Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
Посмотрите, наверх - если вы про 53 номер, то он выходит с 11 марта.
17 фев 2014, 08:54
Bakinka
Galllaktika писал(а):
Gallaktika spasibo vam bolshoe! No eta forma vsyo taki otlichaetsa, 54 nomere u kvadratniy formi po foto ruchki netu i u neqo qladkoe dno. Na obsey fotoqrafie eto forma snizu formi buxanki zelonoqo sveta
17 фев 2014, 09:24
LenaMisha
Bakinka писал(а):
Galllaktika писал(а):
Gallaktika spasibo vam bolshoe! No eta forma vsyo taki otlichaetsa, 54 nomere u kvadratniy formi po foto ruchki netu i u neqo qladkoe dno. Na obsey fotoqrafie eto forma snizu formi buxanki zelonoqo sveta
С ребристым дном, как на фото не было пока. Но это всего лишь фото и не факт, что такая будет.
Теперь поняла, про что речь... в иноверсии вроде бы такой не было... На фото есть еще по бокам формы для саваренов - желтая и розовая - их в иноверсии не было, нижняя в стопке форм розово-красная круглая, ребристая - тоже не было...
Да, ковырялочка для кекса. Дыра потом штукатурится кремом))) У нас тоже такие начинают продаваться. На худой конец можно воспользоваться приспособлением для удаления из яблок сердцевины - принцип тот же.
Galllaktika писал(а):
...На худой конец можно воспользоваться приспособлением для удаления из яблок сердцевины - принцип тот же....
Galllaktika, то, что на Вашем фото - это и есть "нож для удаления сердцевины яблок". Он д.б. металлическим с частыми зубьями-углами, иначе огрызок не вырежешь (вставляешь в яблоко и вворачивая силой давишь на нож). А для кекса усилий не надо, там пластик сойдет и бутафорские зубы))))
-=-= Ой, извините, Вы его так и показали, это я не так смысл предложения поняла
Вообще-то зашла поговорить о формах-вложениях. Вчера после покупки № 54 с фиолетовым квадратом, пересмотрела формы на свет лампочки - заметила, что голубые не так просвечивают как розовые или фиолетовые, тень от пальцев рук не такая яркая и четкая. Значит ли это, что голубые формы более толстые, чем другие? (если уже было такое обсуждение, то направьте, пожалуйста, где искать...)
13 мар 2014, 13:29
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
вот так вопрос)))
по-моему они одинаковые. Только форма из 6го номера какая-то менее качественная что ли, т.к. дно у кого-то уже отвалилось, а я в ней делаю и все думаю ну сейчас прям посередине лопнет, т.к. стенки толще дна намного... а остальные формы на мой взгляд все примерно одной толщины, надо будет тоже провести эксперимент))) розовые по-моему самые удачные по качеству, без нареканий в их сторону)))
посмотрела №6 - там было прессованное дно (рифлёное вафелькой), может, это сделало его тоньше? Много таких рифленых было? тоже тонкие?
Про трещину - девушка мыла форму Фейри Fairy, я это средство считаю "агрессивным", у меня кожа от него трескается как будто порезы на пальцах. В журнале в первом номере и далее чаще упоминают мыльный раствор. Видимо, силикон чувствителен к едкой химии.
13 мар 2014, 16:18
Jasmina
А я все время свои формочки мою жидкостями для мытья посуды, особенно после холодца... пока все целы))) Самой старенькой тапперверовской уже лет 8)
13 мар 2014, 17:40
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
STst писал(а):
посмотрела №6 - там было прессованное дно (рифлёное вафелькой), может, это сделало его тоньше? Много таких рифленых было? тоже тонкие?
нет, она одна и была рифленая
Я мою обычным средством для мытья посуды, все прекрасно, некоторые потемнели, но это от масла, так что я в основном довольна, некоторые формы и правда немного тонковаты, как буханка и формы для кексов (те что отдельные из первого номера, ну и остальные, звездочки/сердечки), а крупные формы отличные
средства для мытья посуды разные бывают, иногда народ в инете выбирает такие средства, что выводят пятна в силиконе, но ведь это не наружная грязь, а въевшаяся. Т.е. такие моющие средства - суровая химия... Меня пятна не раздражают, замачиваю форму водой, и разбавленным средством для посуды (но не таким как фейри) мою формы.