Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_0003.jpg [ 66.14 Кб | Просмотров: 55083 ]


В этом выпуске -

-"Наполеон" с ягодами (коржи с кремом - 320ккал/100г.
Ягодная часть - 95ккал/100г.)
-печенье "Англси" (454ккал/100г.)
-торт "Захер" (370ккал/100г.)
-хлеб с оливками и пармезаном (235ккал/100г.)
-пирог "Татен" (244ккал/100г.)
-английские лепешки (255ккал/100г.)
-пицца "Маргарита (210ккал/100г.)
-кекс с лимонной глазурью (450ккал/100г.)
-как приготовить тесто для пиццы
-кондитерское дело и дрожжи

Дата выхода -28.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


03 фев 2012, 11:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Девочки, кто готовил "Татен", выручайте. Вчера потерпелапоражение в неравном бою с карамелью - делала, вроде, всё по рецепту. Сначала подождала, пока растворится сахар, потом прибавила огонь и варила до потемнения (жуткая фраза smile_04 ). Так вот. Вылила карамель в форму, и тут!! она моментально застыла... Дальнейшая готовка была невозможгна, приготовленное тесто "ушло" в морозилку, ждёт своего часа...
Как?!! надо готовить карамель?)


28 июн 2012, 13:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Vredina писал(а):
Девочки, кто готовил "Татен", выручайте. Вчера потерпелапоражение в неравном бою с карамелью - делала, вроде, всё по рецепту. Сначала подождала, пока растворится сахар, потом прибавила огонь и варила до потемнения (жуткая фраза smile_04 ). Так вот. Вылила карамель в форму, и тут!! она моментально застыла... Дальнейшая готовка была невозможгна, приготовленное тесто "ушло" в морозилку, ждёт своего часа...
Как?!! надо готовить карамель?)

ну да она застывает бстро, мешкать нельзя, я когда в форму вылила она тоже из-за неровности противня (форму ставила на противень, т.к. мягкая) стекла в центр, я попыталась ее размазать по всей форме, но она уже застыла, и ничего страшного, я положила все остальное как по рецепту, во врмя выпечки она опять растаивает, даже вытекает из формы, и равномерно растекается, обволакивая клюкву и яблоки, в результате все отлично получилось,
единственное что меня смутило, это то что она когда потемнела отделилась от воды, я пыталась ее еще на огда рамешать, чтобы она опять стала однородной, но ничего не получилось....
так что попробуйте еще раз smile_01


28 июн 2012, 13:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Да, у меня тоже от воды отделилась... Чтож... Вечером тогда еще раз попробую=) Спасибо!


28 июн 2012, 13:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
у меня еще есть для киша такая же форма металлическая антипригарная, только чуть болье диаметра, так вот я тогда когда его пекла в этой силиконовой подумала, что чтобы карамель не вытекала, надо бы его в этой форме попробовать испечь. а то что она застыла быстро, я сначала тоже переживала, что что-то не так пошло, а потом когда все сделала, попробовала и забыла что что-то было не так smile_08


28 июн 2012, 13:51
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


28 июн 2012, 22:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Ну вот собралась силами. Спасибо, Натулька, за помощь:) Что могу сказать- довольно вкусный, но слишком уж сильный привкус сливочного масла. Вместо клюквы положила клубнику. А нехватку яблок компенсировала персиками:)


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка SDC13380.jpg [ 42.05 Кб | Просмотров: 3115 ]
07 июл 2012, 20:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Vredina писал(а):
Ну вот собралась силами. Спасибо, Натулька, за помощь:) Что могу сказать- довольно вкусный, но слишком уж сильный привкус сливочного масла. Вместо клюквы положила клубнику. А нехватку яблок компенсировала персиками:)

Ну разве можно такое показывать?! smile_10 вы издеваетесь над нами?! я чуть слюной не захлебнулась smile_17
Вот только что-то не припомню чтобы был сильный привкус масла, может это именно от того что нет клюквы, мне кажется она своей кислинкой перебивает другие вкусы...


09 июл 2012, 07:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Вчера снова пекла татен, но уже не в силиконе, а в своей антипригарной форме, она побольше и сок из нее не вытекает. Получилось как и в первый раз вкусно, но почему то, утром я обнаружила на поверхности между кусочками яблок застывший жир. В первый раз такого не было. Но я грешу на кондиционер, он у нас в кухне, прям на стол дует, я вчера пирог вытащила, пленкой накрыла, и на стол как раз поставила, вот он видимо его обдул холодным воздухом, и гразурь не успев впитаться - просто застыла. А в первый раз, я тоже оставила на столе, но было тепло, и видимо он остыл постепенно и глазурь впиталась.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_5675.JPG [ 42.47 Кб | Просмотров: 2947 ]
14 июл 2012, 08:32
Профиль

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 13:54
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Мой кекс. На мой взгляд многовато масла, в следующий раз положу поменьше и разбавлю молоком. А форма и вправду маловата для такой вкуснотищи smile_05 Буду замешивать двойную порцию и использовать круглую форму из 6 номера.
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_1178.JPG [ 47.64 Кб | Просмотров: 2823 ]
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_1177.JPG [ 34.93 Кб | Просмотров: 2823 ]


31 июл 2012, 17:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Вот я смотрю у всех проблема этой буханки в том, что тесто форму распирает, и готовое изделие получается низкое и широкое. Почему то другие формы (из 6, из 12, из спеца) так не распирает. Я думаю для буханки, нужно с металлическим поясом... Интересно, с маленькими буханочками будет такая проблема?......


31 июл 2012, 21:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Яблоки все не кончаются , а повторяться снова с яблочным пирогом не хочется. Поэтому ТАТЕН. Съели.Вкусно. Но рецепт не по мне, вряд ли еще вернусь к нему. Яблочный пирог все же понравился лично мне больше.
Подавала , как и рекомендовано, с мороженым, шоколад добавила от себя smile_03


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото0370.jpg [ 47.16 Кб | Просмотров: 2673 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото0372.jpg [ 44.01 Кб | Просмотров: 2673 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото0376.jpg [ 38.38 Кб | Просмотров: 2673 ]
03 сен 2012, 11:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
хлебушек Бородинский (содержимое из коробки)
кривенький,с моими отпечатками smile_08
вкусненько,только изюм не люблю
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_81594.jpg [ 32.98 Кб | Просмотров: 2568 ]


16 сен 2012, 16:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
а я вчера опять пекла лимонный кекс, и решила его в этот раз делать не в буханке а в маффинах и прямоугольных маленьких буханочках, результат - отличный! даже лучше чем в большой!!! во-первых быстрее испеклись, во вторых не нужно резать, а так прям брать отдельное изделие....
я сделала чуть больше по пропорции, на 180гр масла 250 гр. муки, ну все остальное тоже соответственно увеличила на чуть-чуть, в итоге вышло 12 маффинов и все 3 маленькие буханочки))) теперь буду печь только в них))))


05 окт 2012, 12:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 00:23
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Одесса
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
У нас вышел пока что только №3, но сейчас не об этом))
Сегодня испытала форму-буханку, при чем довольно неожиданно. Дело в том что пекла любимые апельсиново-банановые маффины, на этот раз добавила ещё и шоколадную крошку и тесто осталось, тут и пришла на выручку буханка) Формочкой очень довольна! smile_01 Форму для киша ещё не пробовала, а первый номер взяла за смешную цену без формочек, т.к. формы для маффинов уже были)
Собственно, сами маффины:
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCN1234.jpg [ 41.15 Кб | Просмотров: 2384 ]


Низенький "пирог" из формы-буханки:
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCN1235.jpg [ 43.67 Кб | Просмотров: 2384 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCN1236.jpg [ 42.27 Кб | Просмотров: 2384 ]

формы-маффины)
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCN1237.jpg [ 38.32 Кб | Просмотров: 2384 ]


10 окт 2012, 17:47
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
А рецепт апельсиново-банановых маффинов напишете ? Хорошенькие такие )))


10 окт 2012, 17:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 00:23
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Одесса
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
kamilla писал(а):
А рецепт апельсиново-банановых маффинов напишете ? Хорошенькие такие )))

конечно))я сегодня немного отошла от рецепта. Напишу как делала сегодня.

1 маленький апельсин
1 банан
170г. сахара
200 г муки
3 яйца
150г сл.масла
пакетик ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 плитки молочного шоколада

1.Цедру апельсина натереть, из него самого выжить сок и добавить все это в пюре одного банана.

2.Духовку прогреть до 180с. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и хорошенько перемешать, затем добавить смесь из пюре, сока и цедры.
3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, затем постепенно вводить в первую массу, хорошенько все перемешать и добавить ванильный сахар.
4. В самом конце добавить в тесто порубленный шоколад. Формочки смазать маслом и заполнить на 2\3 выпекать 15-20 минут.(у меня вышло чуть больше)
Ну, и собственно, приятного аппетита) smile_01


10 окт 2012, 18:18
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Спасибо ) И из этого рецепта получилось 12 маффинов и еще буханка ? Или вы увеличивали ингредиенты ?


10 окт 2012, 18:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 00:23
Сообщения: 17
Откуда: Украина, Одесса
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
kamilla писал(а):
Спасибо ) И из этого рецепта получилось 12 маффинов и еще буханка ? Или вы увеличивали ингредиенты ?


да) хватило на 12 маффинов + буханка но толщиной всего 2см)))думаю, на мини буханку хватит, но у нас их пока что нет)))


10 окт 2012, 18:52
Профиль

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 12:43
Сообщения: 27
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Сегодня, наконец-то, испробовала форму для киша - пекла в ней пирог "Татен".
На вид пирог получился просто супер, правда я немного его подпортила - когда переворачивала на тарелку, рассыпались все яблоки... smile_04 Интересно, это я одна такая "умная"? smile_04 Пришлось выкладывать по-новой уже готовые smile_23
Какой он получился на вкус - пока не знаю, т.к. ждем всю семью к столу! Как только попробуем - поделюсь впечатлениями))
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


14 окт 2012, 17:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Chiffa писал(а):
...когда переворачивала на тарелку, рассыпались все яблоки...

я прикладываю тарелку и быстро переворачиваю, желательно над раковиной, если вдруг что потечет smile_03


14 окт 2012, 18:11
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

44916

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

54181

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

46099

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

36176

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

36076

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

журнал великолепная выпечка, подписка Насекомые и их Знакомые, построить черную жемчужину, зэ кэт коллекшн
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru