом объявлении цена 449, на 50 руб дешевле. Форма хороша, большая по виду, а вот стакан, мне кажется, из Икеи лучше будет, он с такой металлической мельничкой внутри, на ручку жмешь и мука просеивается. А листочки, говорят, в интернет-магазинах по 300 рублей за штуку, но мне что-то в это не верится. Буду думать. Надо посмотреть, что за рецепты там.
Форма хороша, большая по виду, а вот стакан, мне кажется, из Икеи лучше будет, он с такой металлической мельничкой внутри, на ручку жмешь и мука просеивается.
Есть у нас такой стакан из Икеи, вечно эта мельничка заедает Я, видимо буду разоряться, уж больно нравится мне эта серия, всё хочу
28 май 2012, 23:04
natulka
Oliti писал(а):
А листочки, говорят, в интернет-магазинах по 300 рублей за штуку, но мне что-то в это не верится.