Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
[quote="irinabif"]А кто-нибудь знает, на Украине будет спецвыпуск? В последнем номере анонса не было.[/quote] В последнем номере (30) анонс пасхального спецвыпуска . Понятное дело, в продаже номера, не проданные в России. Но могли бы хоть , действительно, проанонсировать новый спецвыпуск ( если таковой планируется).
16 ноя 2013, 00:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А кто-нибудь знает, на Украине будет спецвыпуск? В последнем номере анонса не было.
Тоже домик будет.
16 ноя 2013, 11:37
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Ну анонса не было потому что он выйдет не скоро.
17 ноя 2013, 12:38
Belaruska
Ура! Ура! Ура! В Беларуси тоже 30 ноября стартует продажа пряничного домика. А я уж думала из Икеи купить. Но теперь буду с нетерпением ждать. А потом обязательно сделаю.
19 ноя 2013, 19:50
Chemist
Значии и у нас будет...
19 ноя 2013, 19:52
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Что-то не хотят нам давать круглые-формочки стаканчики по второму разу... второй комплект формочек для ромовых баб так и не вышел до сих пор, а после "печенья-звездочек" и в Англии и в Португалии (или Испании, точно не помню) шли "три формочки для пудинга", такие, как в 28 выпуске, второй комплект, а у нас их похоже тоже пропустили, как и ром. бабы...
20 ноя 2013, 08:31
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Aute писал(а):
Что-то не хотят нам давать круглые-формочки стаканчики по второму разу... второй комплект формочек для ромовых баб так и не вышел до сих пор, а после "печенья-звездочек" и в Англии и в Португалии (или Испании, точно не помню) шли "три формочки для пудинга", такие, как в 28 выпуске, второй комплект, а у нас их похоже тоже пропустили, как и ром. бабы...
Я не отчаиваюсь, нам же додали второй комплект мини-буханочек. Я еще когда они выходили, брала таких номеров по 2 штуки, т.к оптимально 9 а с 3-мя очень муторно возиться. К тому же, в самом журнале анонсировали и стаканчики для ромовых бабок и для пудинга, а врать не хорошо
20 ноя 2013, 16:13
Katherine279
Мне тоже кажется, что этих стаканчиков высоких из их "33"-го и низких из их "49"-го мы обязательно дождемся, а иначе им придется ради нас придумывать два других вложения, а оно им надо (кулич не считается, он особенный, потому что это спец), ведь в сумме у нас те же 80 номеров, просто по каким-то причинам их перемешивают!
20 ноя 2013, 17:44
LenaMisha
Я в шоке. Купила номерок с мишкой, а тут анонс нового спецвыпуска. В продаже с 30 ноября. А цена его 569р. Неплохо так...
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение MEAvsMNvGxk.jpg [ 51.07 Кб | Просмотров: 4795 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение REB99xZPnDE.jpg [ 54.56 Кб | Просмотров: 4795 ]
а оленина прилагается к такому дорогому спецвыпуску?
22 ноя 2013, 20:37
Chemist
У нас тоже листовочка лежала о спеце...
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение 1385197223706.jpg [ 35.69 Кб | Просмотров: 4727 ]
23 ноя 2013, 12:00
ljon
Larna писал(а):
а оленина прилагается к такому дорогому спецвыпуску?
Для спецвыпуска думаю нормальная цена. А за неимением альтернативы, меня это вариант вполне устраивает. Хороший домик, то что я видела - ни куда не годится. А домики типа "собери сам" крайне неприятны на вкус, съедобны конечно, но не фонтан.
23 ноя 2013, 21:55
alexxx
Нормальная рекомендованная цена! Посмотрим, что запросят киоски!!!
Интересно, какое они предложат пряничное тесто? Обычно оно крутое и хорошо раскатывается, а тут должно быть пожиже, что хорошо форму заполнить. Но спецвыпуска жду с нетерпением!!! Тескомовские трафареты мне по форме не понравились - покупать не стала... А этот домик жду.
24 ноя 2013, 13:53
alexxx
В ино серии уже коробки для журналов идут, вместо папок...
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коробка.jpg [ 51.43 Кб | Просмотров: 4559 ]
25 ноя 2013, 09:24
LenaMisha
alexxx писал(а):
в них куда удобнее было бы хранить.
А еще, спустя 45 номеров, я поняла, что в журнале мне не хватает содержания. Уже рецепты первых номеров не помню. И если что-то нужно найти, то приходится пересматривать почти все журналы. Если издательство не предложит свой вариант, то придется самой составить.
25 ноя 2013, 10:01
ljon
LenaMisha писал(а):
alexxx писал(а):
в них куда удобнее было бы хранить.
А еще, спустя 45 номеров, я поняла, что в журнале мне не хватает содержания. Уже рецепты первых номеров не помню. И если что-то нужно найти, то приходится пересматривать почти все журналы. Если издательство не предложит свой вариант, то придется самой составить.
Если Вы имеете ввиду каталог или алфавитный указатель, как в больших кулинарных книжках, то! То мне кажется его еще рано делать, поскольку еще выпущены не все номера. А так мы узнаем что издатель планирует 18 видов тартов и 9 павлов (шутка конечно, хотя...) А вот по окончании серии, наличие такого каталога будет более чем логичным. Сейчас можно завести файлик в икселе и обновлять его каждые 2 недели.
Вариант с коробкой, мне определенно нравится больше чем папки, у меня их уже 4 стоит на полке и они занимают много места!