Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
Посмотрела обложку журнала 64, там написано про крошечные тарталетки... Интересно, какие в диаметре будут? Сантиметра 3-4?
05 июл 2014, 09:50
Katherine279
Galllaktika писал(а):
Посмотрела обложку журнала 64, там написано про крошечные тарталетки... Интересно, какие в диаметре будут? Сантиметра 3-4?
Кажется, что такие же, как в номере 42. Даже цвет похож. Хотя в бразильской или английской серии форма из 64 номера темно-зеленая.
06 июл 2014, 13:27
rosewood
Подскажите пожалуйста, а никото здесь на форуме не составлял такую штуку - как алфавитное содержание всех номеров или тематическое? Типа "торты" : торт "Серебро" - № __ стр. ___
07 июл 2014, 17:27
LenaMisha
rosewood писал(а):
Подскажите пожалуйста, а никото здесь на форуме не составлял такую штуку - как алфавитное содержание всех номеров или тематическое? Типа "торты" : торт "Серебро" - № __ стр. ___
Я в процессе создания.
07 июл 2014, 17:27
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
LenaMisha писал(а):
rosewood писал(а):
Я в процессе создания.
И я
07 июл 2014, 19:38
rosewood
Ого!!!! Это большой труд! Если такое содержание сделаете достоянием общественности - это будет Ваш бесценный вклад! ))))
Друзья! Большое спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в нашем опросе о коллекции "Дисней. Торты и сладости". Мы получили уже 80 ответов! Давайте вместе создадим нашу уникальную коллекцию с любимыми героями, уникальными формами и потрясающими рецептами! Мы ждем новых участников нашего опроса, ведь именно от ваших мнений и пожеланий зависит, какой будет коллекция! Голосуйте в нашем специальном опросе –
Посмотреть на первый выпуск, познакомиться с вложениями серии и проголосовать можно по ссылке https://www.surveymonkey.com/s/K78PP2M Мне показалась интересной серия.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение AqkBMUyMs50.jpg [ 41.89 Кб | Просмотров: 2038 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение M9IILM4AYm4.jpg [ 53.29 Кб | Просмотров: 2034 ]
15 июл 2014, 14:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Иглмосс поди опрашивает по типу нового теста. Продажи в регионах уже проанализировали, теперь опрашивают при помощи интернета.
В анкете спрашивают: согласны ли вы покупать журнал каждую неделю? Ориентировочная цена 190 р. Вроде бы должны быть формочки с диснеевскими героями. Насколько поняла, важно проголосовать как можно большему числу потенциальных покупателей. Может и выпустят серию...
15 июл 2014, 19:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Хе. Хотят еженедельно выпускать??? Странно. Тест был при выходе 2 раза в месяц. Там цена 199р. С учетом подорожания партворков - могут сделать как у ИВ цены.
Светулька, спасибо! Я не знала про эту тему. Просто эта информация была размещена в группе Изысканной выпечки. Если хотите, удалите посты про Диснея.
16 июл 2014, 20:28
Maxa
Доброй ночи! Недавно на странице был разговор про то, что есть такие великие и терпеливые люди, которые каждый номер загоняют в список в алфавитном порядке и ещё номер рядом указывают... Вот я бы ооооочень-очень хотела попросить выложить свои труды на данном этапе... Очень сожалею сама что раньше об этом не догадалась. А сейчас как посмотрю на стопку журналов, так такая тоска наваливается... Вообщем, если кому не жалко поделитесь...
30 июл 2014, 23:53
Shamrok
Maxa писал(а):
Вообщем, если кому не жалко поделитесь...
Поделюсь! Только я пока на №40
31 июл 2014, 08:38
Maxa
Так делитесь же дорогие изысканные пекари!!! Я думаю что многие Вам скажут спасибо!!! Как тем людям которые выложили табличку с размерами форм )))
31 июл 2014, 12:02
Shamrok
Напишите, как можно усовершенствовать, я буду содержание обновлять. П.С. Чёрным шрифтом выделяла интересные для себя рецепты. Если мешают – сами отредактируйте, их не много
Последний раз редактировалось Shamrok 31 июл 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
31 июл 2014, 15:50
Maxa