Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_0003.jpg [ 66.14 Кб | Просмотров: 55085 ]


В этом выпуске -

-"Наполеон" с ягодами (коржи с кремом - 320ккал/100г.
Ягодная часть - 95ккал/100г.)
-печенье "Англси" (454ккал/100г.)
-торт "Захер" (370ккал/100г.)
-хлеб с оливками и пармезаном (235ккал/100г.)
-пирог "Татен" (244ккал/100г.)
-английские лепешки (255ккал/100г.)
-пицца "Маргарита (210ккал/100г.)
-кекс с лимонной глазурью (450ккал/100г.)
-как приготовить тесто для пиццы
-кондитерское дело и дрожжи

Дата выхода -28.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


03 фев 2012, 11:44
Профиль

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 12:43
Сообщения: 27
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
natulka писал(а):
Chiffa писал(а):
...когда переворачивала на тарелку, рассыпались все яблоки...

я прикладываю тарелку и быстро переворачиваю, желательно над раковиной, если вдруг что потечет smile_03

Спасибо! В следующий раз буду так делать smile_23


14 окт 2012, 19:27
Профиль

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:58
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
здравствуйте)))))
Я тоже покупаю этот замечательный журнал)))
и меня беспокоит качество форм.... я неоднократно "натыкалась" на сообщения на просторах в интернете что после 2й-3й эксплуатации этой формы (буханки) она у некоторых порвалась((((
Я еще ее не использовала и теперь буюсь... скажите ни у кого небыло с ней подобных проблем??? И сколько раз Вы в ней выпекали????


27 окт 2012, 19:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
kisa9579 писал(а):
здравствуйте)))))
Я тоже покупаю этот замечательный журнал)))
и меня беспокоит качество форм.... я неоднократно "натыкалась" на сообщения на просторах в интернете что после 2й-3й эксплуатации этой формы (буханки) она у некоторых порвалась((((
Я еще ее не использовала и теперь буюсь... скажите ни у кого небыло с ней подобных проблем??? И сколько раз Вы в ней выпекали????


Раз 10 минимум - как новенькая, тьфу-тьфу-тьфу. Мне эта форма нравится, она удобная, для хлеба или кекса, поэтому я многое в ней делаю.


27 окт 2012, 20:46
Профиль

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:58
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Спасибо за ответ...
А я сегодня пекла торт в форме из 3-го номера... но после выпечки форма потемнела местами((((( Я очень расстроена.. может еще одну купить??? Или на качество не влияют эти пятнышки???


28 окт 2012, 23:03
Профиль

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44
Сообщения: 96
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Пекла сегодня хлеб с пармезаном. Вкусный.
Но форма мне не понравилась - буханку она не держит - расходится к верху.
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


28 окт 2012, 23:07
Профиль

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 11:56
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
А это мой хлебушек, красывый получился, но немного не допекся, хотя стоял дольше чем по рецепту smile_14


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка пряный хлеб №2.jpg [ 29.38 Кб | Просмотров: 3281 ]
29 окт 2012, 12:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:50
Сообщения: 23
Откуда: Мариуполь Украина
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Я наконец-то решилась испечь Татен и вот что из этого получилось


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка P1050843.JPG [ 36.91 Кб | Просмотров: 3245 ]
29 окт 2012, 17:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Delicious писал(а):
Я наконец-то решилась испечь Татен и вот что из этого получилось

Очень симпатично и аккуратно.
Лично у меня он вышел ужасно неказистый, но неожиданно вкусный.


29 окт 2012, 18:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:50
Сообщения: 23
Откуда: Мариуполь Украина
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
tanya2020 писал(а):
Delicious писал(а):
Я наконец-то решилась испечь Татен и вот что из этого получилось

Очень симпатично и аккуратно.
Лично у меня он вышел ужасно неказистый, но неожиданно вкусный.

Согласна, вкуснятина. Одно но - масло слишком чувствуется и яблок надо было бы побольше


29 окт 2012, 18:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Delicious писал(а):
Я наконец-то решилась испечь Татен и вот что из этого получилось

мне тоже кажется что на вид нормальный, а вкус и так знаю что вкусный....


29 окт 2012, 18:13
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханкаИзысканная выпечка № 2 Форма-буханка
вот и я наконец-то испекла, муж сказал соленоватое..завтра с утра попробую


11 ноя 2012, 22:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Сейчас в духовке печется кекс с лимонной глазурью, но я немного схалтурила smile_04 У меня целый "голый" лимон остался после прошлого кекса, а сдирать цедру с нового было жалко. Так вот, я порезала кусочками лимон старый, вытащила косточки и в блендер! Хряяясь, и у меня сок с мякотью лимона. Добавила в тесто, предварительно "украв "столовую ложку лимона на глазурь smile_08
Украшать буду глазурью и сердечками кондитерскими из магазина, т к домашние все равно не едят лимончики в сахаре, что наверху должны быть, а муж уже устал все подъедать))
Мой кекс:


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 24112012.jpg [ 43.65 Кб | Просмотров: 3052 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 24112012(001).jpg [ 30.82 Кб | Просмотров: 3052 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 24112012(003).jpg [ 48.22 Кб | Просмотров: 3052 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 24112012(004).jpg [ 44.34 Кб | Просмотров: 3052 ]
24 ноя 2012, 09:36
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Долго ходила вокруг да около рецепта хлеба с оливками и пармезаном. Наконец сегодня решилась испечь. Результат превзошел все ожидания. Хлебушек получился вкуснющий! Теперь буду печь такой часто, и с разными добавками. В этот раз положила оливки, сладкий перец, нарезанный маленькими кусочками твердый сыр, сушеные итальянские травы. Вот что получилось.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_4262.JPG [ 41.69 Кб | Просмотров: 2953 ]
09 дек 2012, 14:35
Профиль

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 18:43
Сообщения: 12
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Мои печенюшки smile_04 возилась с ними долго, вырезая их...склеивала яблочным джемом! На вкус....не очень впечатлило :( солоноватые и суховатые...

Добавлено спустя 49 минут 50 секунд:
Татен! по-моему теплый он вкуснее :) а холодный твердоват у меня получился :(


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSC_0193.JPG [ 39 Кб | Просмотров: 2813 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSC_1002.JPG [ 39.34 Кб | Просмотров: 2801 ]
13 янв 2013, 14:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 16:18
Сообщения: 104
Откуда: Чита
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Сегодня испекла лимонный кекс в третий раз. Правда лимонным он был только в первый раз - получилось вкусно. Второй раз сделала с апельсином. Вышло тоже вкусно, но апельсин не такой ароматный, как лимон. Поэтому в третий раз испекла с апельсином, но когда варила сироп для пропитки кекса добавила туда кроме 2 апельсинов, ст. сахара и 400 мл воды еще и 1 ст. ложку молотой корицы с сахаром. Варила целый час. Получилось 250 мл сиропа. Кекс горячим протыкала зубочисткой очень часто, пропитала весь кекс. Вкуснотища невероятная!


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_20130119_130459.jpg [ 37.77 Кб | Просмотров: 2706 ]
19 янв 2013, 06:47
Профиль

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:35
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Здравствуйте. Английские лепешки получились невероятные! Добавляла питьевой йогурт. Вкус у них необычный (для меня) В них, вроде бы, ничего особенного нет, но "что-то" в них все-таки есть))) Плотненькие, действительно, для перекуса - самое то). Делаются легко, быстро. Пекла половину, вырезая формочкой, вторую часть в виде булочек. Второй вариант получился симпотичнее, да и быстрее на мнного. Сфотографировала последнюю))
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 2013-01-22 16.47.56.jpg [ 32.24 Кб | Просмотров: 2628 ]


22 янв 2013, 15:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 12:35
Сообщения: 8
Откуда: Винница,Украина
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Sakharozina писал(а):
Английские лепешки получились невероятные!

мне тоже оч они нравятся, делала уже не один раз,так как постоянно остается йогурт, который малому делаю
единственный минус что они(как и написано в журнале) хороши с пылу с жару,а на след день уже совсем не то


22 янв 2013, 16:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Вчера в очередной раз пекла лимонный кекс - это наиболее оптимальный вариант выпечки в командировке, где нет ни миксера, ни форм.
Ну так вот, пекла его в нашей круглой большой (последняя) форме, я только ее взяла с собой. Духовка у меня тут неахти, снизу поджаривает, но я зная эту ее особенность, решила подстраховаться, и поставила, как обычно в свою, поддон с водой, стоял мой кекс стоял .....целый час! открываю - а он ни на грам не пропекся, я вынула поддон с водой, и она за 15 мин испекся, правда всеже чуток пережарился снизу.
Сироп делала из местных лимонов - они более ароматные, чем те что продаются на наших рынках.
Что меня поразило - кекс получился просто воздушным, я когда дома миксером взбивала. он у меня такой не получался, а тут венчиком кое как - и такой результат. И не вспух и не лопнул сверху, был ровный и красивый, я просто поражена такому результату.
Ну и про аромат я уже писала, он непередаваем.....


24 янв 2013, 12:36
Профиль

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:52
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
подскажите, что делать, чтоы лимонный кекс поднялся???два раза пекла....липняк получается


03 мар 2013, 20:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 16:18
Сообщения: 104
Откуда: Чита
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
а разрыхлитель добавляете по норме. С ним важно тоже не переборщить. когда его добавите в последний момент перемешайте акуратно ложкой и выливайте в форму. С разрыхлителем тесто не должно стоять долго. Оно быстро поднимается и быстро опадает.Еще может из-за яиц. Прежде чем подмешать их к маслянной массе их надо слегка взбить. я взбиваю миксером 20-30 сек.


04 мар 2013, 03:15
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

44920

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

54182

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

46104

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

36178

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

36078

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ampermeter, Google [Bot], Yandex [Bot]

деагостини Телескоп, стоимость журнала куклы в народных костюмах, Моя Весёлая Азбука журнал, журнал логические головоломки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru