Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
alexxx писал(а):
На сайте - то есть. в наличии наверное нет.
Дак вот именно, что в наличии уже давно нет. Никак не могу выловить. Завтра, если не забуду позвоню в издательство и узнаю.
22 сен 2014, 19:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
С учетом, что еще 10 номеров до финала - папку не выгодно производить. Не распродадут...
22 сен 2014, 20:48
vipere
ну, если кто ищет папки в Киеве.. то у дядьки из первого ларька при входе на Петровку их как гуталина на гуталиновой фабрике.. Правда берет дороже на десятку, чем обычно.....я уже благоразумненько затарилась так, чтобы хватило номеров на 90
22 сен 2014, 22:57
alexxx
Я вот тоже затаривался по возможности и хватит мне папок только на 75 номеров. А с учетом наличия серии до 80 номеров + спецы все... Надо еще папочку. Но раз нет на сайте - переживу.
23 сен 2014, 07:23
tatiana90
alexxx писал(а):
tatiana90 писал(а):
я заказала папку) но пока еще пришла)
А отписались, что ждите и вышлем? А то можете прождать, тк нет их в наличии.
Они уже отослали) жду когда прийдут)
23 сен 2014, 10:10
alexxx
vipere писал(а):
Возможно, но вы не думайте, что так легко справиться с их мерами... Мне кажется, что они в русском переводе иногда промахиваются...Я уверена, что в британском журнале не метрическая система... а переводить их фунты, унции и т.д. и т.п. это голову сломать можно...
посмотрите первый номер на их сайте и сравните с нашим переводом, практически всё один в один не увидела никакой отсебятины, только муку с разрыхлителем self-raising flour заменили на отдельно муку и разрыхлитель, что и есть правильно! И капли эссенции вместо ложки (много ли народу её капают))..??))
Всё дается в 2х измерениях – и граммы и унции + в конце журнала таблица с переводом температур, весов и т.д. для духовки пишут t-ру в и цельсиях и фаренгейтах + уровень для газовой духовки
В общем все удобства, только выпекай!!
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение _выпечка 1й номер_ванильные кексы_.jpg [ 74.73 Кб | Просмотров: 2013 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение _выпечка 1й номер_последняя станица_.jpg [ 69.02 Кб | Просмотров: 2013 ]
23 сен 2014, 12:45
vipere
О, да они молодцы... не знала, что они сразу дают в двух системах..
на фейсбуке сегодня посмотрела их страничку, поняла, что если и есть какие ошибки, так они идут в основном от туда из источника (а не из-за перевода, хотя перевод тоже нельзя исключать), т.к. народ о них пишет да же нашла когда сама редакция призналась (у нас тот выпуск вышел уже с исправленным рецептом - они забыли про яйца написать в ингредиентах) -=- на счет заказов, не знаю как сейчас, но в начале запуска серии люди там ждали месяцами свои заказы, сильно ругались
23 сен 2014, 14:48
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Сообщения не относящиеся к ИВ (про покупку тестовых номеров других серий), перенесла в Болталку
STst, спасибо, что напомнили оффтопщиком (без обид) о наличие тем подходящих для обсуждения
03 окт 2014, 09:14
Natyla
STst писал(а):
на счет заказов, не знаю как сейчас, но в начале запуска серии люди там ждали месяцами свои заказы, сильно ругались
закидала первые развороты журналов в один файл (чтоб по картинкам вокруг оглавления хоть как-то сориентироваться в поиске) https://yadi.sk/i/n2Vn1HRbbzSfx pdf 10,5 МБ
14 окт 2014, 11:16
Maxa
Спасибо Вам огромное! Так действительно легче ориентироваться. Да и по картинке вспоминается вкус и появляется желание приготовить определённое блюдо
14 окт 2014, 11:41
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
STst, огромное спасибо, очень нужна вещь, теперь на поиски рецептов будет уходить гораздо меньше времени