Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов

Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов

В этом выпуске -

- ванильные кексы с кремом (Кексы - 381ккал/100г.
Крем - 440ккал/100г.)
- фокачча с тимьяном и розмарином (270ккал/100г.)
- "макароны" (510ккал/100г.)
- торт "Сент-Оноре" (410ккал/100г.)
- средиземноморские тарталетки (245ккал/100г.)
- лебкухен (420ккал/100г.)
- кекс "Данди" (370ккал/100г.)
- пудинги из горького шоколада (456ккал/100г.)
- как приготовить заварное тесто (222ккал/100г.)
- как использвать силиконовые формы

Дата выхода - 07.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


21 янв 2012, 11:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2011, 10:56
Сообщения: 138
Откуда: Пермь
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
У меня тоже начинка жидкой ни разу не получилась, пекла их уже 6 раз.


13 фев 2012, 14:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:22
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-петербург,ныне Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
И у меня не получилось жидкой начинки О_о
Мои сказали ГЛАВНОЕ _ ВКУСНО!:)))


13 фев 2012, 18:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:42
Сообщения: 338
Откуда: Орехово-Зуево, М.О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
А разве шоколад должен вытекать из Пудинга? :shock:


13 фев 2012, 19:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:22
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-петербург,ныне Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Ну там на картинке ж так сфоткано)
Вот все и переживают)
Девочки,кексы потрескались?Поднялись?Пропеклись?Значит все нормально)
Не переживайте,все вы прекрасные повара))


13 фев 2012, 20:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 23:49
Сообщения: 2
Откуда: Сергиев Посад
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Вот испекла шоколадный пудинг.Немного передержала, поэтому шоколад жидкий только в серединке чуть-чуть остался.Было очень вкусно :)


Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_0227.JPG [ 30.07 Кб | Просмотров: 2118 ]
13 фев 2012, 22:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:46
Сообщения: 97
Откуда: Череповец
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Я горе кулинар. Почему у меня страх получился :?:
во-первых переложила теста в формочки и они все убежали, половина вытекла на противень, как шуба.
из за этого не поднялись.
формочки отделились плохо.
тесто почему то горчило :cry:
крем тоже не вышел, я конечно балда вместо пудры песок положила, в итоге все хрустело и на мой взгляд вообще многовато сахару получилось.
эээээ. буду пробовать еще


15 фев 2012, 10:52
Профиль

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50
Сообщения: 132
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
KaRaSu писал(а):
Я горе кулинар. Почему у меня страх получился :?:
во-первых переложила теста в формочки и они все убежали, половина вытекла на противень, как шуба.
из за этого не поднялись.
формочки отделились плохо.
тесто почему то горчило :cry:
крем тоже не вышел, я конечно балда вместо пудры песок положила, в итоге все хрустело и на мой взгляд вообще многовато сахару получилось.
эээээ. буду пробовать еще

теста нужно класть меньше чем на половину по высоте формочек и выпекать 190-200 градусов, тогда оно не "перельется" и температура обеспечит нужный подъем

горчить может из-за муки, если не очень свежая или разрыхлителя много или старый он.

я когда готовила первую партию у меня разрыхлитель тоже немного подпортил дело, почему знаю что именно он - пробую тесто на всех этапах)


в эти выходные готовила второй раз кексы, двойную партию ,хотела сделать с кремом уже...

результат - накрылся миксер, вымешивала тесто вручную - получилось гораздо лучше, чем с помощью техники))))
а вот с кремом хуже, потому что его не вымешивать, а взбивать, а руками не получится, поэтому результат был текстурный на ощупь языком ,но все равно вкусно
думаю что к таким кексам подойдет не крем а сахарная глазурь, надо будет как-то потом попробовать.

сами кексы поднялись и выпеклись очень хорошо, клала по столовой ложке теста в кажую формочку, не разравниваю, тесто само выравнивается отлично


вчера оставалось еще 4 штуки, если к вечеру хоть 1 доживет зафотографирую)

и, крем очень понравился кошке, она сказала, что можно делать крем без кексов и почаще)))) пришлось прятать тарелку, чтоб не слизали со всех крем)


15 фев 2012, 11:35
Профиль

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 10:51
Сообщения: 700
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
biruza писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Увидев куринные маффины, истекаю слюной.... Обязательно сегодня приготовлю.
Только вопросы: можно ли всю массу положить сразу в формочку, без разделения на половины ( в середине шампиньон, сверху куринный фарш), и легко ли потом это произведение из формочки вынимать?

Мне кажется так лучше. Когда готовлю фаршированную курицу (ну по-настоящему фаршированную, как рыбу "фиш") то лучше, чтобы внутри все пропеклось, а снаружи на сгорело, класть внутрь между слоями фарша что-либо: я кладу грибы в кляре из сметаны, можно вареное вкрутую яйцо (целиком), можно, на худой конец, морковь. Яйцо и морковь хорошо смотрятся, когда режешь на куски, если курица уже постояла и не такая горячая


15 фев 2012, 11:40
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
я вчера готовила куриные маффины. отличный рецепт! только я не всю курицу измельчила в комбайне, а где-то треть. а остальное мелко порезала и положила на дно. потом шампиньоны, а все это дело залила "фаршем". получилось очень вкусно! спасибо огромное за рецепт :)
а еще вчера лепешки фокачча делала. точно по рецепту, только в 2 раза меньше. они бесподобны! я даже не представляла, что что-то вообще съедобное получится, когда тимьян с розмарином добавляла. муж тоже в восторге. сфотографировать не удалось (из-за восторга ))) в выходные едем на базу отдыха - напеку туда еще (если успею), сфотографирую )))
а насчет кексов - мне тоже кажется, что они с глазурью будут намного лучше. хотя с кремом тоже вкусно )) сегодня купила глазурь. будем пробовать.


15 фев 2012, 13:27
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:46
Сообщения: 97
Откуда: Череповец
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
anve писал(а):
горчить может из-за муки, если не очень свежая или разрыхлителя много или старый он.

я когда готовила первую партию у меня разрыхлитель тоже немного подпортил дело, почему знаю что именно он - пробую тесто на всех этапах)

да и мука старая была и разрыхлитель просто сода и наверно многовато.
спасибо.
буду исправляться


15 фев 2012, 15:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2010, 12:11
Сообщения: 1666
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
biruza писал(а):
Увидев куринные маффины, истекаю слюной.... Обязательно сегодня приготовлю.
Только вопросы: можно ли всю массу положить сразу в формочку, без разделения на половины ( в середине шампиньон, сверху куринный фарш), и легко ли потом это произведение из формочки вынимать?

Если хотите делать без начинки, то кладите сразу весь фарш. Разделение сделано для того, чтобы удобнее было начинку положить. Формочки ничем не смазывала, отделились прекрасно. Сыр лучше натрите и посыпьте сверху - красивее расплавится, я сделала кусочками - эффект не тот.


15 фев 2012, 16:16
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 19:28
Сообщения: 25
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Девчонки, скажите, вот в журнале говорится, что под формочки нужно ставить специальный противень с дырочками под эти формочки. Вы ставили? Или можно без него обойтись?


15 фев 2012, 16:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 13:16
Сообщения: 111
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Готовила не я, а муж. До этого категорически нехотел покупать силиконовые формочки, т.к. не верил в них ни на грамм :) А теперь за уши не оттащишь, каждые выходные что-то сооружает. Ой, чувствую девоньки, к лету придется гардероб менять :))) :lol:


Фото:
Комментарий к файлу: в керамической формочке.
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов P1030390.JPG [ 41.88 Кб | Просмотров: 2118 ]
Комментарий к файлу: Передержали немного, шоколад запекся, но всеравно очень вкууусно. Сверху соус из шоколада.
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов P1030394.JPG [ 45.74 Кб | Просмотров: 2118 ]
Комментарий к файлу: а на этом фото видно что в силиконе поднялись не хуже чем в керамике.
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов P1030389.JPG [ 46.8 Кб | Просмотров: 2119 ]
Комментарий к файлу: А это уже творожная запеканка с изюмом и соусом из клубники с красным вином. Форму держали идеально
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов P1030395.JPG [ 37.85 Кб | Просмотров: 2119 ]
15 фев 2012, 16:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Lita писал(а):
Девчонки, скажите, вот в журнале говорится, что под формочки нужно ставить специальный противень с дырочками под эти формочки. Вы ставили? Или можно без него обойтись?

Я на обычный противень ставила


15 фев 2012, 16:43
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
я тоже ставила на обычный противень - все отлично :) хотя переживала - формочки тоненькие очень. но они справились на отлично )


15 фев 2012, 17:02
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:36
Сообщения: 18
Откуда: Рязань
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
я честно говоря никогда раньше сама ничего не пекла.да и готовить-то не очень люблю,но насмотревшись здесь на кулинарные изыски решила таки попробовать свои силы. как ни странно все вполне получилось :lol: пекла кексы,крем не стала делать. точу венчик на пудинг ;)


15 фев 2012, 18:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:36
Сообщения: 18
Откуда: Рязань
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
решила показать результат лицом так сказать :lol:
вот эти с какао и шоколадом
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
ниже ванильные с изюмом
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов


15 фев 2012, 19:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 16:41
Сообщения: 113
Откуда: Московская область г.Люберцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Вот смотрю-смотрю у всех кексики такие поднятые.... Я уже несколько раз пекла кексы: в духовке они очень хорошо поднимаются, такие пышечки, но когда достаю их, они как-то опадают, т.е. сверху получаются ровненькие без горки. Вот и думаю что я не так делаю. А ещё вопрос в журнале написано печь 15-20 минут: у всех за это время они пропекаются, я меньше 30 минут не держала не разу. Думаю может надо духовку горячее делать (она у нас температуру не показывае, так что всё на угад), но боюсь что они могут сгореть.


16 фев 2012, 01:10
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
хм... очень странно, у меня за 20 минут замечательно пропекаются и не опадают. наверное, все-таки у Вас низкая температура. или духовка не до конца прогрета


16 фев 2012, 08:28
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 08:44
Сообщения: 2001
Откуда: Калуга
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Кексы у меня пропеклись за столько, сколько в журнале написано, минут 20 вроде, а пудинги из горького шоколада даже быстрее, минут за 13. Хотя температура была выставлена как написано. Не знаю, мне главное, чтобы вкусно было :). Вкусно и было, значит всё нормально!


16 фев 2012, 09:09
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 395 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

54180

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

44915

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

36234

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

46098

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

36193

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lanok, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]

Телескоп коллекция, сколько журналов изысканная выпечка, скуби ду великие тайны мира 2012, Почтовые Марки Мира цена
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru