Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
Мастику и марципан выковыривать из таких форм сложно. там и сахарной пудрой/крахмалом надо формочки посыпать, и в морозилке держать. И все равно - не факт, что все красиво выйдет... Важно, чтобы в журнале об этом подробно расказали, а не так как в домике: возьмите готовую королевскую глазурь.
15 авг 2014, 12:00
Jasmina
Svetulka, я уже реклмный листок раз, наверное, 20 разглядывала))). Может, у торта высокие бортики и тогда груши с яблоками получатся примерно сантиметров по 5 в высоту, орешки и ягоды примерно по 3... Ведь если сиреневая форма будет с мелкими ячейками, то голубая формочка еще меньше, тогда эти листья совсем крошечными будут( Обычно формы из спецов все хорошие - плотные, большие...Может, и в этот раз ИВ не разочарует!)
16 авг 2014, 01:53
Jasmina
Aute, какая интересная ажурная решетка для пирога!!! Нигде больше такой штуки не видела... Не подскажете, на английском сайте журнал можно заказать в Россию и сколько он примерно с доставкой будет стоить?
Galllaktika писал(а):
...И все равно - не факт, что все красиво выйдет... Важно, чтобы в журнале об этом подробно расказали, а не так как в домике: возьмите готовую королевскую глазурь.
в номерах часто упоминается королевская глазурь, а подробный рецепт в самом деле не попадался ни в одном выпуске... Или они любую сахарную глазурь так называют? разъяснений нет. Хотя, сперва, даже удивилась, как это нет... Да уж хотелось бы рецепты с подробными разъяснениями. Или хотя бы с ссылками в каком номере смотреть.
18 авг 2014, 13:44
Izolda
STst писал(а):
Galllaktika писал(а):
...И все равно - не факт, что все красиво выйдет... Важно, чтобы в журнале об этом подробно расказали, а не так как в домике: возьмите готовую королевскую глазурь.
в номерах часто упоминается королевская глазурь, а подробный рецепт в самом деле не попадался ни в одном выпуске... Или они любую сахарную глазурь так называют? разъяснений нет. Хотя, сперва, даже удивилась, как это нет... Да уж хотелось бы рецепты с подробными разъяснениями. Или хотя бы с ссылками в каком номере смотреть.
Эээ, кажется в одном из номеров рецепт королевской глазури все же был. В конце журнала.
ой-ой-ой Нашла)) номер 25, стр.24
18 авг 2014, 14:20
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
А мастику кто-нибудь пробовал делать по журнальному рецепту? В одном из номеров на последней страницы был рецепт
18 авг 2014, 15:33
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Осенний спецвыпуск коллекции «Изысканная выпечка»
В подарок с «Осенним спецвыпуском» - две новые эксклюзивные формы с углублением в виде листиков, фруктов, ягод и орех! РРЦ: 499 руб. Выход в продажу: 26 августа 2014 г.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение Brief Autumn Special Baked and Delicious 19-08-2014.jpg [ 53.97 Кб | Просмотров: 3205 ]
arpi-sibir.ru
21 авг 2014, 11:32
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
MelNick, это у вас уже есть спец или вы нам его анонсируете?
О его выходе мы вобщем то в курсе, тема даже есть...
21 авг 2014, 21:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Может, я не в тему , но интересно - какой следующий спец нам дадут??? Я всё никак не могу успокоиться насчет неполученных пасхальных зайцев, аналогичные формы не беру - вдруг весной перед Пасхой дождемся?)
28 авг 2014, 20:23
alexxx
Может и спецов не будет больше. Серия - то к финалу близится.
28 авг 2014, 20:39
Jasmina
Должен быть! Спец выпускают в среднем 1 на 10 номеров, иногда раньше, иногда позже. Было уже 7, значит, к весне под занавес серии порадуют нас еще одним, последним.
28 авг 2014, 21:40
Jasmina
Заказывал ли кто-нибудь зарубежные выпуски ИВ? Если да, то поделитесь, пожалуйста, в личку опытом!..
29 авг 2014, 20:29
Katherine279
Jasmina писал(а):
Может, я не в тему , но интересно - какой следующий спец нам дадут??? Я всё никак не могу успокоиться насчет неполученных пасхальных зайцев, аналогичные формы не беру - вдруг весной перед Пасхой дождемся?)
А я как та обезьяна из анекдота: но что мне.... разорваться что ли!? Я и пасхальных зайчиков хочу и хеллоуиновский спец тоже.
31 авг 2014, 11:54
rosewood
Интересно, будут ли у нас набор формочек для печенья бабочки? В иностранных были! ))
06 сен 2014, 18:18
alexxx
rosewood писал(а):
Интересно, будут ли у нас набор формочек для печенья бабочки? В иностранных были! ))
У нас поставки журналов резко сократили. В иоски Союзпечати уже просто не привозят... В другие по одному экземпляру. Боюсь, что в таких условиях до 80 номера не дожить...