Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
Вероятно, что у нас следующие номера(60 и 61) будут такие: Судя по бразильской серии... Хотя круглая фиолетовая форма вроде была.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 59.jpg [ 15.91 Кб | Просмотров: 3228 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 60.jpg [ 12.91 Кб | Просмотров: 3228 ]
06 май 2014, 06:16
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Новинка – спецвыпуск коллекционного издания «Изысканная выпечка». Это новое дополнение к уже имеющейся коллекции. К специальному выпуску прилагается эксклюзивная форма-цветок, которую можно использовать для приготовления и подачи кекса с порциями-лепестками. В номере множество рецептов вкусных блюд для идеальной сезонной вечеринки, среди которых - аппетитная шарлотка с грушей и малиной, цитрусовые кексы и другое. Вложение - форма-цветок. Технические характеристики: Формат журнала - 250х210 мм. Формат презентационного картона – 300х350 мм. РРЦ – 499 руб. Дата начала продаж спецвыпуска: 17 июня 2014 г.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 1.jpg [ 44.79 Кб | Просмотров: 2608 ]
arpi-sibir.ru
26 май 2014, 07:39
Maxa
Добрый вечер! Вот это классно!!! Новый спец )))) Теперь бы ещё знать точно сколько всего они планируют выпусков(70, 80 или 100)??? Кто какой нибудь информацией располагает? И будет ли ещё спец после 70 выпуска?
Maxa писал(а):
Добрый вечер! Вот это классно!!! Новый спец )))) Теперь бы ещё знать точно сколько всего они планируют выпусков(70, 80 или 100)??? Кто какой нибудь информацией располагает? И будет ли ещё спец после 70 выпуска?
Сделала список форм с некоторыми описаниями (какие-то взяла здесь на форуме, какие-то сама померила). В колонке «размеры по журналу» - часть форм имеют по несколько размеров, это потому, что их по-разному описывают в рецептах (то берут за основу размер дна, то верха с бортами, то без них) Второй колонке первого листа не удивляйтесь, просто мне так удобнее. Можете каждый под себя переделать))
InnaIvanovna писал(а):
Maxa писал(а):
да, осенний.
Спасибо )))
26 май 2014, 22:05
Maxa
STst писал(а):
Сделала список форм с некоторыми описаниями (какие-то взяла здесь на форуме, какие-то сама померила). В колонке «размеры по журналу» - часть форм имеют по несколько размеров, это потому, что их по-разному описывают в рецептах (то берут за основу размер дна, то верха с бортами, то без них) Второй колонке первого листа не удивляйтесь, просто мне так удобнее. Можете каждый под себя переделать))
Какая же Вы умничка!!! СПА-СИ-БО Вам огромное!!! Это же сколько надо было терпения и кропотливой работы чтобы всё скомпоновать... Ещё раз огроменное спасибо!!!
26 май 2014, 22:07
Maxa
Добрый вечер! Хотела уточнить... Ходят слухи что всего будет 80 выпусков журналов! Правда ли это? На официальном сайте есть пока только информация про 70шт...
01 июн 2014, 19:54
Dolga
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести папки для журналов? 4-х купленных не хватило, а если ещё и серию до 100 выпусков увеличат, так вообще складывать некуда
маюсь, не могу понять нужна ли форма из номера 61 – она будет самой маленькой из всех выданных (d=18см, объем по примерным прикидкам~700мл) Что по вашему опыту для тартов/кишей лучше большая форма или маленькая, круглая или прямоугольная/квадратная?? --= Вот что нам уже давали для тартов/кишей/пирога, какие из них больше понравились?? -=-= Вроде у всех глубина одинаковая, выстроила по увеличению объема: №№ 30, 52 - d=10см (6шт) № 3 - круглая d=20.5см (~800мл), № 34 - 24х25см прямоугольная (~940мл), № 41 - круглая d=23см (~1200мл)
09 июн 2014, 19:05
LenaMisha
STst писал(а):
маюсь, не могу понять нужна ли форма из номера 61 – она будет самой маленькой из всех выданных (d=18см, объем по примерным прикидкам~700мл) Что по вашему опыту для тартов/кишей лучше большая форма или маленькая, круглая или прямоугольная/квадратная?? --= Вот что нам уже давали для тартов/кишей/пирога, какие из них больше понравились?? -=-= Вроде у всех глубина одинаковая, выстроила по увеличению объема: №№ 30, 52 - d=10см (6шт) № 3 - круглая d=20.5см (~800мл), № 34 - 24х25см прямоугольная (~940мл), № 41 - круглая d=23см (~1200мл)
Я лично пользуюсь формой из 37 номера вроде. Прямоугольная розовенькая. Мне она самая удобная. Киш я делаю из готового слоеного теста. Его из квадрата легко раскатать в прямоугольник. Остатков теста нет. Если использую дрожжевое тесто, то она тоже на один пирожок в самый раз.
У меня в ходу вообще только она и еще форма для кексов из 26 и еще какого-то (или я две покупала). Постоянно в них готовлю. Все остальные лежат не удобно и поэтому пользуются меньшей популярностью. Некоторые еще новые.
LenaMisha, в общем-то тоже склоняюсь, что прямоугольная/квадратная и не маленькая удобнее. А на счет ребристой 61й, думаю формы из №№14/15 (для коржей торта) вполне её заменить могут. Если правильно понимаю, волнистый край только для украшения. . И кстати про волну пирога, в фильме "Милдред Пирс" (действие в 40вые) было интересно наблюдать как Кейт Уинслет делает волнистые края вручную в гладкой форме (оставляет тесто выше формы, подравнивает ножницами и пальцами сжимает, делая ребристость). Ребристые формы - баловство всё это)))) На фото кадр из фильма.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение _волнистый край пирога в 40вые_.jpg [ 20.03 Кб | Просмотров: 1755 ]
10 июн 2014, 20:27
LenaMisha
STst писал(а):
LenaMisha, в общем-то тоже склоняюсь, что прямоугольная/квадратная и не маленькая удобнее. А на счет ребристой 61й, думаю формы из №№14/15 (для коржей торта) вполне её заменить могут. Если правильно понимаю, волнистый край только для украшения. . И кстати про волну пирога, в фильме "Милдред Пирс" (действие в 40вые) было интересно наблюдать как Кейт Уинслет делает волнистые края вручную в гладкой форме (оставляет тесто выше формы, подравнивает ножницами и пальцами сжимает, делая ребристость). На фото кадр из фильма.
Ну собственно говоря, любой волнистый край это украшение. В формах данной серии он не особо и заметен. Я покупаю все номера, в не зависимости от повторов и форм. На сколько меня еще хватит не знаю, но периодичность раз в две недели не особо ударяет по кошельку. И пока формы убраны и особо не попадаются мужу на глаза
10 июн 2014, 20:31
Maxa
Добрый вечер! Чувствую следующая неделя будет очень тяжкая... И номер журнала и спец... Капец, где же столько тугриков взять??? Кто уже точно решился на покупку? Много таких?
13 июн 2014, 20:04
LenaMisha
Maxa писал(а):
Добрый вечер! Чувствую следующая неделя будет очень тяжкая... И номер журнала и спец... Капец, где же столько тугриков взять??? Кто уже точно решился на покупку? Много таких?
Я решилась. Дороговато, но куда деваться.
13 июн 2014, 21:23
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Я тоже спец куплю
13 июн 2014, 21:29
Maxa
Ага, значит пока что конкуренция не большая Главное потом чтобы резко народ не передумал... А то как дело дойдёт и будем бегать как в попу раненные олени в поисках спеца...
Maxa писал(а):
Появился летний спец. Тираж 16 000. Немного расстроилась, т.к. место для начинки не глубокое (0.5 см). Диаметр 24 см, высота- 3 см
14 июн 2014, 10:42
Maxa
Доброе утро! Уже вышел в продажу спец??? Когда это он успел? Ведь написано что он с 17 числа?
14 июн 2014, 11:31
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Maxa писал(а):
Доброе утро! Уже вышел в продажу спец??? Когда это он успел? Ведь написано что он с 17 числа?
ну на то он и спец)))) спецвыпуски всегда начинают продавать раньше, чем анонсируют в журнале)))